Практикум " Невидимое животное".

Точка

Re: Практикум " Невидимое животное".

Сообщение Точка » Ср апр 09, 2014 12:47 pm

не написала про вчерашнее путешествие,не знаю почему.
Настроилась на сон-попросила духа бабочки попутешествовать со мной.И стала играть на телефоне в пасьянс,что бы расслабиться...и вдруг на свет в телефоне садиться моль(не маленькая-хотя я в домике её не разу не видела)-ну всё пора"подумала я..положила телефон под подушку ,удобно устроилась и "восприятие"стало помогать мне превращаться в меня-в бабочку..стала искать моль(почему то подумалось,что это проводник).Справо показалась мне очень большая бабочка(павлиний глаз-это я потом её обозначила через интернет..так как на крыле был глаз)Я старалась лететь за молью и не терять сбоку ПРИСУТСТВИЕ большой бабочки.
Была то в автобусе-то на полянке.
Отступлюсь от путешествия,так как очень хорошо вспомнила как превращалась в "мысленную"бабочку.Ноги-это попа и жало.Ребра нижние и руки-это лапки.Крылья были из лопаток как я писала вначале-но в полете выросла 2 пара из почек...ОООО.Усики-из ушей...хоботок-у меня соединились рот и нос и выросли в трубочку.Смешное и паника началась когда "мой ум" спросил-а как дышать?аххаа.И я паочувствовала что дышать не надо-крылья и прожилки-это как бы дыхательный аппарат.

Продолжу путешествие.Попала на полянку.и мне показали Цветок,вокруг него танцевали и летали вокруг него 7 бабочек,звучала тихая музыка(как переливаются цветы-шороховатая ) и мой взгляд приковал в центр цветка,там были огромные такие нектарные трубочки ...я своим трубовидным носортом примкнула...и пришла в реальность.

Toni

Сообщение Toni » Ср апр 09, 2014 8:27 pm

Мне вспомнилась одна история, когда я просил бабочку передать от меня привет моему другу, который был далеко и я не знал увидимся ли мы когда нибудь.В реале стал обращать внимание на бабочек. Они уже появились и летают, правда видел только трёх, но не в один день. Сегодня видел третью, я прогуливался в компании одного человека и мы оба обратили внимание на бабочку, но когда начали говорить о ней, то наши описания не сошлись. Тот человек видел белую бабочку, а я видел (маленьку, голубеньку), почему-то именно так я и сказал.

Ева

Сообщение Ева » Ср апр 09, 2014 9:38 pm

Сегодня на тренировке был прикол маленький, я его как привет от "бабочки" восприняла)))
У нас не очень большая группа, но уже все сплоченные, на тренировке люди работают, вопросы про энергию и всякие чудеса не задают - просто работают. А техники разные, энергетические конечно тоже. А тут к нам случайно мальчик забрел с тайского бокса. Я не знаю его целей - наверное он начитался всякого про тайчи и решил прийти посмотреть, чем мы занимаемся. ПОПал он очень удачно - чуть-чуть опоздал - а мы в этот время встряхивание делали - (это блоки снимает внутренние и внешние) - то есть взрослые люди с усилием кривляются и трясут всеми частями тела))) Еще упражнение есть - гудеть и головой трясти))) В общем впечатлился мальчик. Решил наверное что мы все чокнутые. Он даже потом не стал с нами ничего делать, просто сидел в сторонке и смотрел. Он хотел "умничать", а тут такие идиоты))) А потом уже в середине тренировки мы отрабатывали технику в парах - движение называется "поймать бабочку". Очень похоже как во Властелине колец Гэндальф бабочку ловил руками - вот так же и нам руки в пустой шар собираются перед грудью, а потом локти запускают волну, а пустые руки- шар ее продолжают, как бы на противника надавливая. И партнер улетает. ПРичем чем мягче делаешь движение - тем сильнее улетает партнер. Самая фишка - когда ты вообще партнера не чувствуешь, руки как по воздуху двигаются, а он вообще не может к тебе подобраться - то есть нереально, его сносит... НО такое - это очень высокий уровень уже. Вот у нас два человека в паре сильно увлеклись, "летают" через ползала. А потом что-то там у них произошло или они увидели, что все на них внимание обратили - у них ушла легкость, пошла физическая сила, и они уже из партнеров в противников превратились - и уже красные, оба злятся ... Это крайне редкая у нас схема такая - честно говоря я до этого ее вообще ни разу не видела, чтобы злились друг на друга. Может быть человек со стороны, боец жесткого стиля свое что-то в группу принес - не знаю... А потом произошло "чудо" - один человек вдруг прояснел, засмеялся и говорит второму - "Серега ,мы с тобой тут бабочка на бабочку пошли". Вся группа просто грохнула, напряжение испарилось... Все опять стали такими как всегда - открытыми, расслабленными.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт апр 10, 2014 12:32 pm

В понедельник с утра, я стоял возле берёзовой рощи, внимание привлекла, летавшая там крупная бабочка оранжевого цвета.Я "прилип" к ней взглядом и сопровождал, пока она не скрылась.Тему узнал после.Вечером возникли некие события, связанные с телепередачей, где фигурировала "бабочка".
Вчера вечером думал о Духе Бабочки, сегодня на мою страницу пришло это изображение
бабочки.jpg
бабочки.jpg (70.39 КБ) 891 просмотр

Спасибо Духу Бабочки, за это путешествие.

Карри

Сообщение Карри » Вс апр 13, 2014 7:18 pm

Чака , спасибо за ссылку.)

wert

Сообщение wert » Вс апр 13, 2014 7:30 pm

Следующей выбирает Ангелика.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс апр 13, 2014 10:49 pm

Хочу попросить Духа Собаки позволить нам ввойти в его царство. Я прошу Духа Собаки показать нам свои владения и быть проводником в его царстве.

Margo

Сообщение Margo » Пн апр 14, 2014 5:01 am

Я не написала, как я рассматриваю часто бабочек, как они уводят за сабой меня, вернее они отвлекают меня от этой реальности и я смотрю, какое то время иначе, на всё вокруг.
Спасибо им за это.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 14, 2014 6:08 pm

http://m.youtube.com/watch?v=nQAiF7alEAw
''Байкал. 180 дней одиночества''
Сегодня меня приковало к этому фильму , который шёл по телевизору. Когда прозвучала фраза- ''отшельник-это человек , который печет свои мысли на костре, а собака греет ему руки'', вспомнила про практикум.
Не знаю какой Дух предоставил мне этот фильм , может быть Дух Собаки... Спасибо этому духу.

Вернуться в «Практикумы»