Контракт.

LenS

Re: Контракт.

Сообщение LenS » Чт сен 05, 2013 11:33 pm

Важно выяснить чего хочет сама Жанна, если ее не парит мнение окружающих и что о ней подумают, то пусть берет и выбрасывает посылку....окажись я в данной ситуации и понимая, что могут возникнуть проблемы с хозяевами, утащила бы посылку в другое безопасное место и когда Мария вернулась бы за посылкой уже сама назначила ей время и место, когда ей следует прийти (так как с работы уйти явно не могу)... посылку выбрасывать не стала бы, тук как бы ответственность, а осознанно это было, или нет, ее надо нести.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт сен 05, 2013 11:34 pm

Мне одна женщина предложила такой вариант решения проблемы. Поскольку Мария и Жанна живут в одном городе, то при желании Жанна сможент найти номер телефона Марии. Позвонить ей и сказать: "Если ты не заберешь ее в течении часа, то я ее буду вынуждена выбросить на мусорку. Или/или".

Ева

Сообщение Ева » Чт сен 05, 2013 11:37 pm

wert писал(а):Это на выполняет контракт... то есть присматривает за посылкой, и отвечает за посылку..

Да, но именно об этом и шла речь. Если Жанна считает что обязана и должна сделать для Марии что-то ,потому что она обещала - значит она обязана и должна. Ведь она же так считает. И если ей неудобно хранить вещь в доме, да еще в чужом - она может хранить где-то еще, где люди хранят вещи. А если считает что не обязана - тогда выкинет на все 4 стороны - и ей будет абсолютно фиолетово

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт сен 05, 2013 11:38 pm

Ангелика писал(а):Мне одна женщина предложила такой вариант решения проблемы. Поскольку Мария и Жанна живут в одном городе, то при желании Жанна сможент найти номер телефона Марии. Позвонить ей и сказать: "Если ты не заберешь ее в течении часа, то я ее буду вынуждена выбросить на мусорку. Или/или".

а потом она опять встанет со слезами на глазах и будет умолять не выбрасывать.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт сен 05, 2013 11:40 pm

Хотя я лично бы выбросила эту посылку в мусорку. Мария может обижаться сколько ей угодно, это не мои проблемы, я же не заставляла ее приносить мне эту посылку. (Будь я на месте Жанны), а относить ее куда-то в другое место - это значит доставлять себе лишние хлопоты. На это может и времени не быть. Жанна ведь постоянно работает с бабушкой. И места, я так понимаю у Жанны нету, она ведь живет где работает.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт сен 05, 2013 11:42 pm

wert писал(а):так вот интересно ЧТО ЖЕ СДЕЛАТЬ С ПОСЫЛКОЙ? когда принято решение не выполнять контракт...

можно также всучить кому нибудь на хранение, кому это не в тягость , и сообщить Марии , что ее посылка теперь хранится там.

Ева

Сообщение Ева » Чт сен 05, 2013 11:43 pm

Если у нее состоится разговор с Марией по телефону - я думаю Жанне станет гораздо понятнее, что ж делать дальше - ведь она будет разговаривать не спросонья, сама будет вести разговор , у них по ходу дела родится еще несколько вариантов, как поступить))) может быть)) Главное - прообщаться на эту тему))))

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт сен 05, 2013 11:51 pm

А по телефону, Мария начнет плакать, что у нее болит к примеру нога, что она вся такая больная и до субботы не сможет ее забрать. Потому что и выйти из дому не может, потому что она работает, тоже на бабушку.

Ева

Сообщение Ева » Пт сен 06, 2013 11:56 pm

У меня форум глючит или здесь были еще посты по крайней мере на страницу больше?)))

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб сен 07, 2013 12:24 am

Joeotybz leib писал(а):У меня форум глючит или здесь были еще посты по крайней мере на страницу больше?)))

Произошел форс мажор на форуме. И пришлось восстанавливать вчерашнюю копию форума. Поэтому сообщения , которые сегодня написаны были, исчезли.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»