Я не знаю что из моих действий, мыслей и снов мое, а что добавлено. Не знаю что написать
Вчера я шла и остановилась внезапно. И только потом увидела на дороге множество жуков. Если бы я не остановилась, я бы кого-то из них раздавила. Там было много пар жуков. Где один был раздавлен, а второй живой. Я подумала что второй хочет унести мертвого и разглядывала, оказалось живые ели раздавленных.
Иду я, значит, смотрю - камень
Иду я, значит, смотрю - камень
Ты родилась , и ты умрёшь. Это два однозначных факта. А вот между ними - там есть многое.
По какой-то причине, человек выбирает так думать, что его типа и нет. Это .....- странный выбор.
Я здесь, кроме людей, вижу много живых существ, которые воспринимают, осознают, и могут взаимодействовать, в том числе и с человеком. Я сам - не знаю , кто я? Но я точно знаю - что существую, и что мое существование прекратится со смертью.
Таким образом к происходящему я отношусь осторожно, ведь мне интересно и хочется узнавать себя.
По какой-то причине, человек выбирает так думать, что его типа и нет. Это .....- странный выбор.
Я здесь, кроме людей, вижу много живых существ, которые воспринимают, осознают, и могут взаимодействовать, в том числе и с человеком. Я сам - не знаю , кто я? Но я точно знаю - что существую, и что мое существование прекратится со смертью.
Таким образом к происходящему я отношусь осторожно, ведь мне интересно и хочется узнавать себя.
Вернуться в «Свободное общение»