Правильные решения - нужные действия.
Услышала фразу "знания - сила". В тот момент эта фраза заиграла какими-то новыми красками.
Чем дальше, тем больше мне нравится Баба Яга, и уже сейчас я не могу понять, почему она отрицательный герой.
Интересно, что есть знания?
То что я думал в детстве, и не любил Бабу Яну, считал ее плохой. Или то как сейчас, когда я понимаю, что она очень даже положительный герой.
Интересно, что есть знания?
То что я думал в детстве, и не любил Бабу Яну, считал ее плохой. Или то как сейчас, когда я понимаю, что она очень даже положительный герой.
Есть вещи на работе , которые могу делать только я или начальница. Их всего несколько.
Эссай писал(а):Источник цитаты Есть вещи на работе , которые могу делать только я или начальница. Их всего несколько.
Ты начинаешь видеть свою работу.
Следующая сложность, что делать те вещи - далеко не просто. Их невозможно делать находясь в состоянии, что ты "простой обычный сотрудник". Для выполнения тех вещей, тебе необходимо делать "подготовку", это типа продумать, что и как сделать, и посему именно так.
Я поняла , что странные мысли , сделать так то , зачем так делать, голова не понимает, которые , это импульсы энергетического тела. А голова не понимает , это вд.
Эссай писал(а):Источник цитаты Я поняла , что странные мысли , сделать так то , зачем так делать, голова не понимает, которые , это импульсы энергетического тела. А голова не понимает , это вд.
Витиевато сказано, так что голова не понимает, но звучит правильно.
Я сегодня думала , что когда наступают такие пораженческие настроения. Человек не видит выход. Сами эти настроения могут быть ловушкой. Поэтому оптимизм он создаёт шанс. Потому что это как бы в области намерения. Если словами сказать, то что я видела.
Ну я давно на работе работаю, и моя работа связана с тем, часто, что человек " со светлой верой в будущее" хочет построить себе дом. Для многих это дело всей жизни, типа взять ипотеку, или даже если родители строят дом, он понимает, что это дом - на всю жизнь, нельзя в следующем году сделать другой, более лучше. И вот здесь начинается....
"пораженческие настроение". Какой бы умный и подготовленный человек не был - он не в состоянии полностью контролируемо выполнить это задание, никак, всегда есть форс-мажор. Конечно для него это проблема, он вынужден... соглашаться с тем, к чему был не готов. Это у людей принято называть ..."проблемы".
Однажды такая стандартная ситуация происходила, и вот один, достаточно успешный человек, который строит дом где то в полмиллиона евро, там ипотека, обнаружил какие то несоответствия со своими программами. Да, он опытный, он на разных больших фирмах умеет решать задачи своего уровня, он понимает. Но все равно , столкнувшись с той проблемой, у него мелькнуло " пораженческое настроение". Он в то время беседовал со своим соседом ( там такая зона, что у всех дома стоимостью от полумиллиона и выше), и в беседе упоминал слово " проблема". Тот сосед посмотрел на него улыбнулся и сказал :
- Это не проблемы. Проблемы появляются тогда, когда меняешь уровни.
Я это слышал и ПОНЯЛ что он сказал.
Попытка быть оптимистом везде и всегда - не решает ситуации. Тут скорее надо понимать, что сам мир больше , чем ты есть. Поэтому иногда твои представления и хотелки - не совпадают с действительностью. И это - не проблема. Это - процесс.
Проблема возникнет тогда, когда ты научишься ..
...жить без проблем. То есть научишься жить, находя гармонию с внешним миром при всех его колебаниях и штормах. Вот тогда у тебя " изменится уровень" и вот тогда ты обнаружишь вопрос, который с интересом задаст тебе Создатель мира
- Ты чего хочешь?
Вот тут - проблема.
"пораженческие настроение". Какой бы умный и подготовленный человек не был - он не в состоянии полностью контролируемо выполнить это задание, никак, всегда есть форс-мажор. Конечно для него это проблема, он вынужден... соглашаться с тем, к чему был не готов. Это у людей принято называть ..."проблемы".
Однажды такая стандартная ситуация происходила, и вот один, достаточно успешный человек, который строит дом где то в полмиллиона евро, там ипотека, обнаружил какие то несоответствия со своими программами. Да, он опытный, он на разных больших фирмах умеет решать задачи своего уровня, он понимает. Но все равно , столкнувшись с той проблемой, у него мелькнуло " пораженческое настроение". Он в то время беседовал со своим соседом ( там такая зона, что у всех дома стоимостью от полумиллиона и выше), и в беседе упоминал слово " проблема". Тот сосед посмотрел на него улыбнулся и сказал :
- Это не проблемы. Проблемы появляются тогда, когда меняешь уровни.
Я это слышал и ПОНЯЛ что он сказал.
Попытка быть оптимистом везде и всегда - не решает ситуации. Тут скорее надо понимать, что сам мир больше , чем ты есть. Поэтому иногда твои представления и хотелки - не совпадают с действительностью. И это - не проблема. Это - процесс.
Проблема возникнет тогда, когда ты научишься ..
...жить без проблем. То есть научишься жить, находя гармонию с внешним миром при всех его колебаниях и штормах. Вот тогда у тебя " изменится уровень" и вот тогда ты обнаружишь вопрос, который с интересом задаст тебе Создатель мира
- Ты чего хочешь?
Вот тут - проблема.
Сегодня обнаружила , что мне интересны только две вещи. Точнее то где я могу что-то делать, действовать.
Ого, две вещи.
Обычно у человека нет ни одной, он все время вынуждено чего то делает.
Иногда попадается человек , что у него есть любимое занятие, - это уже счастливый человек.
А чтобы две... - ну это повезло.
Есть ещё и такие, которым нравится жить, - но это совсем редкость.
Обычно у человека нет ни одной, он все время вынуждено чего то делает.
Иногда попадается человек , что у него есть любимое занятие, - это уже счастливый человек.
А чтобы две... - ну это повезло.
Есть ещё и такие, которым нравится жить, - но это совсем редкость.
Вернуться в «Свободное общение»