Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Вт сен 01, 2026 9:21 pm

Тогда хорошо бы, если ты найдешь короткое красивое видео.

Черина

Сообщение Черина » Вт сен 01, 2026 9:50 pm

Игрок

Сообщение Игрок » Ср сен 02, 2026 5:47 am

Наверное "тот что видит сны" хотел рассмотреть, так как во сне я рассматривал. И во сне была такая штука, что то, что я рассматривал, - оно нуждается в защите. Оно было "естественным".
Когда проснулся, то некоторое время пытался понять, что же я видел, и увидел, понял, - что во сне я наблюдал за естественным развитием, ростом. Именно так все и должно происходить. Но у меня не было ощущения - "красоты".
Точно так же я пытался рассмотреть первые два клипа, но там я видел, что, "что то сделано специально", это да, это я увидел. Но оценить как то - не получается, вообще никак.
Тогда я понял, что в моем понимании, "красота" - ее не существует в "естественном состоянии". То что "естественно" - к нему нельзя применять критерий красиво или нет. Красиво может быть то, что делается специально, сознательно . Это уже как результат работы внимания кого то.

Черина

Сообщение Черина » Сб сен 05, 2026 5:51 pm

Мне пришла мысль, что ИИ может взять на себя работу операторов.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб сен 05, 2026 9:15 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Мне пришла мысль, что ИИ может взять на себя работу операторов.

Операторы - это не злые, плохие существа. Например раньше ( не в историческом времени) люди видели оператора. И в то время было другое объяснение, что такое оператор, зачем он и что с ним делать.

Я должен задать тебе вопрос, тебе интересно узнать, как это было?
Поскольку я рассказываю это по моей воле, то я могу подсказать "защиту" на этот вопрос нужно отвечать честно, причем дополнительно указать, какие чувства вызвал у тебя этот вопрос.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 06, 2026 5:48 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Черина писал(а):Источник цитаты Мне пришла мысль, что ИИ может взять на себя работу операторов.

Операторы - это не злые, плохие существа. Например раньше ( не в историческом времени) люди видели оператора. И в то время было другое объяснение, что такое оператор, зачем он и что с ним делать.

Я должен задать тебе вопрос, тебе интересно узнать, как это было?
Поскольку я рассказываю это по моей воле, то я могу подсказать "защиту" на этот вопрос нужно отвечать честно, причем дополнительно указать, какие чувства вызвал у тебя этот вопрос.

Значит этот секрет не может быть рассказан.
Возможно у людей не осталось воли , чтобы бороться, а возможно просто в этот раз человек проиграл битву.
Для того чтобы рассказать, мне нужен был ответ на тот мой вопрос, интересно ли.

Черина

Сообщение Черина » Вс сен 06, 2026 6:43 pm

я не знаю какие у меня чувства

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 06, 2026 8:03 pm

Черина писал(а):Источник цитаты я не знаю какие у меня чувства

Ты знаешь, какие у тебя чувства, ты не знаешь слов, с помощью которых возможно рассказать о своих чувствах.

Необычность в обычных делах.
Пришел кот, чёрный, потомок того черного кота. Иногда разным способом ему здесь попадается еда, вот он и ходит сюда, но здесь бывают собаки и другие злые коты, поэтому у него на первом месте безопасность и только потом возможность еды. Сегодня никого, только он и я.
У него же есть "чувство"
И у меня есть чувство.
Я показал, что дам ему кушать, вот найду чего то в холодильнике, и дам. Я так и сделал .
Дальше кот все сделал по "протоколу", вот как он обычно делает. Осмотрелся, взял и убежал
Но ведь у меня были "чувства" и не существовало заморочек, что у меня нет слов для них. Поэтому я не .... думал в том направлении.
Вскоре я заметил, что кот вернулся. Он уселся и начал смотреть на меня.
Здесь бы обычный человек решил бы, что он опять хочет жрать. Но у меня - чувства.
Поэтому я посмотрел на него, и решил станцевать для него. Это - не просто, человек не умеет танцевать для кота ( или кошки) человек умеет повторять движения, которым он обучен и считать что то и есть танец.
Танцевать для кота ( в тот момент он меня предупредил, что я не знаю , кот он или кошка ), оказалось интересно. Поскольку я в этих делах не спец, то у меня играл клип, под который я танцевал. Да, я сам себя удивил.
Когда я начал танцевать, кот даже ", прилёг" чтобы удобнее смотреть, конечно сначала он "показывал" что ему это не интересно, типа он случайно попал туда.
В итоге , когда , закончил танец, кот встал и грациозно "прогнулся" - я даже понял откуда взялись эти движения, которые делают йоги.
Да, это было красиво, да.
Дальше он начал уходить. В какой то момент я решил проверить, просто опять вошёл в "те чувства" и сделал движение для людей это типа танец. Кот остановился и начал смотреть на меня.
Дальше уже на языке чувства я ему сказал, ....( то что сказал я ему).
.......
Момент вот в чем.
Был же клип, под который я реально танцевал. Это реальность.
Так же был момент, в начале танца, когда "кот" мне сказал, что я не знаю, он кот или кошка. В тот момент я его спросил на счёт снов и он ответил что у него нет различия между сном и реальностью, как у меня.

Дальше мои дела. Я снова могу спросить тебя, интересно ли тебе станцевать для "кота" причем учитывая, что ты уже знаешь о трёхмерном измерении слов. В переводе ты знаешь о существовании заклинаний.

Черина

Сообщение Черина » Вс сен 06, 2026 9:10 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Дальше мои дела. Я снова могу спросить тебя, интересно ли тебе станцевать для "кота" причем учитывая, что ты уже знаешь о трёхмерном измерении слов. В переводе ты знаешь о существовании заклинаний.

Интересно. Тут у меня нет противоречий

Черина

Сообщение Черина » Вс сен 06, 2026 9:12 pm

Я помню когда я под влиянием чувства начала двигаться когда смотрела на кошку.
Когда я смотрела на нее у меня возникло настроение от нее и на начала как бы прыгать и двигаться и кошка начала мурлыкать

Вернуться в «Свободное общение»