Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Пт авг 28, 2026 8:02 am

Вчера на работе у меня ещё был такой же момент.
Я не могла найти письмо.
Там было около 10 писем. Я смогла на каждое и убеждалась что это не то.
Потом я смотрела на них по другому. Примерно десять минут я смотрела на них по разному. И потом опять заново. И в конце я увидела то письмо. Оно было там.
И диалог сказал что я его не заметила.

Черина

Сообщение Черина » Пт авг 28, 2026 8:03 am

Черина писал(а):Источник цитаты понимаю что что-то не так. Но эта штука сильная.

Как будто есть какой-то другой способ воспринимать события.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт авг 28, 2026 6:20 pm

Сегодня общался с человеком, который работает в клинике, он тесно общается с многими врачами, и пациентами. Разговор начался с того, что я сказал
- Жарко.
- Нет , в действительности не жарко, это твой мозг тебе говорит, что жарко.
-?
- Ты знаешь, есть такой феномен, истерическая беременность. Женщина уверена, что она беременна, мало того, есть все признаки беременности, но УЗИ показывает - что нет. Это такая сила мозга, он заставляет набрать вес, и все остальное, - так что со стороны выглядит, что женщина беременная.
- Я о таком не знал.
- Врачи не любят лечить цыган, знаешь почему?
- Нет.
- Потому, что почти все цыгане - имеют патологию. С ними практически не срабатывает стандартная медицина. Один врач в нашей клинике говорил цыганам так" Я не отказываюсь вас лечить, но я хочу предупредить, что у меня не получается. Вот все цыгане, которых я пытался лечить - они все умерли.". После такого рассказа, к тому доктору просто не идут на прием цыгане, они идут к другим.
Он мне рассказывал и о других случаях, меня так же заинтересовало, что у них Психиатр, это доктор, да, но он лечит таблетками ( фармакология). Его так и называют, психиатр фармаколог. Он сказал, что есть достаточно психических заболеваний, которые лечатся таблетками, но и есть такие, которые никак таблетками не лечатся, и они вообще то не знают, как их лечить, единственный способ - тюрьма, типа ограничения, чтобы пациент не причинил вреда другим.

Черина

Сообщение Черина » Вс авг 30, 2026 5:30 pm

Вчера мой прошлый опыт ощущался как плотный кусок который есть во мне и который воспринимает мир, но он его воспринимает как я в прошлом и это сильно влияет на меня. Как камень который тянет вниз.
Даже если происходит что-то что я выхожу из того состояния, меня все равно затягивает обратно.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн авг 31, 2026 7:32 am

.На счёт опыта.
Каждый раз , когда я сталкиваюсь с "ситуацией", первым делом обнаруживаю у себя в голове советы ВД, что это такое, что с ним делать, и как все должно выглядеть. Это узнаваемо, и имеет "свой запах".
Такое ощущение, что ВД - это сотрудник, который понял, что если его уволят - он больше никуда не устроится, поэтому он выполнят все с особым рвением, чтобы демонстрировать работодателю, что он ценит работу.
Дальше я обнаруживаю ( это не всегда) советы, которые.... более глубокие и продуманные. Они так же основаны на моем опыте, и это похоже как будто фирма наняла какого то специалиста, предоставила всю необходимую информацию, и он выдает аналитику.
Если в случае ВД все выглядит как бабки на лавочке рассуждают, будет ли воевать Америка, то в этом случае - так просто не видны ошибки, возможно их в той аналитике и нет. Но вот что есть - это тоже направление, что и у ВД. Он всегда выбирает те пути и те инструменты, просто он это хорошо делает.
Есть ещё один вариант, он так же не всегда появляется, но иногда есть. Этот вариант "отличается по запаху", и выглядит так же как оценка специалиста - аналитика.
Но здесь советы такие, что "мозги попадают в шок". Вот если начать вникать, то в принципе, теоретически возможно такой вариант допустить, но это означает, что базовые знания, вот то что знают мозги - не единственные верные.

Так что с некоторого времени я рассматриваю мозги как инструмент, который хороший, эффективный, но... не обязателен к применению в каждом случае.

Черина

Сообщение Черина » Вт сен 01, 2026 12:47 pm

Сегодня я неожиданно увидела.
Я как будто попала в область того парня. Как если бы попала в какую-то часть его мира.
Я очень отчётливо видела что он ждёт возможности напасть. Это как если хищник сидит и ждёт.
Но ему нужно чтобы я считала его хорошим, тогда у него получиться. То есть что бы моя часть без защиты была открыта. У него такая особенность, такое ограничение.
Это похоже как будто у него есть несколько областей. И эта была секретная. Она действительно секретная, каким-то образом я туда попала

Черина

Сообщение Черина » Вт сен 01, 2026 3:22 pm

У меня получился сталкинг.
Я шла в таком не очень открытом месте и там был странный тип. Во первых я сразу поняла что он такое.
Он стал что-то говорить и появилось парней по лет 20.
Когда они шли рядом я специально пошла рядом с ними и сказала ему "не надо только за мной ходить". Они обратили на это внимание, а он сказал "А нет, нет". Но мне нужно было в другую сторону и я заметно развернулась обратно через несколько шагов, когда в мою сторону вышла девушка.
Я точно понимала что я сделала прием из разряда о которых я понятия не имею.
Очень новое ощущение

Черина

Сообщение Черина » Вт сен 01, 2026 3:24 pm

Там отличие в том что я по другому воспринимала.
Не как обычно, когда думаешь, может это просто человек. И ещё какие-то отличия. Я ещё знала что тех парней достаточно, там дело в их реакции. Сложно понять

Игрок

Сообщение Игрок » Вт сен 01, 2026 7:55 pm

https://youtube.com/shorts/ME3_hAyoZsY? ... -EJ2Y9sLe_

https://youtube.com/shorts/zjB_FQVaUAQ? ... nwbEAJjEaD

Мне интересно, тебе нравится эти видео?
Если да, то оба или только одно?
В них действуют "красиво " или нет?
Что больше впечатляет?

Черина

Сообщение Черина » Вт сен 01, 2026 8:42 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/ME3_hAyoZsY? ... -EJ2Y9sLe_

https://youtube.com/shorts/zjB_FQVaUAQ? ... nwbEAJjEaD

Мне интересно, тебе нравится эти видео?
Если да, то оба или только одно?
В них действуют "красиво " или нет?
Что больше впечатляет?

Мне не нравится. Красивого не ощущается

Вернуться в «Свободное общение»