Эссай писал(а):Источник цитатыЧерина писал(а):Источник цитаты Сейчас я поняла одну очень интересную штуку
Меня сбивает с толку, он же нападает в области иллюзии, то есть часто это просто выглядит как нападение, но мне оно безразлично, но после нападения оно начинает влиять.
Я поняла. Как работает внимание людей на меня.
Другие люди это видят и делают вывод что они видят и если они ощущят что я жертва, то на меня будет влиять именно их вывод.
То есть он создает иллюзию для других и уже их состние давит на меня и меняет мое.
Это очень интересно.
А разве его действия не могут сделать энергетическую травму?
Там есть "какая то штучка" типа щелчок. То есть чисто его действия - никак не могут создать энергетическую травму. А вот если к его действиям будет " дополнение" типа какие то твои действия, или какой то "общий вывод " тех кто наблюдает за вами - тогда да, это случается травма.
Я не знаю, как это работает. Оно очень похоже, что "он просто ловит тебя", и если ты поймалась - тогда да, тебе плохо, ты потеряла.
А вот если нет - тогда у него начинаются проблемы, причем серьезные. Ведь он пытается тебя поймать "серьезно". Но набор его действий, "каким бы они крутыми и продумаными не были " - не гарантирует, что ты обязательно поймаешься. Есть ещё что то, ещё какой то "неуловимый момент". В моем случае, вот в таких играх - это происходит, что за мной и тем кто пытается меня поймать - начинает наблюдать ещё кто то, "кто более силен". И тогда вступает в силу "закон" с какой целью он пытается это делать?
Ведь - не он "моя мама" не он меня создал. Я ему - не принадлежу. Да, у него могут быть инструменты, которые - ну очень серьезные, которые позволяют "меня легко убить", но для каких целей ему дали те инструменты?
В твоём случае, вот если сделать понятнее, у него точно возникает проблема, не он владелец фирмы. И его действия - они не есть "стандарт" для фирмы. Таким образом, рано или поздно его способом отношения к тебе заинтересуется реальный владелец фирмы, и там возникает однозначный вопрос. С какой целью он так действует в отношении тебя ?
Если это цель, чтобы увеличить твою эффективность, или улучшить твою работу - тогда все нормально. А вот если там цель "чтобы оправдать свои хотелки" - у него серьезная проблема, вплоть до увольнения.
У него есть "конкретный промежуток времени" пока он может пытаться действовать нестандартно. Если за это время он не сможет тебя "подчинить " - ему придется срочно договариваться с тобой, чтобы избежать разбирательства, что это было. И не факт - что он сможет договориться. Это уже зависит он его профессионализма. Он реально может "загубить свою карьеру", я знаю такие случаи.