Правильные решения - нужные действия.

Эссай

Сообщение Эссай » Вт авг 11, 2026 9:25 pm

Они обсуждали уже непосредственно , что ему делать. Там что-то связано с наймом или вербовкой. Как я подумала. Клиенты приходят, они могут даже ночью прийти. Их надо принять , выдать им что нужно и отправить по какому-то адресу оформляться. Видимо тот начальник очень занятой.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт авг 11, 2026 9:41 pm

Так сходится. В таком раскладе интересует, в состоянии ли сотрудник выполнять базовые требования. Да и работа...."нервная".

Игрок

Сообщение Игрок » Вт авг 11, 2026 9:48 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Прежде чем остановить внутренний диалог , его надо найти :-) где он прячется.

У меня - ничья. Я понимаю и вижу ВД, и нет такого, что он для человека создаёт преимущество.
Это такая особенность человека, у него может развиться "внутренний диалог". Но считать, что он улучшает жизнь - здесь не сходится.
Сам "ВД" - не есть плохой, это просто инструмент для настройки восприятия человека. Им прекрасно умеют пользоваться операторы. Но и сам человек может пользоваться тем инструментом.

Эссай

Сообщение Эссай » Вт авг 11, 2026 9:54 pm

Он спросил какой график, если как он понимает "клиенты" могут приходить в любое время, надо ли ему оставаться. И ему наниматель сказал , что нет. Ему проще нанять на ночное время какого-нибудь дежурного. Чем дергать его. Чтоб он мог полноценно работать в свое основное время основную работу.
Ещё он спросил про форс мажоры. Как действовать, если случается. И наниматель сказал , что форс можоры это практически постоянно. Постоянно с таком режиме работают.
И под конец работодатель сказал , что вы попробуете , может быть вы втянетесь и полюбите эту работу и потом уже видно будет типа как работать в каком режиме. Это по поводу форс мажоров.

Эссай

Сообщение Эссай » Вт авг 11, 2026 9:57 pm

И ещё они там подписывают соглашение о неразглашении.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт авг 11, 2026 10:39 pm

Ну это - трудная работа, и зарплата как раз правильная. Например я бы не согласился, даже если бы предложили больше денег.
Причина? Надо работать с людьми, а поскольку есть много форс-мажоров, значит те контракты - меняют жизни людей.

Эссай

Сообщение Эссай » Чт авг 13, 2026 10:22 pm

Похоже надо следить за тем , чтоб начальница не пыталась скинуть на меня свою работу. Чтоб я не тащила все сама.

Эссай

Сообщение Эссай » Пт авг 14, 2026 10:55 am

Когда что-то приходит с той стороны, надо прикладывать усилия, чтоб разобраться, выйти за внутренний диалог.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт авг 14, 2026 5:17 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Похоже надо следить за тем , чтоб начальница не пыталась скинуть на меня свою работу. Чтоб я не тащила все сама.

У начальника работа состоит с двух частей.
1. Техническая часть.
2. Выбор и контроль направления работ.

Эту штуку надо различать, и полезно уметь выполнять "всю техническую часть работы начальницы".
Это не означает, что ты всегда ее должна выполнять, но уметь выполнять ту часть - надо.
Это такая работа, которую может выполнять только сама начальница, или кто то- кому она поручит ее выполнять.
Никто по своему желанию, без разрешения начальницы не может выполнять ту работу.
Ты знаешь, о какой работе идёт речь?

Эссай

Сообщение Эссай » Пт авг 14, 2026 10:23 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Эссай писал(а):Источник цитаты Похоже надо следить за тем , чтоб начальница не пыталась скинуть на меня свою работу. Чтоб я не тащила все сама.

У начальника работа состоит с двух частей.
1. Техническая часть.
2. Выбор и контроль направления работ.

Эту штуку надо различать, и полезно уметь выполнять "всю техническую часть работы начальницы".
Это не означает, что ты всегда ее должна выполнять, но уметь выполнять ту часть - надо.
Это такая работа, которую может выполнять только сама начальница, или кто то- кому она поручит ее выполнять.
Никто по своему желанию, без разрешения начальницы не может выполнять ту работу.
Ты знаешь, о какой работе идёт речь?

Скорее о первой части.

Вернуться в «Свободное общение»