Я сейчас поняла. Что несмотря на все что происходит, не наступил момент когда кто-то при мне обсуждал бы плохие вещи о другом сотруднике.
Если и говорят то это не так как обычно. А просто невинные вещи которые можно сказать при нем же.
Иду я, значит, смотрю - камень
Этот парень сделал несколько действий. И сегодня я проснулась и увидела что он как бы открыл портал "дерьма". Я не знаю как это описать ещё.
У меня чувство что нужно очень осторожно выбрать как реагировать на его действия, что бы туда не затащило.
Вчера я это не ощущала так, возможно он сделал что-то ещё позже. Потому что я смотрю в его сторону и у меня ужас
У меня чувство что нужно очень осторожно выбрать как реагировать на его действия, что бы туда не затащило.
Вчера я это не ощущала так, возможно он сделал что-то ещё позже. Потому что я смотрю в его сторону и у меня ужас
Возможно я попала под влияние НО, я сейчас делала пассы и заметила что у меня есть странные реакции в голове
Там у тебя такие игры, что "добрым словом" не поможешь.
Нужно "доброе слово" и пистолет.
Я помню как сталкивался с людьми того направления, которые "так играли", и они ... выигривали практически у всех, то есть как удав затаскивали всех в ту область, в которой создавали "свою атмосферу". Я тогда наблюдал за теми, кому приходилось иметь дела с ними, - они все были "подавлены и дезориентированы".
Я помню, что я не проигивал по двум причинам.
1. Меня не цепляли попытки унизить с их стороны. Это вполне конкретные такие эмоциональные вспышки, на которые обычный человек реагирует и начинает "тормозить".
2. Я сам в нужных случаях ( это нужно видеть по работе) наезжал, точнее указывал на некомпетентность сотрудника.
Последний раз в такой битве случилось так, что он ( в то время был моим начальником, маленьким, и у него было ещё кроме меня два подчинённых) сделал глупую ошибку. Я это увидел, - и начал смеяться, так, от чистого сердца, ну потому, что она глупая. Двое других подчинённых посмотрели на меня, они не понимали, и Он посмотрел на меня, но Он - сразу понял, что это ошибка, и ее не реально объяснить, как то нормально, только так- что он поступил как придурок. Когда он это понял, на него накатила волна, ( вот тот весь негатив, весь портал дерьма, на него обрушился) это такой эмоциональный всплеск. Он себя перестал контролировать и начал на меня орать, выкрикивая оскорбления и все .. Вообще то его слова меня не цепляли, но я услышал " нужные мне слова" после чего сразу набрал по телефону главного и сказал,что " мой начальник позволил себе говорить обо мне плохие вещи, такие , после которых я не могу с ним работать.". А вот там - там моя область. Начальник не может "говорить такие слова подчинённому" если такое произошло - подчинённого переведут и обязательно разберутся, почему начальник сказал такие слова.
Дальше всего два варианта, или ему удастся запомнить, - что так делать нельзя....
...или он не будет начальником .
После того случая моим начальником он никогда не был .
Так же я узнал, что этот случай "ему зачтелся", типа предупреждение.
........
Так что доброе слово подкреплённое кольтом в кармане, лучше простого доброго слова
Нужно "доброе слово" и пистолет.
Я помню как сталкивался с людьми того направления, которые "так играли", и они ... выигривали практически у всех, то есть как удав затаскивали всех в ту область, в которой создавали "свою атмосферу". Я тогда наблюдал за теми, кому приходилось иметь дела с ними, - они все были "подавлены и дезориентированы".
Я помню, что я не проигивал по двум причинам.
1. Меня не цепляли попытки унизить с их стороны. Это вполне конкретные такие эмоциональные вспышки, на которые обычный человек реагирует и начинает "тормозить".
2. Я сам в нужных случаях ( это нужно видеть по работе) наезжал, точнее указывал на некомпетентность сотрудника.
Последний раз в такой битве случилось так, что он ( в то время был моим начальником, маленьким, и у него было ещё кроме меня два подчинённых) сделал глупую ошибку. Я это увидел, - и начал смеяться, так, от чистого сердца, ну потому, что она глупая. Двое других подчинённых посмотрели на меня, они не понимали, и Он посмотрел на меня, но Он - сразу понял, что это ошибка, и ее не реально объяснить, как то нормально, только так- что он поступил как придурок. Когда он это понял, на него накатила волна, ( вот тот весь негатив, весь портал дерьма, на него обрушился) это такой эмоциональный всплеск. Он себя перестал контролировать и начал на меня орать, выкрикивая оскорбления и все .. Вообще то его слова меня не цепляли, но я услышал " нужные мне слова" после чего сразу набрал по телефону главного и сказал,что " мой начальник позволил себе говорить обо мне плохие вещи, такие , после которых я не могу с ним работать.". А вот там - там моя область. Начальник не может "говорить такие слова подчинённому" если такое произошло - подчинённого переведут и обязательно разберутся, почему начальник сказал такие слова.
Дальше всего два варианта, или ему удастся запомнить, - что так делать нельзя....
...или он не будет начальником .
После того случая моим начальником он никогда не был .
Так же я узнал, что этот случай "ему зачтелся", типа предупреждение.
........
Так что доброе слово подкреплённое кольтом в кармане, лучше простого доброго слова
Кажется вот то чувство ужаса было создано и я попробовала выйти из него и попала в другое, которое меня тоже тянуло, но обратно, что все хорошо.
Потом были ситуации которые на меня должны были влиять и потом что-то пошло хорошо. Я ощущала давление но я понимала куда не идти, как будто ситуация менялась быстро и я успевала изменить состояние.
Вечером был сильный ветер и я шла домой. Было ощущение что я весь день шла против этого давления.
Потом были ситуации которые на меня должны были влиять и потом что-то пошло хорошо. Я ощущала давление но я понимала куда не идти, как будто ситуация менялась быстро и я успевала изменить состояние.
Вечером был сильный ветер и я шла домой. Было ощущение что я весь день шла против этого давления.
Мне кажется что когда другой человек тратит силы на давление, то он становится уязвимым если я не ошибаюсь. И он сам начинает ошибаться
Черина писал(а):Источник цитаты Мне кажется что когда другой человек тратит силы на давление, то он становится уязвимым если я не ошибаюсь. И он сам начинает ошибаться
Да, это именно "тот пистолет" который тебе нужен.
Я нашла где попалась.
Это была одна мысль на счёт ситуации на работе, и она поменяла мне направление. Это оказывается то что описал Игрок, про течения. Я начала писать и поняла.
Очень интересно
Мир как бы разделен на два.
Я смотрела странное кино
Там был Джин у которого была сила и он должен был помогать какой-то женщине которая использовала вот этот человеческий способ.
А нет там все люди делали действия которые прятали силу Джина, как будто он просто слуга, при этом они сами в это верили, и при этом они использовали его силу.
Это была одна мысль на счёт ситуации на работе, и она поменяла мне направление. Это оказывается то что описал Игрок, про течения. Я начала писать и поняла.
Очень интересно
Мир как бы разделен на два.
Я смотрела странное кино
Там был Джин у которого была сила и он должен был помогать какой-то женщине которая использовала вот этот человеческий способ.
А нет там все люди делали действия которые прятали силу Джина, как будто он просто слуга, при этом они сами в это верили, и при этом они использовали его силу.
Сегодня было ощущение от разных людей, что человек красивый. А нет, это было только один раз, в метро. Там было несколько женщин и они вызывали похожее ощущение.
Черина писал(а):Источник цитаты Сегодня было ощущение от разных людей, что человек красивый. А нет, это было только один раз, в метро. Там было несколько женщин и они вызывали похожее ощущение.
Ну если бы ты встретила много красивых людей сразу, то ты бы поняла, что находишься во сне.
А так, в обычном восприятии, иногда , редко, случайно попадаются ....
У меня например если раз в день увидеть - удача.
Ещё я "знаю" где такие люди работают. И вот там - проблема, потому что в отношении таких людей происходит " шлифовка". Это не специально, просто они работают с обычными людьми, и это обязательно накладывает на них отпечаток. Если не обращать внимание других людей на " красивых ' - это хоть как то их защищает, ведь обычные люди вообще то не видят красоту, они только " воздействуют своим вниманием на все что вокруг их".
Так что я специально никогда не иду в те места, где есть красивые люди, но если так случается, что я там оказываюсь - то я смотрю, наблюдаю, ощущаю тех людей.
Они - не чувствуют моего внимания.
Есть такие люди, в отношении которых " шлифовка " не работает, им удается оставаться красивыми и дальше - это совсем редкость, как бриллианты. Обычно - работает. Причем в разных случаях надо разное время, от нескольких месяцев до нескольких лет. И в конце.... красивый человек исчезает, появляется обычный " гуманоид " с заранее встроенной программой действий, мышления и реакций, на выдаче где только или фальшивые эмоции, или .... "дерьмо".
Когда человек, в отношении которого происходит "шлифовка" обращается ко мне, я обязательно активно реагирую, что то вроде, моми действиями показывая, что возможно делать не так, как все, и это может быть - красиво.
Вернуться в «Свободное общение»