Меня удивил момент, когда он показал свою аптечку, указав, что она предназначена для длительных космических путешествий.
Именно его подготовка удивила, иметь такую аптечку.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Во сне села за руль какой-то скоростной машины и я ей очень плохо управляла. Мне было очень страшно. Я хотела её остановить и бросить. Но друг, учитель я бы сказала , кажется был против.
Тема для сновидения
Во сне пришли с другом , там была какое-то собрание , сходка мужчин. И не которые по дороге и там начали меня ругать , за мои действия , что я что-то не правильно говорю, как я поняла. Но это не относилось конкретно к той сходке. Она была посвящена началу путешествия. И кто-то сказал , ну наконец-то пришли , почему так долго не участвовали. В сновидениях , имелось ввиду. Не занимались этим.
Тема для сновидения
Во сне собрались несколько участников, все они были разделены на пары, я оказался в паре с одной девушкой, я ее не знал. Нужно было играть, очень похоже на игру в лотерею протирашку. Девушка не знала, что она не одна, для нее всё выглядело обычным, типа она живёт обычную жизнь и иногда покупает лотереи. Я видел все что она делает, даже ее мысли, о чем мечтает, когда выиграет в лотерею, так же я мог ей подсказывать, типа направлять, какую лоторею купить. Сначала я решил просто наблюдать, что и как она будет делать, и что получиться. Изначально у нее была хорошая сумма денег, но она все потратила, причем выиграв только в начале , хороший выиграш, а потом вообще все, у нее ничего не осталось. Оказалось, что в этом случае в игру уже должен вступать я, вот такие правила. Я посмотрел на те лотореи и увидел, что они меняются в зависимости от того, как к ним относится. Так же я увидел, что девушка проиграла, потому что она хотела потратить деньги на "улучшение своей жизни в обычном понятии". Типа куплю красивую одежду, тогда на меня обратит внимание тот парень, которого я выбрала и мы начнем строить нашу совместную жизнь .
Для того чтобы играть , мне надо было уснуть, причем моей напарницей в той игре должна была быть та девушка, я не понимал, как это должно происходить, но посмотрел, у меня была хорошая сумма денег. Оказалось , для того чтобы уснуть, мы оба должны принять одинаковую позу, лежать на боку, ноги немного согнуты, я лежу сзади ее ,вплотную прижавшись к ее спине, но мои руки должны быть на ее животе. Она откуда то это так же знала, и когда мы так легли - я начал засыпать ..
Для того чтобы играть , мне надо было уснуть, причем моей напарницей в той игре должна была быть та девушка, я не понимал, как это должно происходить, но посмотрел, у меня была хорошая сумма денег. Оказалось , для того чтобы уснуть, мы оба должны принять одинаковую позу, лежать на боку, ноги немного согнуты, я лежу сзади ее ,вплотную прижавшись к ее спине, но мои руки должны быть на ее животе. Она откуда то это так же знала, и когда мы так легли - я начал засыпать ..
Тема для сновидения
Меня удивила аптечка Сенкевича. Что она была предназначена для космических полетов. То есть меня удивил уровень подготовки так сказать.
Ещё дальше меня удивило то , что когда экспедиция обращалась за помощью , советские специалисты могли предоставить помощь и предоставляли. И что эти услуги были действительно высокопрофессиональными. Я подумала про то, что если бы такое сейчас произошло, то смогла бы Россия предоставить такого качества услуги. Мне кажется нет. И скорее всего если бы и обратились то к какой-то другой стране. То есть тот уровень отражал именно то, что Советский Союз в те времена был второй экономикой мира. И мне наверно стала более понятна , вот эта тоска старшего поколения по тому Советскому Союзу. Если ты когда-то жил в такой стране, а сейчас совсем в не такой , то наверно ты бы тосковал по потерянному.
Ещё меня удивило под конец , что Хейердал решил сжечь Тигрис. Когда Сенкевич говорил, что тот хотел выразить протест , я никак не ожидала , что это будет так. Это не понятное странное действие для меня.
Ещё дальше меня удивило то , что когда экспедиция обращалась за помощью , советские специалисты могли предоставить помощь и предоставляли. И что эти услуги были действительно высокопрофессиональными. Я подумала про то, что если бы такое сейчас произошло, то смогла бы Россия предоставить такого качества услуги. Мне кажется нет. И скорее всего если бы и обратились то к какой-то другой стране. То есть тот уровень отражал именно то, что Советский Союз в те времена был второй экономикой мира. И мне наверно стала более понятна , вот эта тоска старшего поколения по тому Советскому Союзу. Если ты когда-то жил в такой стране, а сейчас совсем в не такой , то наверно ты бы тосковал по потерянному.
Ещё меня удивило под конец , что Хейердал решил сжечь Тигрис. Когда Сенкевич говорил, что тот хотел выразить протест , я никак не ожидала , что это будет так. Это не понятное странное действие для меня.
Тема для сновидения
Удивило два момента. Один, когда он рассказывал о качке в штиль, другой - решение сжечь корабль.
Тема для сновидения
Во сне в доме находилось несколько человек. Был Игрок, девушка с ослепительно белыми волосами, коротко подстриженными, кто-то из наших и ещё одна моя знакомая - Ю. Она ходила как пьяная или в полусне. Игрок внимательно за ней наблюдал. Спросила, поеду ли я на море, ответил что позже, со всеми. Ходила и что-то искала, некоторые вещи, казалось, она как будто видела впервые. Зашла в санузел, там нашла устройство, стала рассматривать, потом водить им по рукавам кофты, счищая сбившийся в катыши ворс. За ней зашла присматривая, та девушка с белыми волосами и Ю. обратилась к ней с каким-то вопросом, назвав: "бабушкой". Я удивился, почему она её так назвала. Видимо не только я. Когда она второй раз так назвала её, девушка не выдержала и высказалась в ответ. Потом все быстро засобирались на море и уселись в машину, я возился с ключами от дома, мне ещё что-то надо было взять.
Тема для сновидения
До начала путешествия я вспомнила один раз про Тура Хейердала.
Потом у меня было чувство , что нужно пойти в книжный магазин , такое навязчивое. Я думала зачем, я вроде была недавно и ничего там не зацепило. Но чувство не проходило . И я решила, хорошо схожу. Я пошла. Ходила вдоль стеллажей мимо которых обычно хожу, художественная литература. Ничего не цепляло. Решила пройтись посмотреть , что на других стеллажах. И вот остановилась в одном месте. И оказалось , что остановилась в месте , где книги Тура Хейердала. Я подумала , зачем я смотрела фильм про Кон-Тики. Но мое внимание привлекла книга про остров Пасхи. Но я ее не купила в тот раз. Это было за пару дней до начала путешествия.
Сейчас когда началось путешествие , я решила ещё раз сходить и посмотреть, есть ли там книга про пушествие на Тигрисе.
Я пришла в магазин. У меня были наушники и смотрела и слушала подкаст. Я пошла к тем стеллажам , где стояли те книги. Но точно я не помнила , где, я проходила мимо и не видела. В какой-то момент я решила выключить наушники , чтоб не мешало. И в тот момент когда убрала это все в сумку, увидела что стою прямо перед этими книгами. Там не было книги про путешествие на Тигрисе. Но меня опять привлекла книга про остров Пасхи.
Вот я ее купила. И читаю сейчас. Она называется "Аку-аку. Тайна острова Пасхи".
Потом у меня было чувство , что нужно пойти в книжный магазин , такое навязчивое. Я думала зачем, я вроде была недавно и ничего там не зацепило. Но чувство не проходило . И я решила, хорошо схожу. Я пошла. Ходила вдоль стеллажей мимо которых обычно хожу, художественная литература. Ничего не цепляло. Решила пройтись посмотреть , что на других стеллажах. И вот остановилась в одном месте. И оказалось , что остановилась в месте , где книги Тура Хейердала. Я подумала , зачем я смотрела фильм про Кон-Тики. Но мое внимание привлекла книга про остров Пасхи. Но я ее не купила в тот раз. Это было за пару дней до начала путешествия.
Сейчас когда началось путешествие , я решила ещё раз сходить и посмотреть, есть ли там книга про пушествие на Тигрисе.
Я пришла в магазин. У меня были наушники и смотрела и слушала подкаст. Я пошла к тем стеллажам , где стояли те книги. Но точно я не помнила , где, я проходила мимо и не видела. В какой-то момент я решила выключить наушники , чтоб не мешало. И в тот момент когда убрала это все в сумку, увидела что стою прямо перед этими книгами. Там не было книги про путешествие на Тигрисе. Но меня опять привлекла книга про остров Пасхи.
Вот я ее купила. И читаю сейчас. Она называется "Аку-аку. Тайна острова Пасхи".
Тема для сновидения
Меня удивило что люди строят острова из тростника. Что такое существует в этом мире.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»