Во сне был в огромном, бесконечном здании, там наверное вообще нет выхода, есть только сектора. Увидел в секторе знакомого человека, и я понял, что он там работает. Он в своем секторе один, иногда, очень редко появляется его начальник. Я понял, что он никогда оттуда не выбирается, так как это невозможно. Я сам передвигался по секторам, в других секторах видел других знакомых, вспомнил, что они все работают на одной работе. Меня впечатлило, что оттуда невозможно выбраться. Это такие бесконечные железобетонные коридоры, где проходит вся жизнь человека.
Мне захотелось увидеть, а что существует вне той конструкции, и я увидел, - ... как различные вспышки разной интенсивности, которые расширяются в разных . направлениях. Я узнал в этих вспышках ( это как воспоминания чувственных опытов) некоторых животных , птиц, знакомых мне.
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Во сне обнаружила , сначала мы делали какую-то работу, а потом оказалось , что я одна не делаю. И я начала кричать почему я одна это делаю , где остальные. Даже Игрок куда-то делся. Потом он появился и я его как-то обозвала, мол вот он такой нехороший. Потом он сидел , что-то мне показывал.
Обыкновенные сны.
В этом мне я наблюдал за человеком, который решил уйти из своего племени. Была только одна возможность, пройти через горы, но в его племени считалось, что это невозможно, так как никто, кто пытался уйти той дорогой - не вернулся и не рассказал ничего, - они все просто исчезли в горах.
Так же была ещё одна опасность, дикие собаки. Они все время крутились возле поселения племени, и могли напасть на слабого человека, который оказывался один. Такие случаи бывали, если же людей было двое или больше, собаки убегали, так же они не нападали, если человек был сильным .
Так вот, тот человек, который решил уйти, он не беспокоился о собаках, он думал, что они для него не проблема. Он вышел с утра и к вечеру прошел большой участок пути, оказавшись на краю долины. Здесь он осмотрелся, и увидел, что сама долина - это место диких собак, их там очень много, и если они его учуют - все, он ничего не сможет. Так же он увидел, что прошел большое расстояние, и не сможет, не успеет вернуться обратно к людям. Ему надо было принять решение, что делать, и успеть выполнить правильные действия до заката Солнца. На него накатывали волны страха, но он сумел сохранять контроль, и увидел, что единственный правильный вариант, это успеть отыскать место для ночёвки, так как при наступлении темноты он становится беззащитным...
Так же была ещё одна опасность, дикие собаки. Они все время крутились возле поселения племени, и могли напасть на слабого человека, который оказывался один. Такие случаи бывали, если же людей было двое или больше, собаки убегали, так же они не нападали, если человек был сильным .
Так вот, тот человек, который решил уйти, он не беспокоился о собаках, он думал, что они для него не проблема. Он вышел с утра и к вечеру прошел большой участок пути, оказавшись на краю долины. Здесь он осмотрелся, и увидел, что сама долина - это место диких собак, их там очень много, и если они его учуют - все, он ничего не сможет. Так же он увидел, что прошел большое расстояние, и не сможет, не успеет вернуться обратно к людям. Ему надо было принять решение, что делать, и успеть выполнить правильные действия до заката Солнца. На него накатывали волны страха, но он сумел сохранять контроль, и увидел, что единственный правильный вариант, это успеть отыскать место для ночёвки, так как при наступлении темноты он становится беззащитным...
Обыкновенные сны.
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/5-wcLPSWmhQ?is=P8hV9U5neXx6sdZc
Сакатэка вам не ровня, он человек знания. Он танцует и видит.
Черина, сделаем так. Вот "направление", послушаем песню, и пойдем посмотреть....
А завтра, , если получится увидеть, посмотрим на ситуацию.
Вот именно на ту, когда Она поет, а какой то "зритель" показывает на свои часы.
Я , например и сейчас могу сказать, что это... ну неуместный жест. У него на руках - не те часы,то которых Она поет. И второе, просьба спеть песню - не так выглядит. Так что в той ситуации Она правильно поступила, если зритель позволяет себе так поступать, значит надо закончить дело раньше.
Но все равно надо посмотреть сон.
Во сне я обнаружил себя в городе, который есть только в моих снах, но он достаточно реален и понятен. Я знал, что там у меня встреча с моим другом, поэтому просто ждал. Я слышал песню, " старинные часы". В какой-то момент я увидел моего друга, я с ним не виделся больше двадцати лет, и удивился, насколько он изменился. Удивила меня его борода, что он завел бороду. Я даже думать о таком не мог, плюс он поправился кил так на двадцать.
Когда он подошёл к месту встречи, я был рад, но помня тот город, я знал что там всегда существует опасность, поэтому сначала осмотрелся. Там оказались и другие, которые моментально увидели моего друга, поймали , и дали задание. Он должен был нести поднос, такой большой, с разными вкусностями.
Это меня ещё больше напугало, я вообще спрятался и просто наблюдал. Я видел, что у моего друга нет выхода, он действительно должен делать так, его поймали. Вот он взял тот поднос и идёт , несёт, красиво так.
Тут я вижу, как именно по тому подносу наносится удар, огромной силы, а поскольку мой друг его держал, то он принимает весь удар на себя. Я понимаю, что после такого выжить невозможно. Я понимаю, насколько там опасно, и начинаю оттуда убегать. Я это делаю на гране контроля, но понимаю, что делаю.
Все это время звучит песня, вот именно эта. Особенно врезаются строчки, что жизнь невозможно повернуть назад.
Когда я проснулся, я попытался думать рационально об этом сне. У меня действительно нет никаких сведений о том моем друге, уже больше двадцати лет. Но поскольку он находился в Украине, то скорее всего он попал на войну, и там погиб. Только так я понимаю мой сон.
Обыкновенные сны.
Во сне заметил, что некоторые с теми , с кем я имею дело, ведут себя как то странно. Я сначала не понимал , в чем странность, а потом увидел - они воруют. Я тогда..... рассмотрел ситуации и начал действовать немного по другому. Суть не в том, чтобы как то сделать им плохо, я увидел, что они не понимают, не осознают своих действий, а в том, что мои действия делали бы невозможным их стратегию. Это зависит от контроля, если реагировать НЕ эмоционально, а специально - тогда ситуация меняется, и тот вариант, который они используют для воровства - становится невозможным.
Обыкновенные сны.
Во сне оказалась в полиции. Они вроде как меня закрыли , но вроде как это была типа защита. Полицейские такой дядечка немолодой спросил не донимают ли меня мужчины. Или он другой глагол использовал. Слово в том значении , что они причиняют вред , действуют во вред. Я сказала , что нет. Потом добавила , что они меня раздражают. Типа только. Раздражают.
Обыкновенные сны.
Мне стало интересно, откуда иногда появляется столько много гостей на форуме.
Во сне был в моем доме, как увидел, что приехали гости. Сначала одна группа, они все одеты одинаково, в свою фирменную одежду, ведут себя культурно, нет причин отказать им. Потом приехала другая группа, одеты в другую фирменную одежду, синего цвета, с эмблемой. Все тоже самое, культурные, красивые, и так далее. Я заметил, что такое количество - это слишком много для моего дома, и решил присмотреться к ним. Оказалось, что они все - это не люди, это типа роботы, которые выглядят абсолютно как люди. У них нет эмоциональной реакции, и действуют они все одинаково. Фактически это были представители двух разных "агенств". Это то же самое, что если бы в гости пришли всего два человека.
Я не смог понять, зачем именно так появляться, в смысле в таком огромном количестве.
Дальше мой интерес, что происходит в доме - не исчез.
Я увидел представителей собак, котов, курей, ночных хищников. В этом случае их было с каждой стороны немного, и каждый вел себя имея эмоциональную реакцию. Некрасиво и хуже всех поступали собаки, они просто пытались воровать, вообще не обращая внимания ни на что. В какой то момент их действия стали настолько "хаотичными" что я взял камень, бросил и издалёка попал в одну собаку, поэтому они отошли.
Один петух на меня напал, точнее, он меня толкнул, чтобы я заметил Хищника, который этой ночью крадётся, скорее всего это сработало, и Хищник решил в этот раз отказаться от попытки поймать добычу.
Кот - у него достаточно врагов, которые требуют внимания, и если он не будет внимательный- погибнет. Если же он способен сохранить внимание - то его практически невозможно победить.
С птицами - там отдельная область, они так же разные....
Когда я проснулся, то "был шокирован" разницей в гостях.
Нет ни одного человека.
Есть боты - но они всего двух типов, и их действия - ну очень примитивны, это скучно, там ничего нет.
А вот с других - там все бурлит, там такие сценарии, такие кульминации...
Во сне был в моем доме, как увидел, что приехали гости. Сначала одна группа, они все одеты одинаково, в свою фирменную одежду, ведут себя культурно, нет причин отказать им. Потом приехала другая группа, одеты в другую фирменную одежду, синего цвета, с эмблемой. Все тоже самое, культурные, красивые, и так далее. Я заметил, что такое количество - это слишком много для моего дома, и решил присмотреться к ним. Оказалось, что они все - это не люди, это типа роботы, которые выглядят абсолютно как люди. У них нет эмоциональной реакции, и действуют они все одинаково. Фактически это были представители двух разных "агенств". Это то же самое, что если бы в гости пришли всего два человека.
Я не смог понять, зачем именно так появляться, в смысле в таком огромном количестве.
Дальше мой интерес, что происходит в доме - не исчез.
Я увидел представителей собак, котов, курей, ночных хищников. В этом случае их было с каждой стороны немного, и каждый вел себя имея эмоциональную реакцию. Некрасиво и хуже всех поступали собаки, они просто пытались воровать, вообще не обращая внимания ни на что. В какой то момент их действия стали настолько "хаотичными" что я взял камень, бросил и издалёка попал в одну собаку, поэтому они отошли.
Один петух на меня напал, точнее, он меня толкнул, чтобы я заметил Хищника, который этой ночью крадётся, скорее всего это сработало, и Хищник решил в этот раз отказаться от попытки поймать добычу.
Кот - у него достаточно врагов, которые требуют внимания, и если он не будет внимательный- погибнет. Если же он способен сохранить внимание - то его практически невозможно победить.
С птицами - там отдельная область, они так же разные....
Когда я проснулся, то "был шокирован" разницей в гостях.
Нет ни одного человека.
Есть боты - но они всего двух типов, и их действия - ну очень примитивны, это скучно, там ничего нет.
А вот с других - там все бурлит, там такие сценарии, такие кульминации...
Обыкновенные сны.
Во сне прибыла в "свое село" . Там должно было произойти типа какого-то симпозиума. И вот в местный клуб собирались все жители села. Все они были врачами. Все они были одеты в медицинскую форму , но она была разной. Они были как бы разные по группам. У одних была зеленая форма, у других розовая , голубая. а типа должна была быть типо ведущей. И я себя чувствовала самозванкой не много. Я же не была врачом.
Обыкновенные сны.
Проснулась с мыслью. Будда - буддильник
Обыкновенные сны.
Во сне увидела того , кто мне мешал. Я думала его нет. Но оказалось он есть.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»