Иду я, значит, смотрю - камень

Игрок

Сообщение Игрок » Чт июл 16, 2026 11:20 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Кажется, у моей кошки проблема в том что она не может физически находится все время дома.
Я не могла понять, мне сниться что ей плохо. И кажется дало именно в том что она все время в пределах одного места и это на нее как-то влияет.

Человек, которого посадили в тюрьму, и который все время находится в одном месте - не сомневается, что у него проблема.

Черина

Сообщение Черина » Вт июл 21, 2026 9:27 pm

Я сегодня два раза застревала в разных местах. Неожиданных.
В туалете застряла и без помощи выйти не смогла. И ещё до этого я немного застряла из-за ветра. Он был такой сильный, что выйти я смогла а зайти было сложно

Черина

Сообщение Черина » Сб июл 25, 2026 2:18 am

Они ещё раз нападут на меня. На днях. Я как то это ощущаю. По тому как собирается ситуация. И у меня есть типо зазора куда можно

Черина

Сообщение Черина » Сб июл 25, 2026 2:41 am

Кажется проблема в том что я начинаю забывать другие состояния. Я как бы все время попадаю под одно. И если выхожу, то потом находясь на работе опять попадаю.

Черина

Сообщение Черина » Сб июл 25, 2026 8:01 pm

Я сегодня обнаружила что потеряла сумку. В которой было много денег.
У меня был первый импульс что ее надо срочно искать. Типо паника. Там же деньги.
Но я потом обновилась и подумала что мне вообще надо.
Потом я вспомнила где ее оставила. По ощущению прошло много времени. Минут сорок.
Сумка была на месте.

Черина

Сообщение Черина » Вс июл 26, 2026 2:43 am

Одна из проблем у меня что я стала слушать НО. Я стала терятять связь с собой.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс июл 26, 2026 5:28 am

:-ok-:
Черина писал(а):Источник цитаты Одна из проблем у меня что я стала слушать НО. Я стала терятять связь с собой.

Проблема не в этом.
Проблема в том, что жить обычно , как это делают другие, и в то же время слышать и реагировать на НО - создаёт проблемы. Сначала надо эту штуку понять. Таким образом у тебя не будет вот так сразу вывода, что проблема, что ты слушаешь НО.
Невозможно жить обычной жизнью и слушать НО. Или ты сама будешь что то менять, или существующий поток внимания обычных людей - изменит насильно твою жизнь.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс июл 26, 2026 5:38 am

Смайлик в том сообщении поставил не я. Я помню как это произошло, в какой то момент экран сдвинулся, и я вместо того, чтобы нажать на копирование, нажал ( или не нажал) в область смайликов, не заметил никакого результата и подумал, что наверное что то зависло. Потом снова попытался отправить и уже обнаружил сообщение со смайликом.

Таким образом я отношусь к такому вмешательству - оценочно. Нет такого, что все должно происходить так, как я хочу. Поэтому, если что то произошло, для меня "неожиданно" я обязательно проверяю, что это?
Вот в этом конкретном случае - все верно.
Я хотел тебе показать, что не существует проблемы при общении с НО. С той стороны согласились, и показали, что согласны, показав именно тот смайлик.

Может быть другой расклад, когда , по каким то причинам на меня будет нападение, со стороны НО. И даже в этом случае не каждый раз это точно плохое их действие, это может быть реакция на некоторые мои действия, которые неправильные. Но так же может быть, что на меня будет нападение, потому что мои действия не вписываются в их схему, хотя я считаю их верными. Тогда мне придется бороться и специально "охотится".

Черина

Сообщение Черина » Вс июл 26, 2026 1:22 pm

Они мне говорят что следующая неделя будет такая сложная что я потеряю свое восприятие и попаду в то которое они создадут. Что это неизбежно и мне надо сохранить часть себя. Не потерять себя полностью. И там будет что-то ещё что мне не надо знать что бы все сработало

Черина

Сообщение Черина » Вс июл 26, 2026 6:46 pm

Вот так. Я поняла. Это они же и создают мне обычный поток. Видимо что бы я заметила. Не знаю. Но вроде я опять выбралась. Я вроде уже выбиралась. Но все никак не до конца.

Вернуться в «Свободное общение»