Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Решила я отправится куда-то в Среднюю Азию посмотреть, что там происходит. Пока добиралась ничего не заметила необычного. Решила возвращаться. А мне показали карту. Южная граница какого-то государства, недалеко Каспийское море. И мне говорят , что вы не можете пойти дальше пока не решите проблему здесь. Там какая-то катастрофа произошла. Я вспоминаю , что за катастрофа. И даже спрашиваю какая там катастрофа была во времена советского союза. Мне пожали плечами.
Обыкновенные сны.
Во сне был в месте, где собралось наверное десяток машин, разные, в том числе и большие и дорогие. Некоторые рассматривали мою машину и удивлялись, что выглядит она убого, хотя ездит. Типа она должна быть очень дешёвая, а если так - то ездить хорошо она не может - но ездит. Когда начали разъезжаться, один попросил сесть за руль моей машины, у него с правами и с навыками нормально, и я согласился. Дальше при выезде, мою машину ударили, другая, огромная, за рулём сидел какой то парень, и насколько я понял, он не увидел мою машину. Удар случился такой, что больше повреждений оказалось в его машине.
Обыкновенные сны.
Попал в мир, где было только начало технического прогресса. Там люди могли жить самостоятельно, но в то же время уже им было знакомо существование разных инструментов. Я наблюдал за одним человеком, и его Хозяином, который был в невидимом для человека режиме, но который иногда использовал уловки, чтобы человек пользовался "инструментом". Меня удивило, что человек никак не мог избавиться от той привычки, ведь вообще то он мог жить автономно, без влияния Хозяина, но каждый раз он возвращался, и пользовался теми способами, с которыми его познакомил Хозяин.
В следующем эпизоде прошло наверное очень много лет, так как результаты технического прогресса были уже значительны, и в этом случае человек уже не мог жить самостоятельно, он полностью зависел от Хозяина. Он был вынужден ждать, когда и какие решения примет Хозяин , чтобы пытаться продолжать жить в тех условиях. Его жизнь была связана с постройками различных зданий.
В следующем эпизоде прошло наверное очень много лет, так как результаты технического прогресса были уже значительны, и в этом случае человек уже не мог жить самостоятельно, он полностью зависел от Хозяина. Он был вынужден ждать, когда и какие решения примет Хозяин , чтобы пытаться продолжать жить в тех условиях. Его жизнь была связана с постройками различных зданий.
Обыкновенные сны.
Во сне была в другом времени типа 18-19 век или раньше. Это было похоже на Италию. Я видела от лица девушки. Она принадлежала семье благородного происхождения. И у нее была служанка. Я видела , что служанка внешне красивая, но это не делало ее в глазах общества более весомее что ли. И эта служанка встречалась с каким-то слугой из другого дома. Вот они все время тайком пытались где-то встретится. Такое поведение для женщины того времени было не приемлемо, особенно для вот этого высшего сословия. А у бедных это было как то видимо не так жёстко, но их пытались контролировать в этом плане из хозяева, чтоб они вели себя достойно. Как будто это могло и их дому это навредить. И та девушка из богатой семьи пыталась контролировать эту служанку. Куда она уходит, где была , чтоб та не распутствовала. Но так как служанка , имела всякие поручения , она могла наврать , что ходила по ним. А сама где-то с очередным ухажером встречалась.
Обыкновенные сны.
Я "плохо запоминаю лица людей", я даже с трудом понимаю, что это означает. Я не помню лицо человека, никак. Я могу только вспомнить ситуацию, и на что я обращал внимание.
И вот во сне, со мной разговаривал один мужчина, у него было ...."такое лицо '" что я на него постоянно смотрел, оно ещё абсолютно гармонировало с тем, что он говорил, настолько была идеальная гармония, - что он мог и не говорить.
Так это не все.
После этого сна, я как то по другому начал видеть людей. Они говорят то ( конечно не понимая) что "говорит их лицо".
Я вспомнил, как я давал совет сотруднику, что просьбу нужно сказать взглядом.
И вот во сне, со мной разговаривал один мужчина, у него было ...."такое лицо '" что я на него постоянно смотрел, оно ещё абсолютно гармонировало с тем, что он говорил, настолько была идеальная гармония, - что он мог и не говорить.
Так это не все.
После этого сна, я как то по другому начал видеть людей. Они говорят то ( конечно не понимая) что "говорит их лицо".
Я вспомнил, как я давал совет сотруднику, что просьбу нужно сказать взглядом.
Обыкновенные сны.
Стоял на одной ноге, с закрытыми глазами, и удивлялся, что так долго стою, все получается легко. Только позже, когда проснулся, понял, что это происходило во сне.
Обыкновенные сны.
Во сне были Игрок , Линн , Вилали вроде. И там была пожилая женщина и ее надо было куда-то отвезти. И они решали как ее отвезти, потому что никто из них не мог ее отвезти, не получалось у них. И у меня вроде как была машина и я предложила , что я ее отвезу. Игрок переспросил ты отвечаешь, я говорю да. Он сказал хорошо ты тогда ее отвечаешь. А отвезти оказывается надо было в Подмосковье, а я как я считала находилась довольно далеко оттуда, где-то 400 км. А там в Подмосковья я посчитала сложные дороги. И я испугалась и сказала , что нет туда не смогу. А Игрок сказал , что все типа решено, ты ее везёшь.
Обыкновенные сны.
Во сне приходил оператор и людям , которые в комнате что-то колол и они становились странными. Я не хотела , чтоб мне колол, но раз я там , я не могла отказаться и он сделал укол мне в правую руку какой-то большой толстой иглой размером с ручку.
Обыкновенные сны.
В другом сне Игрок сказал мне, но это казалось не только меня , а ещё остальных , Вилали там фигурировал , кто собирался дальше двигаться с ним, чтоб найти то ли это деньги должны были быть , то ли что-то другое , в размере 90 . Но это должно быть найдено необычным способом и для этого давался месяц. Собиралось куча народа , зал был переполнен.
Обыкновенные сны.
А ещё первый сон Игрок спрашивал у Линн, что если она куда отправится , она какую дорогу выберет вернуться короткую или длинную. Я не знаю , что она ответила.
Потом он спросил у меня . Я сказала , что длинную. Я думала , что возвращаясь можно попутешествовать по разным местам.
Потом он спросил у меня . Я сказала , что длинную. Я думала , что возвращаясь можно попутешествовать по разным местам.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»