Обыкновенные сны.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб июл 04, 2026 7:56 am

Этот сон вчера видела. Я потом вспомнила , что хотела во сне рассмотреть рану , что там происходит. Сначала шла через сон в сон . И в конце вышла в лес. Пошла по нему и оказалось в том лесу , есть какие-то персонажи , но они совершенно, как дикие , они хотят напасть на тебя и покусать. И я решила уйти оттуда. Из леса вышла и попала в гостиную , там диваны ковры и посередине стояло существо похожее на птицу во всю высоту помещения практически, она стояла замерев и смотрела в другую сторону, ее оперение было похоже как из потухших углей, но где-то в глубине , могло разгореться. Я стояла смотрела и она стала поворачиваться и я не хотела , чтоб она последовала за мной. Вышла из гостиной и полетела над снежными вершинами. Там был внизу город. Там уже появились мои сопровождающие во снах. Я нашла дом. В том доме сидели и собирались есть Игрок , Линн, Вилали и ещё кто-то. Я подошла к Игроку и сказала , что мне надо у него что-то взять. Линн стала говорить, но у нас здесь это общее. Мне было все равно, я не собиралась брать то что нужно мне у нее. Я ещё раз спросила это у Игрока и он сказал , назвав меня по имени, хорошо, я тебе это дам. Потом я перешла ещё в один сон. Из этого сна проснулась.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб июл 04, 2026 8:23 am

Во сне была в мире , где существует интересная традиция. Это не технологический мир. Это больше похоже вот как описывалось в русских сказках. В этом мире дети растут и их внимание как будто совсем не работает с темой противоположного пола. Они знают , что это есть , но они вообще не вкладывают туда свое внимание. Но однажды достигнув определенного возраста. Когда они взрослеют достаточно. У них проводится обряд всех детей, или можно сказать юношей и девушек , намазывают чем-то красным и их сознание меняется. Их выпускают в эту ночь и у них верх берет именно их сексуальная сторона. И то что происходит это можно сказать не как какая-то вакханалия , а как то что происходит обычно между подростками в такой концентрированной форме. И так как они действуют на инстинктах они за эту ночь можно сказать , могут перебрать несколько партнёров, но задача, или можно что оно само собой получается так , что в итоге человек останавливается на том с кем ему хорошо. После этой ночи они могут уже как выбирать себе с кем быть дальше. Я думала почему как так получается, что до этого их внимание этой стороной вообще как бы не было зацеплено. А потом поняла , что они просто знают , что у них есть такой вот обряд, что он лучше всего позволяет найти партнёра, с точки зрения тех традиций .

Потом это тоже место. И там как будто есть какая-то охота на ведьм. Там их ищут и заставляют отказываться от своих способностей. А те в свою очередь скрываются. У одной девушки похитили кого-то близкого, более молодая девушка, дочь или сестра. И она бежала и искала ее. А ее друг , ей говорил у тебя есть ковер-самолет . Она отвечает есть. Но она не могла сесть на него, ее бы сразу обнаружили. Она нашла девушку. Она была огорожена какой то прозрачной комнатой посреди поля. Девушка лежала, как будто спала. Когда ведьма вошла туда и увидела девушку, она решила сразу телепортироваться из комнаты, чтоб быстрее принести лекарство девушке. Но у нее это не получилось, эта комната блокировала это. А те кто охотился на нее сказали , делай это как обычный человек . И она быстро начала бежать обратно за лекарством.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс июл 05, 2026 6:12 am

Во сне находился на работе, все как обычно, и вдруг я заметил приближение большой волны, я успел крикнуть одному сотруднику, и сам успел спрятаться. Тот сотрудник не успел, но его не унесло, он удержался, всех других, да и все снесло той волной.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн июл 06, 2026 3:58 am

Попал в один дом, снаружи все обычно, а вот когда с другими вошёл вовнутрь, заметил странные вещи. В его постройке были использованы и современные материалы и давние способа, но самое интересное, это то, что я понял, что мы не видимы для хозяев дома. Мы их так же не видели, но зато слышали. Это были обычные люди, семья, у которой был ребенок, который должен был идти в первый класс. Вот они и разговаривали об этом, проблема была в деньгах, так как их было мало, и жена пыталась решить эту проблему, чтобы хватило и на ребенка на школу, и чтобы им получилось прожить. Здесь я заметил огромного жука на стене, он не двигался, и был невидим для хозяев- но когда они засыпали, он что то делал. Далее я заметил " полтергейста", этот просто иногда перемещал вещи, но делал это незаметно, таким образом хозяевам казалось , что это они раньше переставили вещи и забыли. Ну и в конце я заметил "другую пару" муж и жена, но эти так же были невидимы, и занимались тем, что ждали, когда в той обычной пары возникает проблема. Дальше, один из них, или мужчина или женщина, предлагали решение, выглядело это так, типа обычная пара советуется, как то разговаривают, или между собой, или сами с собой, в поисках решения. В итоге, если они принимали решение действовать так, как им предложили их невидимые сожители, считалось, что они купили решение. За все такие решения была непомерно высокая цена, и вот в этот раз, пытаясь решить, как поступить с ребенком и школой, женщина каким то образом почувствовала, действительно увидела, как правильно поступить. Но в то же время, мужчине уже удалось навязать дорогое решение, что и как делать, и вот женщина пыталась убедить своего мужа, делать верно. Он не понимал, и не знал, что делать. Здесь я увидел, как те двое невидимые на него насели и пытались добиться, чтобы он склонил жену не принимать никаких решений сейчас, а дождаться пятницы, типа подождать несколько дней. Жена ощущала, что так нельзя, что ее так обманут, но думать об этом не могла, и не знала, как объяснить мужу. Даже мне как наблюдателю, захотелось, чтобы у них получилось принять верное решение, но я не знал, и наверное не мог вмешиваться, поэтому просто наблюдал. В какой то момент жена начала просто плакать, муж не знал, что делать, и пытался ее успокоить, говорил, что в пятницу они обязательно решат, что делать. А она плакала, потому что знала, что делать, но не могла это сделать, она знала, что решить можно только сейчас, - в пятницу уже будет поздно .
Здесь я услышал вопрос того, кто нас всех привел в тот дом.
- Чего больше всего боится человек?
На этот вопрос никто не отвечал, ведь все были заняты , вовлечены в ту трагедию, которая происходила, но мне стало интересно, и я попытался увидеть.
Я увидел, что обычный человек, какими являются те с семьи, больше всего боится....
Это очень конкретная штука, которая всегда находится в невидимом для него режиме, и при контакте с ней, он обнаруживает, что должен "что то делать" обычно то, что ему не нужно.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн июл 06, 2026 1:30 pm

Вот сне видела дядю по отцу. Но он отличался. Он был не такой как здесь , а такой каким я видела во сне относящемуся к миру Лолапеды Перуллы. Он мне что-то объяснял. Потом мы надо было скакать на лошадях. Потом ещё появилась тетя, его жена. Там они себя вели так будто я у них как под опекой. И они много действий делали для моего так сказать благополучия. И они там как будто более богатые или могущественные. Такое поведение вообще как бы не свойственно для нашей страны в наше время. И наверно я что-то думала про мою работу. Я видела себя потом в магазине, там продавались сумки. Пришла клиентка. И она мне сказала , что хочет сумку за миллион. Я сказала , что у нас максимальная цена 25 тыс. Потом появился этот дядя он привез куча товара для меня туда. Я сказала ему , что здесь была клиентка , которая хотела сумку за миллион. Он серьезно ответил, что лучше ей такого не говорить, а то этого миллиона у нее не окажется.
Потом я проснулась. И потом я опять засыпала и мне во сне казалось , что мою дверь в квартиру кто-то открывает. Я с большим трудом смогла открыть глаза посмотреть кто это. Но никого не было. Потом встала , пошла легла на диван. И опять уснула. И мне звонила во сне Линн. И сказала , что лесная дверь очень странная. В этот момент я услышала опять звук , что ко мне кто-то входит. И я сказала, что я перезвоню. И попыталась открыть глаза. И с огромным трудом их открыла и опять никого не было. И я провалилась в сон. В котором опять пришли тетя и дядя. Что-то приносили мне связанное с работой.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Чт июл 09, 2026 11:26 am

Во сне была девушка которая жила в таком мире. Где сон нужен был для того что бы сражаться с другими или играть с другими.
И сон у всех обычно был в очень ограниченном помещении. Когда они засыпали они оказывались в маленькой комнате.
А у той девушки был огромный целый мир когда она засыпала. И она только позже поняла что это только у нее так. И что другие не знают об этом. И это ей очень помогает играть и сражаться

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб июл 11, 2026 3:44 am

Во сне забрался на самую верхушку дерева, меня качало вместе с деревом, иногда возникало ощущение, что я могу свалится, типа ветка не выдержит, сломается и я вместе с ней рухну. Я достаточно долго там сидел и качался на ветру.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб июл 11, 2026 8:04 am

Во сне женщины сказали (предложили). Сегодня идем на дело. Это такое особое настроение.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вс июл 12, 2026 11:20 am

Во сне смотрела кино
Оно началось с того как маленькая девочка убила несколько человек очень жестоко и точно.
И ее не закрыли а отдали в приемную семью, это была большая и простая семья, там было много детей, и они жили почти бедно. А дети все были очень разные. Как будто тоже были не их, а немного необычные.
И все они знали что девочка была склонна убивать и очень ее боялись. Мать приготовила для них набор, который мог бы им помочь если она нападет.
Со временем они привыкли к девочке и по чувствам перестали помнить что она опасная.
Пока в один день кто-то не выпол из окна и она не побежала смотреть. Она вернулась и взяла свою тетрадь которую использовала когда убивала.
И вся семья вспомнили то чувство и стали готовиться что она может напасть, они думали что смерть того мужчины пробудила ее природу.
Девочка заметила что они ведут себя странно. И я увидела как это выглядело все для нее.
Ее отец который был в ее восприятии очень приятным и добрым, привратился в напуганного и уродливого старика. И тогда одна из сестер ей все рассказала.
Эта ситуация прошла и девочка никого не убила.
Потом произошла ещё одна похожая ситуация много лет спустя. Вся семья опять ее испугалась.
И я увидела отношение девушки к этому. Она спокойно это воспринимала и продолжала им помогать и при этом она все же была не обычной, она могла убить кого угодно с удовольствием. Но она никогда не стала бы убивать никого с той семьи, потому что она любила их и там была какя-то красота в ее чувстве.
И в какой-то момент фильма, ещё показывали что девочка до рождения была в настоящем аду. И поэтому она была такой.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вт июл 14, 2026 9:16 pm

Во сне как будто была на работе. И там созрело много овощей и фруктов. И с этим урожаем нужно было что то делать. Но никто не пришел мне помогать. И я из этого наварила много салатов и сделала закрутки. И когда я закончила пришла наш менеджер. И спрашивала кто-то мне помогал . Я сказала нет. Она спросила , а что даже второй менеджер не пришел. Который имеет должность как у нее. Я сказала нет он не приходил. Она ещё раз переспросила , он точно не приходил. Я говорю , он точно не приходил.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»