Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Вс июл 12, 2026 10:17 am

Сегодня случилось так, что я один должен был плавать в море. Я думал, думал и решил сделать так, оставил документы в машине, а с собой взял полотенце, дальше разделся , ключ от машины поклал в карман шорт, и оставил на берегу, вместе с сумкой с полотенцем, тапочками и одеждой. Теоретически можно украсть одежду, там найти ключ от машины, ну а дальше пройтись и посмотреть, какая машина реагирует на ключ, таким образом можно угнать и машину. Я это понимал.
Поскольку я отплывал от места, где оставил вещи метров на пятьсот, то в теории так можно было сделать.
Но когда я вернулся, все на месте.
Интересно дальше.

Когда я пришел, оказалось что моя машина " окружена полицией". Вот так получилось, когда я приехал, рано утром, то поставил машину на то место, где я обычно ставлю, когда приезжаю на море. Но, сегодня ( я так и не смог понять логики) почему тот участок ( метров сто дороги) сделали закрытым, они поставили одну полицейскуб машину на въезде, которую невозможно объехать, а с другой стороны поставили заграждения, и там были ещё две полицейских машины. Я сел в мою и попытался подумать, как выбраться, как те две полицейских машины развернулись и поехали, оказывается там есть такой небольшой ( я о нем не знал) выезд.

И вот я потом подумал. Вот если бы случилось, что вор украл одежду и нашел клю и пошел смотреть, какая машина реагирует - вполне реально, что он бы нажал, моя машина пипкнула, и он бы увидел - где она стоит, окружена полицией. Все. Они же бы его заметили, и начали бы смотреть, что он дальше делал бы. Вот как смотрели, что делал я, когда машина пипкнула.
Ниче себе "совпадение". Это в кино такая выдержка, что на глазах у полиции можно угнать машину, а в жизни... - другое.
Я не понимаю логики, зачем оказался заблокирован тот участок дороги, нет видимых причин....
....кроме той, что там стояла только одна моя машина, других не было

Черина

Сообщение Черина » Вс июл 12, 2026 10:58 am

Игрок писал(а):Источник цитаты понимаю логики, зачем оказался заблокирован тот участок дороги, нет видимых причин....
....кроме той, что там стояла только одна моя машина, других не было

Не знаю имеет ли это связь. Я вспомнаю сон, когда читаю это сообщение.
Во сне меня знакомая пригласила к себе в Италию. Вечером приехать, утром уехать. И там было Ллегко добраться и я согласилась.
После того как я оказалась в Италии мы с трудом добрались до ее дома из-за всяких помех, и застряли где-то рядом из-за того что полицейские и ещё кто-то перекрывали дорогу. И тут я поняла что мне нельзя было прилетать в Италию. И я сказала знакомой что я должна срочно улететь. На мне не было обуви и у меня не было телефона и я не стала их искать и бегом побежала обратно в аэропорт.

Черина

Сообщение Черина » Вс июл 12, 2026 5:32 pm

wahine1938.jpg

это фото 1938 года, сколько лет девушкам на фото

Эссай

Сообщение Эссай » Вс июл 12, 2026 6:15 pm

16 лет

Черина

Сообщение Черина » Вс июл 12, 2026 6:39 pm

По моему 16 - 17 такие цифры всплывают когда смотрю на них.

Вилали Балбес

Сообщение Вилали Балбес » Вс июл 12, 2026 7:09 pm

От 20 до 25

Red

Сообщение Red » Вс июл 12, 2026 10:22 pm

18-20.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн июл 13, 2026 3:28 am

Когда я внимательно рассматривал, то по моим ощущениям каждой из них не больше двадцати лет.
Но когда я поверхностно смотрел, то возникало ощущение , что им от тридцати до сорока лет.
Этот момент меня заинтересовал, получается, что если современному человеку дать минимум информации, просто показать фото, - у него возникнет ощущение, что им больше тридцати лет. Как это происходит ?
Скорее всего потому, что огромная часть людей, "издалека" в 35 лет выглядит так, как на том фото. Так я могу понять.

Интересно спросить у ИИ , что он ответит, сколько лет девушкам в момент фото.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн июл 13, 2026 3:48 pm

Черина писал(а):Источник цитаты
Не знаю имеет ли это связь. Я вспомнаю сон, когда читаю это сообщение.
Во сне меня знакомая пригласила к себе в Италию. Вечером приехать, утром уехать. И там было Ллегко добраться и я согласилась.
После того как я оказалась в Италии мы с трудом добрались до ее дома из-за всяких помех, и застряли где-то рядом из-за того что полицейские и ещё кто-то перекрывали дорогу. И тут я поняла что мне нельзя было прилетать в Италию. И я сказала знакомой что я должна срочно улететь. На мне не было обуви и у меня не было телефона и я не стала их искать и бегом побежала обратно в аэропорт.

Я узнал, как было.
Оказалось что в то воскресенье, с утра ( 7 утра) до обеда, на том участке улицы собирались владельцы раритетных машин, fiat 500. Здесь такое часто бывает, это приветствует мерия, они сначала собираются, а потом куда то едут.
По правильному они должны были вывесить предупреждения , на столбах и так далее,что с семи утра до обеда запрещена стоянка на той улице, - так и делают.
Но в это воскресенье - почему то не сделали, наверное посчитали, что никто там и не припаркуется, ну сама подумай, кто в воскресенье раньше семи утра поедет на море и причем оставит машину в не очень то удобном месте? Смысла нет. Пенсионеры конечно приедут, но они паркуются удобно, не там .
Когда я приехал - никаких знаков не было, вот я и оставил машину.
А вот когда уже забирал - там уже были знаки, что запрещено, что принудительная эвакуация.

Здесь интересно.
Я однажды видел на Ютубе разбор в Суде, именно по такой ситуации. Принудительно эвакуировали машину, и счёт владельцу ( это больше ста евро) . Владелец ( женщина) сказала, что когда она парковалась, никаких знаков не было, то есть она реально ничего не нарушала, она же не знала, что позже нельзя парковаться. Суд .... ее понял, отменил штраф, и " вставил пистон" службам, которые выписали штраф. Это было в Америке.
Здесь в Италии так не будет. Если бы я не забрал машину с утра, - ее бы точно убрали, и меня заставили бы заплатить, это я понимаю. Они тоже понимали, что я оставил машину, потому что не знал, что нельзя оставлять. Таким образом возник "компромисс", если я успею ее забрать до момента, когда начнут съезжаться раритетнын машины - ничья. Они ко мне не имеют претензий. Так и случилось.
Здесь я представил "размах". Вот идёт вор, нажимает на кнопку, и машина пипкает..... Все, она пипкнула. Он должен ее убрать.
Даже если он супервор, ну прям таки....
Мне же придется писать заявление, и окажется, что мою машину угнали ..."на глазах у полиции", ... понимаешь прикол? Есть свидетели угона - полицейские.
Когда я это все понял, - я сам себя немного испугался.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт июл 17, 2026 8:13 pm

Прочитал новость, что одному молодому русскому учёному, свои же присудили премию, за его исследование в вопросе, почему обычный человек боится ИИ.
Я понял, он там действительно спрашивал, проводил исследования, потом создал статистику и у него получилась научная работа.
Мне стало интересно, а почему вообще можно боятся ИИ.???
Ну это же интересно.

Здесь мне напомнили такое выражение:
- Почему ты боишься инопланетян, если ты считаешь, что они ищут разумную жизнь?

Вот что страшнее, дикий кабан или ИИ?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»