Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июн 25, 2026 5:39 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Я думаю надо создать аккаунт для Лолапеды Перуллы.
Сначала я вспомнила сон. Что-то во сне. Потом я услышала от нее , что имя это именно Лолапеда.
И я думаю надо сделать аккаунт для нее.

Надо делать всё верно.

Линн

Сновидения сновидящих

Сообщение Линн » Сб июн 27, 2026 10:53 pm

Мне приснился сон, в котором ..я помню что я там ходила, и мне было все очень понятно, я помню что хотела прийти сюда и рассказать, но на выходе ко мне подошёл Сфинкс, вернее вначале я его видела как сфинкса, но когда он спрыгнул с постамента, то передо мной стоял уже старичок с белой бородой. Он подошёл, вырвал три волоска с бороды сказал какое-то заклинание, типа: тратити тратити пуу. И пропустил меня сквозь ворота, а когда я вышла то я проснулась и поняла что я забыла что я там видела и где я была. Я пыталась вспомнить, но оказалось это бесполезным.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пн июн 29, 2026 4:36 pm

Я не поняла . Я сразу посмотрела приглашение.
На ноге стояла. Дальше можно продолжать?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн июн 29, 2026 4:50 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Я не поняла . Я сразу посмотрела приглашение.
На ноге стояла. Дальше можно продолжать?

Надо увидеть сон и показать его в той теме.
Это все - как одно действие.
Сначала ты настраиваешься, потом видишь сон, запоминаешь и показываешь его.
Если это все удается - только тогда наступает тот вариант, что ты и она вместе выбираете направление и уходите в сон, в том направлении.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июл 02, 2026 4:14 am

У меня происходит череда снов, их много и они "все с одного места", я попадаю в один и тот же мир, очень похож на наш, но с каким то , узнаваемым отличием. Там каждый раз происходит знакомство и общение с кем то с того мира.
В такой ситуации мне надо время, чтобы "увидеть, понять", типа увидеть цель моих путешествий. Я ....."думаю" что это мир, откуда появилась Лолапеда Перулла, и сейчас мои сны - это как насыщение тем миром моего внимания.

Когда Эссай сможет продолжить "работать со своим вниманием" , - она попытается совершить путешествие в тот мир. Для этого ей нужно сначала "создать стабильность в ее обычном мире".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб июл 11, 2026 11:41 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне женщины сказали (предложили). Сегодня идем на дело. Это такое особое настроение.

Если предложили, - надо согласиться.
До заката Солнца узнай у них, кого они с форума ( кроме тебя) согласны взять на дело, и покажи в этой теме.
Если ещё кто то будет, - тогда ты напишешь здесь, кто именно. Так же в том случае тебе придется "найти песню, клип" который подходит к тому делу, и в ЛС отправить "соучастнику" или даже нескольким.

Это не означает, что у них получится пойти, так как для этого необходимо будет настроиться. А именно - стоять с закрытыми глазами на одной ноге в течении трёх выдохов. Причем сначала на одной, а потом на другой ноге.
Если на дело берут только тебя - тебе достаточно только выполнить тот настрой, стоять на одной ноге с закрытыми глазами.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Сб июл 11, 2026 5:29 pm

Могут пойти Игрок, Черина и Red, если получится.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Сб июл 11, 2026 5:34 pm

И Линн ещё может пойти.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб июл 11, 2026 11:59 pm

Да, у меня получается и я "иду на дело".

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Вс июл 12, 2026 12:45 am

Получилось.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»