Правильные решения - нужные действия.

Эссай

Сообщение Эссай » Вс июн 14, 2026 11:44 pm

Поняла фразу "в каждый из которых".

Эссай

Сообщение Эссай » Вт июн 16, 2026 12:15 am

Думала идти в бассейн. Но так не отелось, что я думала пойти завтра. И я поела и живот был полный с таким животом вообще как-то не хотелось. Но когда дошло время , я не знаю как описать , есть такая сила , которая "говорит" надо идти. И вот она никогда не была сильней мозгов, которые говорили не хочу. Но тут тело само встало и стало собираться, мозги говорили не хочу , а телу было по барабану. Это как бы примерное описание.

Эссай

Сообщение Эссай » Сб июн 27, 2026 12:02 am

Меня подрезали на велике и я получила травму. Наверно надо быть более включенной и не позволять прежние глупости, а то в следующий раз вообще убьют.
Вот, вот так относится, как бы на тебя ведётся охота.

Эссай

Сообщение Эссай » Сб июл 04, 2026 10:36 pm

Наверно потому что я выпала из этого потока работа дом работа дом. Я начала замечать что-то, что обычно просто невозможно на это настроиться. Например , изменение погоды. Что вот например сейчас плывут облака , которые не опасны так сказать, а вот сейчас подул ветер и плывут облака. И лучше спрятаться. А то можно заболеть, или ещё что-то другое произойдет. Люди даже не поймут , что это произошло, потому что были реакции связанные с этим изменением, но человек их не заметил. Обычно человек реально замечает изменения в природе произошедшие на таких поздних стадиях.

Черина

Сообщение Черина » Сб июл 04, 2026 10:59 pm

Я сегодня заметила тоже. Ветер был интересный в какой-то момент. У меня было ощущение что ветер это чувство.

Эссай

Сообщение Эссай » Вс июл 05, 2026 10:54 pm

Сегодня я как бы не смогла выйти из потока. И я потом увидела , что это из-за одного действия, то как привычка , которое я сделала. Вернее это действие меня как бы поместило туда.

Эссай

Сообщение Эссай » Ср июл 08, 2026 8:06 pm

Травма учит осторожности. Я прям начала видеть ситуации , где люди действуют на улице не осторожно подвергая себя опасности из за каких-то привычек , и даже не видят этого, что они себя открывают.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср июл 08, 2026 9:56 pm

С утра на море первыми появляются "пенсионеры", и вот одна бабушка идёт возле берега, в воде, и остановилась, сначала непонятно, а потом она понимает, что зацепилась за леску. Смотрит, на берегу спят два парня, там стоят удочки, заброшенные в море, и она зацепилась за леску одной удочки. Она удивлена, и говорит , что это полный абсурд, что так нельзя делать. Ее поддерживают другие пенсионеры, в итоге один парень просыпается, и отвечает, что ему всё равно, он вечером пришел на рыбалку, и под утро - уснул. Так что никакой вины он не ощущает.
Я это вижу и думал вмешаться или нет, так как я в свое время узнавал правила. Но решил не вмешиваться, парни собрались и ушли, настроение у пенсионеров немного испортилось, но не критично. Парни считают , что они правы. В действительности - они не правы, по правилам им запрещено рыбачить возле пляжа, они должны отойти на "метров сто" , там есть точные указания. Так что если бы что то случилось - проблема была бы у парней.

Виндсерфинг. Там где я плаваю, они недалеко летают, там рядом школа. Но есть "любители" которым удобно подъезжать с пляжа, ну а дальше на доску и полетел над водой. Двигаются они с серьезной скоростью, и если он налетит на человека, который в то время в воде - наверное может и убить. Поскольку я сам плаваю, то эту ситуацию я рассматриваю и с другой позиции, не головой, я ощущаю "внимание и опасность". Ведь я могу отплыть от берега метров на сто, ( обычно все находятся на расстоянии максимум пять метров) и тот виндсерфингист, просто не ожидая , не заметит меня и проедет доской на скорости километров тридцать в час по моей голове, - все. Тут я вижу, как какой то человек, неопытный, отплыл метров тридцать от берега ( непонятно почему, плывет он совсем хреново, да и не ориентируется) . Так же я вижу как на него летит серфингист. Примерно за метров двадцать, серфингист понял , что не в состоянии гарантировать свои маневры, поэтому тупо свалился в воду. Там дальше у него проблема, подыматься и начинать, - но он выбрал упасть.
Я подумал об этом варианте, я понимаю, что удобно с пляжа начинать, но риск, ...??? У них точно существуют правила, и они точно их нарушают, приближаясь к пляжу на доске.

С удочками я научился плавать, я вижу где они и могу не касаться лески.
На счёт виндсерфинга - это сложнее, нужно плыть возле самого берега и постоянно смотреть, они реально создают помехи.
Есть ещё .... медузы, синие, это при касании - делают ожог. Сегодня отплыл метров пятьдесят и увидел много медуз, штук десять в разных местах, - эти так же создают помехи, потому что надо убегать от них, что я и сделал, прямо к берегу.

Вот иногда бывает, что нет летающих, нет удочек ( эти не мешают) и нет медуз. Тогда , если и волн нет , - лучшее время чтобы плыть и наблюдать за собой.
Если появляются помехи - это обязательно надо учитывать. Я понимаю, что при моем уровне контроля и плавания, если есть медузы или летающие - мне лучше не плавать далеко от берега.

Эссай

Сообщение Эссай » Ср июл 08, 2026 10:28 pm

Заметила , что есть знакомые слова. Кажется я знаю , что они значат , но когда они прозвучали от людей определенной специализации , я поняла , что я точно не знаю , что они имели ввиду.
Например , мне задавали вопрос, купируется ли боль. Или фраза "увязался за мной".

Эссай

Сообщение Эссай » Чт июл 09, 2026 10:06 pm

Сегодня вспомнила как дежавю, что у меня было видение , находясь в том месте , что я попаду в такую ситуацию. И по моим воспоминаниям то было как будто год назад. И в том видении год назад , было такое , что то произойдет через год.. если не изменить привычку. Ну я тогда подумала , что изменю. Правда , я не уверена что это было прям год назад.

Вернуться в «Свободное общение»