Обыкновенные сны.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пт июн 19, 2026 4:15 pm

Во сне девушке сказал голос которому она верила чтобы она обратила внимание на одного человека, что он ей нужен. И тот человек остановился, что бы ее подвезти, она села в машину, и когда они ехали он сказал ей чтобы она поехала к нему и обслуживала его и его друга и спала с ними, и если она откажется от заберет ее глаз.
Она сказала. Что она поедет потому что он ей зачем-то нужен. И она сама заинтересована в его компании.
И потом они поженились. Это было не что-то хорошее. Но у девушки ни одного раза не возникало сомнения что она все делает как ей нужно

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб июн 20, 2026 4:49 pm

Во сне работала на кассе , что-то продавала и как-то плохо резко ответила покупателю. Он начал спрашивать почему я так ему отвечаю. Я что-то ещё ему грубо ему ответила. Он опять меня начал расспрашивать , почему я так говорю. Он был похож на грузина или кого-то другого не русской национальности. Я не хотела ему говорить, но он как-то начал с участием меня расспрашивать. И я ему рассказала , что вот кто-то меня обидел, похожий на него. Он кивнул и ушел . Подошли потом трое парней. Я видимо была ещё растроенна и они начали спрашивать что я такая грустная, кто меня обидел. Я сказала никто. Но они тоже начали расспрашивать , что произошло. Я сказала , что я не собираюсь с почти подростками это обсуждать. Они тоже начали с каким-то участием все расспрашивать. И я им рассказала. В этот момент вернулся "грузин". Он принес мне в подарок кучу конфет каких-то вкусных на вид , печенюшек , он все носил и носил . Это было то ли как извенение , то ли как поощрение такое. Потом вернулись те парни , они тоже завалили меня сладостями. И у меня настроение началось подниматься.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб июн 20, 2026 5:03 pm

В другом сне наблюдала за девушкой и парнем. Девушка была в палатке. Это какие то мусульмане. Их только познакомили , представили друг друг . Парень пытался общаться с девушкой, видно было , что он доволен, она ему нравится. Девушка практически все время смотрела в пол. И их спросили на счёт согласны ли они. Парень сказал да. Девушка подняла глаза на него, опустила и сказала да. Мне было не понятно , как она так согласилась. Но потом я поняла , что когда она него посмотрела , она именно увидела , что он ей подходит. Потом они разошлись. Я спросила кого-то, это была помолвка? Мне ответили, да

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс июн 21, 2026 8:51 am

Во сне видела мужчину. Потом появилась женщина. Потом появился маленький ребенок. Сначала мужчина был на грани смерти. Потом женщина. Ребенок сказал -мама , я тебя спасу. И он спас ее. А потом ребенок сказал - а папу спасла ты.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн июн 22, 2026 9:16 pm

Во сне видела Черину и Игрока. Он сказал работать с растениями, то ли их искать. И был парень который был за границей. Игрок сказал , что он типа подходит Черине, или скорее она ему. Он был сильнее ее. Чтоб он стал ее мужчиной. Но это не было так , что это будет любовная связь. Но он может стать ее мужчиной. И Игрок типа пошутил , сказал , что загробные истории любит? - любит, и ещё что-то, поэтому она подходит.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн июн 22, 2026 9:22 pm

Во сне с другого салона попросили им помочь. Как бы чтоб я сделала так , чтоб у них появились клиенты , или продажи пошли. Я согласилась. Пришла к ним. А они взяли все и ушли. Я подумала , и что я одна буду работать. Хотела тоже уйти , но раз пообещала решила остаться. И не было никого не одного клиента. Долго не было и я вошла в такой режим ожидания. Когда надо долго ждать. Но ты не ждёшь с нетерпением, а скорее вообще с отсутствием этого чувства. И вот они пришли. Сделали достаточно большую покупку. Потом пришли другие, и потом пошел обычный поток

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт июн 23, 2026 2:34 am

Во сне пытался создать то, для чего не существует правил. Мне в этом деле помогал один парень, он терпеливо объяснял, что каждое мое действие создаёт что то, что уже само создаёт правила, по которым возможно с ним иметь дело.
Это была достаточно сложная штука, так как касалось и физических законов.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср июн 24, 2026 5:08 am

Во сне пытался сделать одну штуку, сложную, не получалось, я тогда изменил подход, - и у меня получилось.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт июн 25, 2026 3:13 am

Захотел я посмотреть истории с книги Флоринды, но не мог найти книгу, стало интересно, где она, может кто то взял почитать? Начал спрашивать, не нашлась. Это все происходило в моем повседневном восприятии.
Во сне я продолжил искать книгу, спрашивать , смотреть, и нашел несколько других книг, штук десять, о которых я вообще то знал во сне, мне они знакомы, но в моем обычном , повседневном восприятии - их не существует.
Перед тем как начать искать книгу, у меня была мысль " а была ли вообще та книга"? Но я вспомнил, она была, в печатном варианте, и я ее читал, не один раз
Во сне же были книги, которые существуют только во сне. Но ту книгу, которую я ищу - там не нашёл.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб июл 04, 2026 2:14 am

Во сне, находясь в том другом мире Лолапеды Перуллы, я смотрел передачу, по телевизору, архивные съёмки об одном артисте. Сначала я думал, что это Владимир Кузьмин, так как все было похожим, но там рассказывали о таком, что здесь нет. Название группы Markisa , что его отец был военным с наградами, поэтому ему и разрешали многое. Я смотрел съёмки одной сцены, которая не вошла в фильм, наверное потому , что там было много опасных трюков, связанных с лошадьми, и слушал ту песню.
Я понимал, что смотрю рассказ о реальном человеке, которого знали многие. Когда я проснулся, то увидел, насколько по разному сложилась жизнь здесь и там, у того человека. Там он дружил и выполнял множество трюков, сцен с другим, который здесь известен как Абдулов.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»