Я по работе пересекаюсь со всеми. И оказывается, что не имеет значения, какие отношения, абсолютно у каждого "есть свое , глубоко скрытое мнение". В разных ситуациях оно срабатывает, и я обнаруживпю, что в действительности я " реально враг для каждого".
Причем не потому что я действительно враг, а потому что центральная настройка в том, чтобы защищать себя и избавляться от конкурентов.
Грубо говоря, если у любого сотрудника будет возможность " вставить мне нож в спину" он точно это сделает, точно. Не потому что он так хочет, а потому что весь опыт ему говорит , что это единственный способ выживать на работе.
У всех такие центральные, заводские настройки.
Когда я это увидел , - мне поначалу было плохо, но потом мне стало интересно, что я могу делать в таких условиях?
Мне действительно стало интересно, причем настолько, что этот мой интерес перевесил "чувство отвращения".
Ну во первых я понял, что мне "все равно на сотрудников" ведь искренне, в глубине души они реально желают мне зла, это так, - таким образом хотеть для них чего то хорошего - зачем?
Следующее, я посмотрел, а есть ли у меня вариант действовать на работе НЕ так как другие?
Оказалось - есть. Оказалось, то, что делают другие - это не единственный способ работы.
О том, другом способе, возможно даже разговаривать.
Иду я, значит, смотрю - камень
На меня влияет что-то. Ощущение в теле похожее как будто оно "печется". и потом сильные чувства. Но это влияние. Я терплю и ничего не делаю.
Я помню что если что-то делать в этот период то начинает заносить сильно
Я помню что если что-то делать в этот период то начинает заносить сильно
Во сне увидела что кошка погрызла цветок. И упала вниз и я не доставала и с трудом достала обратно.
Потом увидела что кошка и правда откусила часть листа. А это считается ядовитым цветком. Но она кажется здоровая
Потом увидела что кошка и правда откусила часть листа. А это считается ядовитым цветком. Но она кажется здоровая
Пытаюсь понять в каком я положении. Потому что я разгаре какой-то ситуации.
Физически устала, но уснула и сон был яркий и я его забыла.
Видимо мало энергии, но я в себе
Физически устала, но уснула и сон был яркий и я его забыла.
Видимо мало энергии, но я в себе
У меня накопилось много странных фактов, которые вызывают серьезные сомнения, что моя жизнь идёт с прошлого в будущее, вот как я привык думать.
Более похоже, что она идёт .... в разные направления, по аналогии, как растет дерево. Не просто снизу вверх, а в разные стороны .
Странные факты в том, что были моменты, когда я думал "обычно, нормально, как это и сейчас думают обычно люди", - а сейчас происходит то, что противоречит.
Более похоже, что она идёт .... в разные направления, по аналогии, как растет дерево. Не просто снизу вверх, а в разные стороны .
Странные факты в том, что были моменты, когда я думал "обычно, нормально, как это и сейчас думают обычно люди", - а сейчас происходит то, что противоречит.
У меня была ситуация сложная на работе. Ну я всегда в таких ситуациях сваливалась раньше.
Там много событий и нужно успеть понять и выйти из под влияния. Потому что сверху наваливается всякое странное состояние и мысли.
Сейчас мне удалось быстро выйти из влияния и решить одну штуку. И увидеть что она правда была плохой и решилась.
Там много событий и нужно успеть понять и выйти из под влияния. Потому что сверху наваливается всякое странное состояние и мысли.
Сейчас мне удалось быстро выйти из влияния и решить одну штуку. И увидеть что она правда была плохой и решилась.
У меня впервые было такое что солнечное сплетение сильно давило. А потом я была по ощущениям очень сильно уставшая и не засыпала а попадала в новое странное состояние.
В конце я отступила и сделала как они хотели. Потому что устала.
Вот то, что тебе удалось хоть некоторое время делать не так "как они хотят" - достижение. Наверное это нереально понять, что же такое достижение, так как обычно человек не имеет возможности сравнивать результаты своих действий. У него всегда есть оценка "снаружи", когда ему говорят, хорошо или плохо то, что он делает, и та оценка - она не связана с реальным действием, это просто мнение.
У меня на работе я "сумел научиться выполнять" некоторые простые дела, это так, на это ушло много времени, и мне пришлось изменить ключевые моменты. Очень похоже, как дон Хуан рассказывал Кастанеде об отношении к жизни, это в книге "Путешествие в Икстлан". Это очень похоже.
В итоге я знаю, что "выполняю мою работу хорошо" - но об этом "никто другой узнать не может", так как все другие сотрудники - они настроены обычным способом. Оценку своей работы, да и оценки других работ - они делают исходя из "мнения". Единственная точка , где я могу отследить результаты моей работы - это как раз там, от кого и зависит работа, это "маневры операторов".
Выглядит это так странно, типа люди - как маленькие дети, их приводят в ясли , в песочницу и сдают воспитательнице, ( работодателю), после чего они там играют. Для них все реально, вот те машинки и все такое. Оказывается можно "не играть с детьми" их способом, но в тоже время нельзя делать что угодно, нужно уметь видеть "воспитателя" и успевать понимать его маневры. Ему просто удобнее, чтобы все детали одинаково.
В этот раз у него получилось вернуть тебя в общую картинку.
У меня на работе я "сумел научиться выполнять" некоторые простые дела, это так, на это ушло много времени, и мне пришлось изменить ключевые моменты. Очень похоже, как дон Хуан рассказывал Кастанеде об отношении к жизни, это в книге "Путешествие в Икстлан". Это очень похоже.
В итоге я знаю, что "выполняю мою работу хорошо" - но об этом "никто другой узнать не может", так как все другие сотрудники - они настроены обычным способом. Оценку своей работы, да и оценки других работ - они делают исходя из "мнения". Единственная точка , где я могу отследить результаты моей работы - это как раз там, от кого и зависит работа, это "маневры операторов".
Выглядит это так странно, типа люди - как маленькие дети, их приводят в ясли , в песочницу и сдают воспитательнице, ( работодателю), после чего они там играют. Для них все реально, вот те машинки и все такое. Оказывается можно "не играть с детьми" их способом, но в тоже время нельзя делать что угодно, нужно уметь видеть "воспитателя" и успевать понимать его маневры. Ему просто удобнее, чтобы все детали одинаково.
В этот раз у него получилось вернуть тебя в общую картинку.
Увидела когда человек на работе принял решение.
Я поняла что значит понять глубокое решение, это меняет направление. Я видела это как сон и потом увидела его действия они стали идти из другого места как бы.
Я поняла что значит понять глубокое решение, это меняет направление. Я видела это как сон и потом увидела его действия они стали идти из другого места как бы.
Вернуться в «Свободное общение»