Тема для сновидения
Тема для сновидения
Приехал с сотрудником на объект, дверь закрыта. У него пошла вспышка гнева. Он сказал, что мы же последние уезжали. Я ответил, что нет, оставались рабочие. Он тут же позвонил шефу и тот сказал, что ключ под камнем на заборе. Сотрудник нашёл его там и тут же переменился в лице.
Тема для сновидения
Когда маленький мальчик бросил игрушку на пол, тут же включилась бабушка и начала пугать ребенка что тётя, я, заберёт у него игрушку.
Тема для сновидения
Я была на поле , там росла какая-то культура типа кукурузы. Между участками поля были типо дорожки, по которым ездила машина с жёлтой мигалкой. Она вроде бы доставляла туда воду. Туда приехала другая машина и водитель не был готов приступать к работе. Его остановили. Я проснулась с фразой "полный возврат билета".
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Мои родители были вынуждены переехать жить в Украину, в деревню к родителям Мамы. Там было своё хозяйство, огород, животные и тд. И вот когда уже вырастили кабана на мясо, то приехали родственники. Закололи кабана начали его делить. Поровну. Всем одинаковое количество мяса. Ну и разделив, так как у мамы много братьев и сестра, я увидел что нам осталось очень мало, хоть всё хозяйство держалось на моих родителях. Я тогда сказал одному из братьев мамы об этом и он на меня разозлился.
Тема для сновидения
Во сне видела две истории когда парень и девушка очень хотели друг друга но им было нельзя. Не помню точнее
Тема для сновидения
Мужик мыл людям ноги на улице, она там грунтовая, даже площадь и население ходило, босиком. Он за это что-то получал, что-то важное для него. Он как раз мыл ноги со шланга мне, громко говорил, обращался к какой-то "мадам", но поблизости никакой женщины не было видно.
Тема для сновидения
Эссай писал(а):Источник цитаты Я была на поле , там росла какая-то культура типа кукурузы. Между участками поля были типо дорожки, по которым ездила машина с жёлтой мигалкой. Она вроде бы доставляла туда воду. Туда приехала другая машина и водитель не был готов приступать к работе. Его остановили. Я проснулась с фразой "полный возврат билета".
Игрок писал(а):Источник цитатыИгрок писал(а):Источник цитаты Я уточнил на счёт Имени.
Правильно написал я , именно Лолапеда.
В этом нашем повседневном мире существует операторы, и с ними - нужно считаться. У них свои приемы и заморочки.
В любом случае для меня правильное Имя именно то, что я написал, Лолапеда. У меня есть причины так делать.
Операторы обратились прямо ко мне, они так же захотели совершить это путешествие. Я сказал, что "куплю " билет для них. Взамен они сказали, что уберут помехи для пользователей форума, для этого путешествия, но только для тех, кто сможет купить билет.
Их история, свидетелями которой и конечно участниками которой являются операторы, такая. Есть человек, у него есть близкие люди, человек живёт обычную жизнь, то есть это обычный человек. Когда приходит время не возврата, ну когда становится точно известно, что все они умрут- операторы ( своим способом) предлагают вариант тому человеку.
Человек должен выбрать, хочет ли он видеть насильственуую смерть близкого, или он выбирает и дальше ничего не видеть, просто в какой то момент придет и его смерть, ,- и все
Вариант - они организовывают убийство одного из близких. Поскольку он все равно должен умереть - то с точки зрения операторов, не имеет значения, когда он умрет. Невозможно утверждать, что для него было бы лучше, если бы он дольше жил.
В картинках это выглядит так. Операторы собирают группу людей, приводят их на плато, к пропасти , и с помощью своего искусства сталкивают одного человека в пропасть, так что это видно другим.
Они считают, что в этом есть смысл.
Их вопрос в том, есть ли в мире Лолапеды Перуллы такая ситуация?
......
В моем сне я находился в месте, где я родился, наступал вечер, и с одного конца деревни слышались звуки веселья. Вскоре толпа, которая веселилась, пришла к моему дому, они захотели зайти, и я их впустил. Они начали шумно веселится, для меня это не создавало проблем, но я понимал, что эта шумная вечеринка может создать проблемы для соседей. Дальше я увидел, что ко мне заигривают, в плане секса, правильно так умело, я заметил что это парень, и четко показал ему, что не хочу.
( Это очень сложный момент. Обычно мужчина думает, что это он решает, что да как , когда и почему, он никогда не думает, откуда у него вообще появляется желание. В действительности сначала появляется желание, и только потом "сопроводительнве картинки".. Именно по этому бывают такие странные ответы, на вопрос что именно тебе понравилось в девушке, и парень отвечает, мол голос, или взгляд, или... Он не думает, что сначала было чувство, а потом он уже привязал то чувство к чему то реальному. Вот так у меня и в том сне, сначала пытались вызвать то ощущение, когда возникает желание секса.
Веселье продолжалось, как я увидел, что появился мой отец, он был сильно расстроен, и я сказал, чтобы компания уходила, - они начали уходить. Я спросил у отца, почему он расстроен? Он начал объяснять, что у его старшего брата проблема, тому не хватает денег, и он не знает, как решить эту проблему, а я, вместо того чтобы помочь - устраиваю гулянки. Я попытался увидеть, в чем проблема, - там не было проблемы, там все двигалось так, как жил мой дядя , и мой отец, у них все было в рамках правил. Я попытался ему об этом сказать, - но он не хотел меня слушать. Он только сильно беспокоился на счёт денег. В итоге я решил его не беспокоить. Сказал, что гуляющие ушли, и что проблема конечно же решится, просто нужно время.
Позже, когда я проснулся, я вспомнил, что его уже нет среди живых, как и моего дяди. Но я так же и помнил, что во сне у него было странное настроение, типа существует проблема, которой - не было.
Чуть позже я вспомнил ситуацию, которая произошла днём ранее. Чтобы не вдаваться в подробности - эта ситуация , своего рода ловушка для меня, причем очень серьезная. В ней человек, который вообще-то умеет выполнять свою работу, сделал странное действие, и только случайно удалось не создать огромную проблему, объяснить появление которой - невозможно. Там был бы факт, что и я причастен к созданию той проблемы. Это именно ловушка, я это увидел.
Дальше я вспомнил, что уже не один раз видел эту "толпу веселящихся". Впервые, когда я их увидел, в той толпе были "люди всех направлений". Просто они "не осознавали, вот как человек, своих действий" они действовали на инстинктах, таким образом выиграть у них - невозможно.
Дальше я "понял" что мир Лолапеды Перуллы их не пустил, вот что то там - не прошло.
Это - меня устроило. Я посчитал, что с ними я в расчете.
Ведь договор я заключил здесь, в нашем мире, и я выполнил свою часть. То что в другом мире их не пустили - это уже не мое. Я понял, что они " попытались мне отомстить" - но каким то образом их маневр не удался.
В итоге с ними, в этом направлении дела закрыты.
Мне интересны эти путешествия, и позже я расскажу, как их возможно выполнять. Я расскажу, что и как надо делать, и первым пойду я в это путешествие.
Возможность путешествовать в мир Лолапеды Перуллы остаётся.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Не получается вспомнить сон.
Тема для сновидения
История с моей обычной жизни.
Однажды в детстве, когда по мнению мамы я и мой младший брат уже выросли до уровня, что сможем помочь выполнить работу в огороде, а именно прополку от сорняков, она впервые решила нас обоих самостоятельно отправить на один из участков, который находился километр от дома. В то время в деревне колхоз выдавал участки земли в разных местах. Поскольку возле дома она заставляла нас заниматься прополкой, то мы примерно знали, что да как. Поэтому она дала на сумку, там была вода и пряники, и отправила, работать, четко указав, чтобы работу мы выполнили хорошо. Но ведь там есть и другие участки, где есть и другие люди, которые также должны сделать прополку, и они тоже смотрят. На такую работу они не берут сумку с пряниками. В итоге мы пришли, и начали работать, помня о том, что работа должна быть выполнена хорошо, мы ее выполняли хорошо, и поэтому очень медленно, очень. Такая ситуация происходила несколько дней, и соседи по участку начали шутить, мол что мы столько съедим на этой прополке, что лучше не трогать сорняки, так будет дешевле. Я не понимал этой шутки, и не знал как реагировать, хотя и ощущал внимание тех людей, которое работало так, было неприятно.
Потом мама сказала, что больше не нужно идти, я снова не понял, ведь реально мы выполнили меньше чем двадцатую часть работы, почему не надо?
Снова прошел какой то период и все пошли копать картошку, ну и мы на тот участок. Те несколько грядок, что я с братом устроил прополку , - они были заметны, отличались от всех других. Но никакой понятной реакции не произошло. С одной стороны получалось, что мы выполнили все хорошо, а с другой - что это абсолютно бесполезная вещь. На этом история, вот с точки зрения, действия взрослых , - закончилась. Но она не закончилась для меня. На глубоком уровне, на котором обычно я не умею думать, я чувствовал, что там что то не так.
И только спустя много лет, когда мне удалось изменить мое отношение к работе, я сумел увидеть, о чем эта история.
В тех условиях, в которых в то время был я и мой брат - выполнить ту работу было невозможно. Это потому, что мы не умели ее выполнять. Реально двое детей, которые умеют ( научились, в такие точно были в нашей деревне, вот нашего возраста) смогли бы выполнить ту работу за дней пять. Это по несколько часов в день. Причем, ту работу не надо было выполнять так, как это делали мы, - в этом действительно нет никакого смысла. Но нас - настроили именно так, чтобы в конце был такой результат. Конечно каждый из нас запомнил, - что так делать не нужно.
А как нужно?
Так как делают другие ту работу.
И вот здесь тот ключевой момент.
В той работе есть время, промежуток времени, когда она должна быть выполнена. Раньше нельзя, и позже нельзя.
Поэтому правильно - это "увидеть" сможешь ли ты выполнить работу. Если да- то все работает. А вот если нет ( причины разные) то реально лучше, вообще ее не начинать. Взрослые этот момент - пропускают, они в любом случае начинают, а дальше, поскольку в множестве случаев у них нет возможности выполнить ( вот как например у моей мамы) они или бросают ее, или пытаются выполнить плохо, вот как нибудь, лишь бы успеть в срок. Таким образом, все знания о той работе в взрослых - это разные оправдание, и неверные оценки, или поиски тех, кто ещё хуже чем они выполнили ту работу. Именно этим и занимались взрослые.
Зная себя в то время , я вижу, что словами невозможно было объяснить, что и как делать в тех условиях, и тем не менее, вполне возможно было , без напряга, физически выполнить ту работу так, что результат был бы лучше чем у всех других. Зачем ? Только по одной причине, чтобы знать - что это вообще возможно.
Если бы каким то образом это у нас получилось, мама бы попыталась эту штуку использовать, вот в том общем виде гонки. И вот тогда мы бы тратили большую часть своего времени на прополку от сорняков. Ведь в то время мы не могли выбирать, что нам делать.
Сейчас я вижу, что люди ходят на работу и делают тоже самое, как те взрослые с моего детства, при прополке сорняков. Они не умеют это делать, у них цели другие. Возможно научиться это делать, например реально я по другому работаю, вот только ЗАЧЕМ? Затем, чтобы узнать, что это вообще возможно, что то отношении к работе взрослых - не есть единственное возможное. Ну и что ?
А то, что в какой то момент замечаешь, что возможно точно так же изменить отношение к жизни, ведь все взрослые одинаково относятся к жизни, как к работе, и как к прополке сорняков.
Это - просто возможно.
История с моей обычной жизни.
Однажды в детстве, когда по мнению мамы я и мой младший брат уже выросли до уровня, что сможем помочь выполнить работу в огороде, а именно прополку от сорняков, она впервые решила нас обоих самостоятельно отправить на один из участков, который находился километр от дома. В то время в деревне колхоз выдавал участки земли в разных местах. Поскольку возле дома она заставляла нас заниматься прополкой, то мы примерно знали, что да как. Поэтому она дала на сумку, там была вода и пряники, и отправила, работать, четко указав, чтобы работу мы выполнили хорошо. Но ведь там есть и другие участки, где есть и другие люди, которые также должны сделать прополку, и они тоже смотрят. На такую работу они не берут сумку с пряниками. В итоге мы пришли, и начали работать, помня о том, что работа должна быть выполнена хорошо, мы ее выполняли хорошо, и поэтому очень медленно, очень. Такая ситуация происходила несколько дней, и соседи по участку начали шутить, мол что мы столько съедим на этой прополке, что лучше не трогать сорняки, так будет дешевле. Я не понимал этой шутки, и не знал как реагировать, хотя и ощущал внимание тех людей, которое работало так, было неприятно.
Потом мама сказала, что больше не нужно идти, я снова не понял, ведь реально мы выполнили меньше чем двадцатую часть работы, почему не надо?
Снова прошел какой то период и все пошли копать картошку, ну и мы на тот участок. Те несколько грядок, что я с братом устроил прополку , - они были заметны, отличались от всех других. Но никакой понятной реакции не произошло. С одной стороны получалось, что мы выполнили все хорошо, а с другой - что это абсолютно бесполезная вещь. На этом история, вот с точки зрения, действия взрослых , - закончилась. Но она не закончилась для меня. На глубоком уровне, на котором обычно я не умею думать, я чувствовал, что там что то не так.
И только спустя много лет, когда мне удалось изменить мое отношение к работе, я сумел увидеть, о чем эта история.
В тех условиях, в которых в то время был я и мой брат - выполнить ту работу было невозможно. Это потому, что мы не умели ее выполнять. Реально двое детей, которые умеют ( научились, в такие точно были в нашей деревне, вот нашего возраста) смогли бы выполнить ту работу за дней пять. Это по несколько часов в день. Причем, ту работу не надо было выполнять так, как это делали мы, - в этом действительно нет никакого смысла. Но нас - настроили именно так, чтобы в конце был такой результат. Конечно каждый из нас запомнил, - что так делать не нужно.
А как нужно?
Так как делают другие ту работу.
И вот здесь тот ключевой момент.
В той работе есть время, промежуток времени, когда она должна быть выполнена. Раньше нельзя, и позже нельзя.
Поэтому правильно - это "увидеть" сможешь ли ты выполнить работу. Если да- то все работает. А вот если нет ( причины разные) то реально лучше, вообще ее не начинать. Взрослые этот момент - пропускают, они в любом случае начинают, а дальше, поскольку в множестве случаев у них нет возможности выполнить ( вот как например у моей мамы) они или бросают ее, или пытаются выполнить плохо, вот как нибудь, лишь бы успеть в срок. Таким образом, все знания о той работе в взрослых - это разные оправдание, и неверные оценки, или поиски тех, кто ещё хуже чем они выполнили ту работу. Именно этим и занимались взрослые.
Зная себя в то время , я вижу, что словами невозможно было объяснить, что и как делать в тех условиях, и тем не менее, вполне возможно было , без напряга, физически выполнить ту работу так, что результат был бы лучше чем у всех других. Зачем ? Только по одной причине, чтобы знать - что это вообще возможно.
Если бы каким то образом это у нас получилось, мама бы попыталась эту штуку использовать, вот в том общем виде гонки. И вот тогда мы бы тратили большую часть своего времени на прополку от сорняков. Ведь в то время мы не могли выбирать, что нам делать.
Сейчас я вижу, что люди ходят на работу и делают тоже самое, как те взрослые с моего детства, при прополке сорняков. Они не умеют это делать, у них цели другие. Возможно научиться это делать, например реально я по другому работаю, вот только ЗАЧЕМ? Затем, чтобы узнать, что это вообще возможно, что то отношении к работе взрослых - не есть единственное возможное. Ну и что ?
А то, что в какой то момент замечаешь, что возможно точно так же изменить отношение к жизни, ведь все взрослые одинаково относятся к жизни, как к работе, и как к прополке сорняков.
Это - просто возможно.
Тема для сновидения
После того как я рассказал историю, у меня есть трое суток, чтобы выполнить действие, которое является пропуском .
Нужно на одной ноге, с закрытыми глазами , стоять три глубоких вдоха и выдоха. Причем это действие необходимо сделать как на левой, так и на правой ноге.
На правой у меня не получалось, поэтому я решил попробовать выполнить стоя на левой ноге, после нескольких попыток - удалось. Я снова попытался выполнить стоя на правой ноге - и сильно удивился, так как в какой то момент меня сбивал типа порыв ветра. Не смотря на все мои усилия и попытки - каждый раз "возникал порыв ветра" и я терял равновесие. То есть у меня не получилось.
После этого момента, когда я показал это сообщение, у меня есть трое суток, чтобы "вспомнить ту ситуацию", перепросмотреть ее, таким образом получить шанс выполнить действие, стоять с закрытыми глазами на правой ноге в течение трёх глубоких вдохов и выдохов.
Если у меня получится - я продолжу путешествие в этом направлении.
Если нет, я об этом скажу в этой теме, и тогда мое путешествие, на счёт моей истории - будет считаться неудавшимся.
Нужно на одной ноге, с закрытыми глазами , стоять три глубоких вдоха и выдоха. Причем это действие необходимо сделать как на левой, так и на правой ноге.
На правой у меня не получалось, поэтому я решил попробовать выполнить стоя на левой ноге, после нескольких попыток - удалось. Я снова попытался выполнить стоя на правой ноге - и сильно удивился, так как в какой то момент меня сбивал типа порыв ветра. Не смотря на все мои усилия и попытки - каждый раз "возникал порыв ветра" и я терял равновесие. То есть у меня не получилось.
После этого момента, когда я показал это сообщение, у меня есть трое суток, чтобы "вспомнить ту ситуацию", перепросмотреть ее, таким образом получить шанс выполнить действие, стоять с закрытыми глазами на правой ноге в течение трёх глубоких вдохов и выдохов.
Если у меня получится - я продолжу путешествие в этом направлении.
Если нет, я об этом скажу в этой теме, и тогда мое путешествие, на счёт моей истории - будет считаться неудавшимся.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»