Тема для сновидения

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пн июн 15, 2026 2:37 pm

Во сне пыталась выполнить задание . Но что-то не получилось. И я как будто пыталась как-то смухлевать , сделав ещё сверху действия , чтоб получить больше, улучшить так сказать результат. Там были ещё люди , которые тоже занимались заданием. И они то ли тоже участвовали, то ли мне пытались так помочь. Там была подруга с которой мы общались , когда гуляли одной компанией в школе. И потом пришел ещё один друг, с которым тоже тогда гуляли одной компанией. Он как будто служил в армии где-то далеко . И ему вот дали разрешение прийти. Я его очень давно не видела. И во сне я знала , что у меня есть ещё день для выполнения задания . Но прямо сейчас мне нужно уходить. Поэтому я подошла к тому другу поговорить. Я спросила , до которого он здесь. Он сказал, что ему прямо сейчас уже надо уходить. Возвращаться обратно, где он служит на границу. Мы тогда обнялись на прощание и я ушла. И я проснулась.
Этот человек умер несколько месяцев назад, после травмы головы.
Я смогла только один раз сделать вдох и выдох и закрытыми глазами вчера.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вт июн 16, 2026 12:19 am

Была женщина в возрасте, аристократические манеры ощущались. В черном платье, длинным мундштуком с сигаретой. Мы что-то строили, а она общалась там с девочкой. Всё шутила и наставляла рабочих. Потом спросила нас, можем ли мы что-то сделать. Я помню, что мы сбросили с высоты одним разом материал. Железки какие-то. Потом ехали поездом из Москвы. Была проблема с билетами, говорили, что лучше сразу брать и обратный. Но с начала сентября, ситуация поменяется.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт июн 16, 2026 5:12 am

Ходил в супермаркете, рассматривал, что там есть. Увидел сардельки, упаковка, две штуки, цена шесть с чем то евро. Удивился, что это за сардельки такие. Рядом были другие сосиски, с обычными ценами, и я завис на тех сардельках.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вт июн 16, 2026 11:28 am

Я засыпала отправлялась на поезде в путешествие, и или потом видела сон , где я возвращаюсь или просто просыпалась и так всю ночь. Один раз даже подкралась с кем-то кто мне мешал отправиться в путешествие.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вт июн 16, 2026 7:46 pm

Во сне за мной охотились и стреляли в меня из ракеты. Я узнала это был какой-то обученный военный, специально нанятый.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср июн 17, 2026 8:08 pm

Путешествие продолжается.
По причинам, о которых я сейчас не буду рассказывать, в это путешествие может пойти каждый участник форума, который сможет выполнить действие, стоять на одной ноге с закрытыми глазами и сделать три глубоких вдоха и выдоха.
Это - билет в путешествие.
В этот раз есть специальная область путешествия, все в том же мире Лолапеды Перуллы. Если получится взять билет ( то есть выполнить то действие, стоять с закрытыми глазами на одной ноге и сделать три глубоких вдоха и выдоха) необходимо в этой теме рассказать короткую историю, которая участника зацепила, и в которой он сам участвовал.
Лолапеда Перулла в своем мире найдет похожую ( такую же ситуацию) и в сновиденнии участник увидит, как это произошло в другом мире.
Для выполнения этого задания - есть трое суток, которые начинаются с момента восхода солнца, там где находится участник.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт июн 18, 2026 9:28 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Я уточнил на счёт Имени.
Правильно написал я , именно Лолапеда.

В этом нашем повседневном мире существует операторы, и с ними - нужно считаться. У них свои приемы и заморочки.

В любом случае для меня правильное Имя именно то, что я написал, Лолапеда. У меня есть причины так делать.

Операторы обратились прямо ко мне, они так же захотели совершить это путешествие. Я сказал, что "куплю " билет для них. Взамен они сказали, что уберут помехи для пользователей форума, для этого путешествия, но только для тех, кто сможет купить билет.

Их история, свидетелями которой и конечно участниками которой являются операторы, такая. Есть человек, у него есть близкие люди, человек живёт обычную жизнь, то есть это обычный человек. Когда приходит время не возврата, ну когда становится точно известно, что все они умрут- операторы ( своим способом) предлагают вариант тому человеку.
Человек должен выбрать, хочет ли он видеть насильственуую смерть близкого, или он выбирает и дальше ничего не видеть, просто в какой то момент придет и его смерть, ,- и все
Вариант - они организовывают убийство одного из близких. Поскольку он все равно должен умереть - то с точки зрения операторов, не имеет значения, когда он умрет. Невозможно утверждать, что для него было бы лучше, если бы он дольше жил.
В картинках это выглядит так. Операторы собирают группу людей, приводят их на плато, к пропасти , и с помощью своего искусства сталкивают одного человека в пропасть, так что это видно другим.
Они считают, что в этом есть смысл.
Их вопрос в том, есть ли в мире Лолапеды Перуллы такая ситуация?

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт июн 19, 2026 2:55 pm

.Во сне наблюдал, как у одного человека, который уже в возрасте, но который достаточно силен и сам принимает решения, возникли проблемы. Я не понимал сути, только видел, что возникшие проблемы связаны со смертью близкого ему человека. Там у них какие то свои ритуалы, на счёт похорон, и в некоторых случаях помогает государство, а в некоторых - государство просто контролирует "ключевые моменты", чтобы все произошло в рамках общих правил.
Это у них общеизвестно, поэтому ещё при жизни каждый человек может выбрать свой вариант. У того пожилого человека возникли проблемы, так как он не мог выполнить обряд похорон в тех условиях, в которых завещал его близкий.

Я, когда уже проснулся, пытался понять этот сон. Из сна я помнил, что человек хотел, но у него не получалось найти способ решения, но я не понимал, почему для него это настолько важно. Скорее всего это какая то часть их веры, способа жизни,- что вот тот вариант занимает настолько важное место. Я вспомнил историю рассказанную Флориндой, где жена фармацевта хотела, чтобы ее похоронили в месте, откуда видно море. Ее муж этого не хотел делать, и она нашла решение своей проблемы другим способом.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Пт июн 19, 2026 8:21 pm

У меня дома оказалось кошка. Которую по объявлению взяли у других людей.
Она оказалась больна. И было видно что ее пытались лечить, было видно следы. я решила дать ей умереть. Она умерла через через два дня.
Потом я поехала в ветеринарную клинику и они назвали две разные цены для кремации. Одну низкую и другую высокую.
Но они сделали странную вещь. Когда я спросила в чем разница. Они сказали что разницы нет. Но я тогда понимала что она есть, и они что-то мне не говорят.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пт июн 19, 2026 9:16 pm

Женщина мне рассказала , что ее сын поехал куда-то к друзьям на машине , и там напился и домой приехал пьяный. Я говорю , что ездить пьяным на машине опасно. Она говорит, если лишат прав, то сам виноват. Я говорю , что это опасно для жизни, а не потому что лишат прав. Чтоб она ему про это сказала, она сказала , ему ничего сказать нельзя , типа ты же знаешь , что будет , если что-то ему сказать. Я спросила , а что будет такого, по сравнению с тем , чем это может обернуться. Она это слушать не стала и опять начала про лишение прав и сам виноват.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»