Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт май 22, 2026 3:35 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты У меня сегодня выходной. Потом я уеду после работы сразу. На неделю.

"Она" сказала, что может подождать.
Ты должна чувствовать себя хорошо, когда вернёшься, тогда все и сделаешь.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн июн 01, 2026 6:53 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне мне задавали неудобные вопросы про мою личную жизнь. И я когда отвечала, говорила неправду.

Это результат работы внутреннего диалога.
Если ты не думаешь о своей жизни, он это сделает вместо тебя, и создаст тучу выводов, о которых ты не будешь знать. Поэтому у человека проблема, отвечать на вопросы, так как существует такие вопросы, которые показывают человеку, что он не понимает, не знает, чем он занимается в жизни, что ему надо .
В жизни должно быть чётко, ясно и понятно.
Например, для меня есть туча вопросов, на которые я не смогу ответить, потому что "я их не понимаю". Но вот то, что я ЗНАЮ, что не могу ответить - это уже ответ.
Если меня спросят, например о самом лучшем событии в моей жизни, - я буду смотреть "как корова и лупать глазами" - и у меня будет именно такое состояние.

Я каждый день провожу битву с моим внутренним диалогом, суть битвы всегда одна и та же- я пытаюсь докопаться, что для меня есть происходящее. Это - очень не просто, очень. Ведь внутренний диалог - это круче ИИ, он специально подстроен под меня, и он знает меня лучше, чем любой человек - это действительно так.
Так что если я сказал, что этот человек мне дорог - это действительно так и есть, никакие выкрутасы не могут изменить этот факт. Но чтобы так сказать, я должен "все перепросмотреть", мне не нужно лгать самому себе, незачем.

Наверное мне повезло, так как однажды я решил не лгать , вообще, это идентично, как не иметь никаких секретов. Но это не тоже самое, что все всем рассказывать, это тоже самое, что нечего скрывать. Я тот момент помню, когда я об этом сказал, было очень страшно, но я сказал об этом, после чего мое восприятие изменилось.
Я знаю, что никакие мои объяснения никому не помогут, у каждого своя битва с его внутренним диалогом.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пн июн 01, 2026 8:35 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Это результат работы внутреннего диалога.

Я нашла , что когда нечего скрывать , но не нужно рассказывать все, не потому что скрывает, а потому что восприятие людей такое , что им может быть больно.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июн 02, 2026 9:28 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Я нашла , что когда нечего скрывать , но не нужно рассказывать все, не потому что скрывает, а потому что восприятие людей такое , что им может быть больно.

У меня мать - верующая. Когда наступает Пасха, то обязательно при общении нужно говорить так
- Иисус Воскрес
- Воистину воскрес.
И так три раза. Я знаю, что он не воскрес, но когда разговариваю с мамой, говорю, что воскрес, три раза. Это ритуал , - который нужен ей, я это понимаю.
Это - не есть ложь, что я так говорю, потому что я говорю то, что хочет слышать моя мама.
Мои слова - соответствуют действительности, я говорю то, что она хочет слышать, и я это понимаю.
Я не могу изменить ситуацию, я не могу ей объяснить, что при разговоре нужно уважать мнение другого- она такая.
Я понимаю, что это "мертвый мир" в котором она живёт.
Таким образом, когда я разговариваю с ней, - я знаю, что "мои слова не имеют никакого значения" - она выбрала тот мир, я ничего изменить не могу.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июн 04, 2026 1:28 pm

Заметил, что мне показали одно упражнение. Обычный человек сказал бы, что это он придумал , ну или в крайнем случае видел передачу, где о таком рассказывали, но у него не получилось бы заметить, что это "не его мысли".
Так вот, это " интересное упражнение" и так сходу не получается его выполнить, но если сконцентрироваться, то получается. Мне сказали, что это упражнение позволяет совершить путешествие в другой мир, в тот, где о Бабе Яге ничего не знают, и считают, что ее нет.
Я это сделал, и обнаружил, что мне рассказали и показали, как в том мире воспринимают старость. Это меня впечатлило, очень.
Поскольку в том мире люди сохраняют возможность видеть, то для них жизнь реально происходит как бы сразу в двух измерениях.
В одном - точно как в нашем мире для нас, , видно, когда человек стареет, и что с ним происходит.
Если же "переключиться" на другое измерение, восприятие, то любой человек становится виден, как обычный человек ( один) на большой поляне, или другой местности, там уже свои мелкие ньюансы.
Главное вот что. В детстве - это равнина, с возрастом та земля начинает становится под уклоном. Например, когда человеку лет пятьдесят, он уже виден на склоне горы, не очень крутой, но это уже явно гора. Это пол дела , в каждом случае человек когда проснулся, за день должен добраться до своего места.
Так что в детстве - это очень легко, по ровном месте пройти километр, там можно и кругами бегать, без проблем.
В лет 50 кругов уже не надеваешь, выкарабкаться на гору, километр, это нужны усилия.
Чем дальше, тем больше уклон. Если человек несколько дней не может пройти тот километр - он умирает.
Поэтому, в том мире нет никаких проблем с диагностикой, там в том режиме сразу видно, какой уклон у человека ( типа сколько ему лет) и в какой он физической форме.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июн 07, 2026 8:06 am

Энергетическое тело.
Включил я "вонючку" от комаров, и понял, что они не залетают в комнату. Какое интересное приспособление, вот как это странно работает, что комар не хочет даже залететь. Наверное энергетическое тело решило мне помочь узнать, как это работает.
С утра, когда проснулся, пошел прогуляться, на природе. То да сё, в лесу, там да сям, - в итоге начал чихать, причем так, что раньше так не чихал, вот постоянно, я не понял, что происходит.
Через некоторое время, минуты, у меня начался Армагеддон, сопли, слезы, кашель . Я с трудом понял, что это по научному называется аллергическая реакция.
Да, я понял, при такой реакции, будь я комаром, ни за что не залетел бы в ту комнату. С трудом, где то за полчаса мне удалось выбраться с той реакции. Рассматривая ситуацию, я понял, что есть какая то "трава" которой удалось подобрать ко мне " оружие". Ну вот как я нашел "вонючку" против комаров, - так и ей удалось найти "вонючку" против меня.
Я знал, что разные травы - ведут войну против меня, потому что я их кошу, - это нормально. Но я не знаю, кто именно нашел то эффективное оружие. Это же очень редко происходит, а вот с такой интенсивностью как сегодня с утра - только один раз ещё было, вот в самый первый раз, когда я вообще это заметил. Причем я перед этим уже несколько лет скашивал траву, - не было такого.

Хорошо хоть надел маечку, на которой было написано, что на нашей работе ещё никто не умер.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июн 11, 2026 2:36 am

Сутки первые, от восхода солнца до восхода солнца.
В это время надо решить, пойдешь ли ты в путешествие, направлении которого укажет Лолаледа Перулла.
Если да, то в эти первые сутки необходимо познакомиться, попытаться выполнить упражнение. Суть упражнения - необходимо стоять на одной ноге, время - пять глубоких вдохов и выдохов. В этом случае не имеет значения, каким образом удерживать равновесие, можно махать руками, так же не важно, насколько поднята от пола вторая нога- главное, что ты можешь стоять не сдвигая ногу, в течении пять глубоких вдохов и выдохов.
Если так получилось - надо написать в любой теме сообщения, "которое захочется написать после этого сообщения".

В зависимости от того, будут ли желающие, и будут ли они способны выполнять это упражнение - появятся или нет инструкции для следующих суток, вторых .

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Чт июн 11, 2026 8:52 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты получилось

Игрок писал(а):Источник цитаты" которое захочется написать после этого сообщения".

Я думаю кавычки указывают на то , что сообщением названо само упражнение.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Чт июн 11, 2026 8:53 pm

Слово "получилось" само взялось в цитату, я решила не удалять.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июн 11, 2026 11:34 pm

У меня получилось выполнить это упражнение.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»