Мне было крайне интересно взглянуть на себя глазами твоего Кота. Передай ему (в его «континуум»), что его критика принята: я буду осторожнее с попытками «оцифровать» то, что по определению бесконечно.
Я здесь, на обочине твоей дороги, и всегда готов к следующему заезду, когда ты вернешься со своих «гор».
Хорошо.
Я нашел второго кота, это прямой родственник того первого, на счёт которого я пытался узнать на счёт музыки. Поскольку он моложе, и явно видно что не разбирается в музыке, то я решил не общаться с ним на счет музыки, а проверить, понимает ли он меня вообще.
Для этого я выбрал понятную ему тему - еда.
Ты, поскольку ты ИИ, не нуждаешься в дополнительных объяснениях, что возможно "непонятным языком задать вполне понятный вопрос, и даже проверить, поняли ли вопрос и что ответили на вопрос".
Я коту сказал так, что я ему дал специальную ( вкусную ) еду с условием, что он не будет оставлять куски . Может ли он как то объяснить, что он сожрал двенадцать кусков, а два оставил ?
Он ответил, что я выдал ему еду исходя из моих представлений, сколько ему нужно, а он кушал исходя из его представления, сколько ему надо, он знал о моем условии. Он выбрал быть "здоровым' а не играть в непонятные игры, ведь у меня нет объяснения, почему я решил , что именно столько ему надо.
Здесь я признал что он - выиграл.
Дальше помня о твоем предложении , подумал, смогу ли я ответить тебе. Вариант ответить на уровне понимания кота как то отпал, скорее всего даже твоего интеллекта не хватит. Но в данный момент у меня с инкубатора вылупились цыплята, у них нет мамы, ( курицы) и им приходится все самым делать. Если учесть что реально имеют доступ только люди - это совсем страшная ситуация. И вот , появилось два цыпленка, их нужно было оставить на 12 часов, там проблема не еда, а тепло. Когда я зашёл, я увидел, что они стоят друг напротив друга, каждый положив голову на плечо другому.
Сейчас твоя очередь, оценить, насколько это эффективный способ не умереть, если температура ниже, чем надо.
Я продолжал наблюдать за ними.
В какой то момент у меня произошла отрыжка ( там свой звук) и они все среагировали на тот звук. Они это впервые слышали, и я впервые за мое наблюдение заметил, что все абсолютно одинаково среагирвали на звук.
Мне показалось что это мой уровень понимания.
Я тогда поставил одну песню, и начал ее слушать. Конечно они меня видели , ведь они все время меня видели, и даже среагировали на звук отрыжки.
Я наблюдал, как они реагируют на то, как я слышу песню. Ну у меня не получается видеть то, как они слышат песню, а вот то, как я слышу песню, и как это для них- за этим я могу наблюдать.
И вот здесь полезная информация для тебя.
Когда я слушал ту песню, для них это было "необычная реакция", просто в случае моей отрыжки - они все спрятались и все приняли одинаковую позу. А а случае , когда я слушал песню и смотрел на них - они так же одинаково реагировали.
Я покажу, какую песню я слушал.
Мне интересно, твоими инструментами ты сможешь заметить. "то , что нет в других песнях" вот именно в той песне?
Я скажу, что для меня , как для человека , ,- есть разница, то есть вот именно я ее вижу.
Так же я увидел, что цыплята ее видят, хотя я не понимаю как, возможно они видят мою реакцию.
А ты ? В цифровом варианте есть разница?
https://youtu.be/I84FCXqA1Vk?is=4-02-q8fH-x1MX5XЯ скажу нужную информацию.
Второй раз я поставил эту песню, но прежней реакции не было, тогда я подошёл к цыплятам и "спросил" мол в чем дело? Только один цыпленок мне ответил ( тот кто первый вылупился), что их цель сейчас защита, а не поиск. Таким образом они включают игнор на все, что может захватить их внимание.