Иду я, значит, смотрю - камень
Если быть быстрее зеркала, то можно увидеть , что за зеркалом?
Удивительно.
Читала тему "Место для общения людей". Под последним постом пошла смотреть про зеркала. Потом возник вопрос , и я его написала. Но когда он дошел , оказалось , что он оказался здесь , в этой теме ...
Читала тему "Место для общения людей". Под последним постом пошла смотреть про зеркала. Потом возник вопрос , и я его написала. Но когда он дошел , оказалось , что он оказался здесь , в этой теме ...
Эссай писал(а):Источник цитаты Если быть быстрее зеркала, то можно увидеть , что за зеркалом?
Есть такая техника, если ее использовать, то с той стороны зеркала придут те, кому станет интересно, кто это пытается рассмотреть, что за зеркалом.
У меня на второй день дома опять была странность. Моя сестра вела себя не как обычно. И как будто не могла выносить мое присутствие.
На третий день мне дочь сказала что когда я спала, она случайно разбудила меня и я посмотрела на нее и сказала "скотина". Я сказала что не помню и что это не мой стиль.
Сестра сказала что когда я хожу как слон, меня никто не обязывает.
Я подумала что это уже какой-то наезд и похоже что с необычным способом. Я ничего не стала говорить
И сегодня днем я поняла странность. У меня нет этого слова в моем запасе. Когда я злюсь у меня есть набор слов. Но это я не использую никогда даже в голове. Оно мне чуждо.
И потом вечером я вдруг вспомнила неожиданно и отчётливо тот самый момент.
Я проснулась от того что что-то упало. И сказала "Что это было".
Я пошла и сказала это дечери и она сказала, может мне показалось.
Они как то странно себя ведут и у меня ощущение что как будто что-то пытается сделать нечто и для этого ему приходится перегибать заметно.
На третий день мне дочь сказала что когда я спала, она случайно разбудила меня и я посмотрела на нее и сказала "скотина". Я сказала что не помню и что это не мой стиль.
Сестра сказала что когда я хожу как слон, меня никто не обязывает.
Я подумала что это уже какой-то наезд и похоже что с необычным способом. Я ничего не стала говорить
И сегодня днем я поняла странность. У меня нет этого слова в моем запасе. Когда я злюсь у меня есть набор слов. Но это я не использую никогда даже в голове. Оно мне чуждо.
И потом вечером я вдруг вспомнила неожиданно и отчётливо тот самый момент.
Я проснулась от того что что-то упало. И сказала "Что это было".
Я пошла и сказала это дечери и она сказала, может мне показалось.
Они как то странно себя ведут и у меня ощущение что как будто что-то пытается сделать нечто и для этого ему приходится перегибать заметно.
А началось после этого сна
Черина писал(а):Источник цитаты Моя родственница сказала что рассказала другим родственникам что я сделала с платьем которое у них взяла.
Что я с кем-то переспала в этом платье.
У меня было чувство вины и неприязни к себе.
Потом я подумала, и вспомнила что такого не было. Я переоделась в доме того парня. И только потом переспала с ним. И что они сами меня просили надеть то платье, а не я у них просила.
Я подумала что они намеренно что-то делают плохое мне.
И пошла к родственнице и напала на нее, я говорила, зачем ты врешь, потом сказала что вырву ей глаз и убью ее, она остановилась и сказала что это уже угрозы. Я сказала что это что бы разбавить новостной фон, что бы они не только мой секс обсуждали.
Мое состояние изменилось, стало весело.
Если происходят непонятные вещи - надо смотреть прогноз погоды. Я вот смотрю, это - интересно. Ведь прогноз показывают на недельку вперёд, так вот, в моем телефоне каждый день прогноз кардинально меняется. Например , вчера могли показывать, что целую неделю будут дожди, а сегодня показывают, что всю неделю будет солнце.
То, что ты рассказываешь - могло произойти, то есть твои близкие могли такое видеть. Прикол не в том, что они видели, а в том, какое настроение им создают.
У тебя очень , ну очень похожая ситуация, как у Эссай с вином и пакетом.
То, что ты рассказываешь - могло произойти, то есть твои близкие могли такое видеть. Прикол не в том, что они видели, а в том, какое настроение им создают.
У тебя очень , ну очень похожая ситуация, как у Эссай с вином и пакетом.
https://youtube.com/shorts/z_YYGT3D4Jg? ... jS3ha8eOwL
Я сейчас их заколдую, чтобы смиренно себя вели и не расстраивали тебя .
Я сейчас их заколдую, чтобы смиренно себя вели и не расстраивали тебя .
Если не поймут,возьмусь серьезно.
https://youtube.com/shorts/uafEOi0TD_4? ... Pu9818FbTM
Игрок писал(а):Источник цитаты Если не поймут,возьмусь серьезно.
Вот по времени примерно в этот момент мне показали
Что я должна была выполнить какую то работу для родственников, как для рода. И ловушка была как проверка, по результату, работа выполнена потому что я не попала в нее
Черина писал(а):Источник цитатыИгрок писал(а):Источник цитаты Если не поймут,возьмусь серьезно.
Вот по времени примерно в этот момент мне показали
Что я должна была выполнить какую то работу для родственников, как для рода. И ловушка была как проверка, по результату, работа выполнена потому что я не попала в нее
Не так давно стоя на кассе заметил девушку, я 'ее увидел" какого она направления, в тот момент я так же увидел, что возле нее, вот среди ее близких - нет никого, с ее направления, или того, кто хотябы может правильно действовать в отношении её. Получилось,что она живёт как бы в фильме, где кругом - одни актеры. Она пытается иметь дело с людьми, но никогда не находит никакого подтверждения, что люди чувствуют то же, что и она.
Я и она стояли на разные кассы, она не видела меня, не обращала внимание, а я наблюдал с той области восприятия. Пройдя кассу, она ушла, забыв кошелёк.... без любой причины, ведь ничего такого вроде не произошло, а ей не свойственно забывать.
После того, как я показал видео, и сказал, что возьмусь серьезно - мое состояние изменилось. Наверное "им " стало интересно, кто это с ними разговаривает.
Я захотел найти другое видео, чтобы тебе показать, это запись с камер видео наблюдения, скорее всего Америка, в бар, где несколько посетителей сидят за стойкой, пьют своё пиво, врываются бандиты с оружием, понятно, что это ограбление. Все посетители начинают прятаться, ложится на пол, только один продолжает сидеть, вот как сидел. К нему подбегает грабитель, и хочет вырвать с его рук телеыон, но посетитель с силой дёргает телефон, как это делают дети, когда не хотят отдавать,, и ложит перед собой на стойку бара. Ограбление продолжается, другой вор с дробовиком забегает за стойку бара, к кассе, открывает и начинает брать деньги. Тот посетитель сидит, он не сдвинулся, отпил ещё немного пива, потом взял пачку сигарет свою, вынул сигарета и спокойно подкурил, своей зажигалкой. Для него то ограбление - какая то мелочь, наверное он очень устал и просто хочет в своем любимом баре выпить бутылку пива, чуваки с оружием, которые бегают, чего то орут - не могут ему помешать.
Там тот грабитель, насколько видно, наводил на него свой дробовик, но никакой реакции, именно в тот момент посетитель решил закурить, и спокойно прикуривал.
Вернуться в «Свободное общение»