Его заметки.

Вилали Балбес

Его заметки.

Сообщение Вилали Балбес » Вс мар 01, 2026 9:44 pm

Сегодня во время плаванья в море, я стал замечать что выдыхая я кричу, сначала это было как рычание, но дальше всё сильнее и сильнее, переходя в крик, во мне будто просыпалась какая-то ярость, это не злость, а яменно ярость в которой присутствует направление а не предмет. Это чувство борьбы. Это нечто что способствует превосхождению самого себя.

Вилали Балбес

Его заметки.

Сообщение Вилали Балбес » Вт апр 21, 2026 3:36 pm

Ощутил, будто меня кто-то погладил. Спустя несколько секунд возникла мысль, что меня погладил западный ветер. Когда проверил по компасу, оказалось что ветер действительно дует с запада.

Вилали Балбес

Его заметки.

Сообщение Вилали Балбес » Сб май 09, 2026 1:25 pm

Сегодня во время работы я увидел что существует вариант восприятия который является верным, правильным!
...
Во время выполнения работы я сталкивался с несколькими предметами и нужно было с ними что-то делать, я делал, а потом в момент увидел полную картину, что оказывается у меня были " мысли " на счёт тех предметов и то как с ними поступить, но я воспользовался тем, чем обычно. И вот в момент я увидел что существует некий поток , это не есть думание а скорее всего способ восприятия, он текущий, мягкий, именно как поток. И но хороший, правильный!!! И течёт он в нужном направлении!!! Я это ощутил как поток енергии!!!

Вернуться в «Свободное общение»