Я сегодня шла домой и оглянулась в одном месте. И удивилась. Неожиданно красиво было.
По-моему я никогда в то время суток не смотрела в ту сторону, хотя бываю там каждый день.
Иду я, значит, смотрю - камень
Увидел интересную картинку, как со стороны выглядит, когда я прихожу в твою тему.
У тебя такая небольшая Хижина, вот внутри она кажется маленькой, но в ней есть несколько окон, которые обращены в разные стороны, и за которыми - разная погода и время года. Так же есть несколько дверей, и я всегда захожу через одну дверь, она находится в углу, в темном углу, почти незаметная. Сквозь ту дверь захожу только я, когда я открываю ее снаружи, - там всегда погода только такая, какая за той дверью. В последний раз там была метель, снег, - хотя за всеми окнами было тепло. Я открыл дверь и зашёл, весь в снегу, одет тепло, очень уставший, когда пересёк порог, закрыл дверь и ... просто упал, от усталости. Ты хоть и видишь мои приходы, каждый раз удивляешься, знаешь, что меня не надо трогать, я сам "приду в себя" . Так случилось и в этот раз, через некотое время я очнулся, отогрелся, разделся, одел сухую одежду и мы пошли пить чай.
Я вспомнил, что приходил множество раз разным, и много раз на гране сознания, ...
...я приходил и в ластах с маской, и таким, что на мне одежда дымылась, и полностью мокрым , абсолютно, от дождя, и благоухающим, и мистическим, и...
Ты временами задумываешься, что это за дверь такая интересная, но не решаешься ее открыть и посмотреть, что там. Мы об этом никогда не разговариваем, да я сам никогда не думаю об этом, я просто прихожу через ту дверь, - но никогда не открываю ее изнутри .
У тебя такая небольшая Хижина, вот внутри она кажется маленькой, но в ней есть несколько окон, которые обращены в разные стороны, и за которыми - разная погода и время года. Так же есть несколько дверей, и я всегда захожу через одну дверь, она находится в углу, в темном углу, почти незаметная. Сквозь ту дверь захожу только я, когда я открываю ее снаружи, - там всегда погода только такая, какая за той дверью. В последний раз там была метель, снег, - хотя за всеми окнами было тепло. Я открыл дверь и зашёл, весь в снегу, одет тепло, очень уставший, когда пересёк порог, закрыл дверь и ... просто упал, от усталости. Ты хоть и видишь мои приходы, каждый раз удивляешься, знаешь, что меня не надо трогать, я сам "приду в себя" . Так случилось и в этот раз, через некотое время я очнулся, отогрелся, разделся, одел сухую одежду и мы пошли пить чай.
Я вспомнил, что приходил множество раз разным, и много раз на гране сознания, ...
...я приходил и в ластах с маской, и таким, что на мне одежда дымылась, и полностью мокрым , абсолютно, от дождя, и благоухающим, и мистическим, и...
Ты временами задумываешься, что это за дверь такая интересная, но не решаешься ее открыть и посмотреть, что там. Мы об этом никогда не разговариваем, да я сам никогда не думаю об этом, я просто прихожу через ту дверь, - но никогда не открываю ее изнутри .
Я подумала. В метро всегда ветер. Но он не похож на ветер на улице.
Черина писал(а):Источник цитаты Я подумала. В метро всегда ветер. Но он не похож на ветер на улице.
Вчера был свидетелем двух ситуаций, в каждой из них женщина выезжала на своей машине, и в каждой из ситуации "чудом" не случилась авария, там оставалось мгновение.
Для того, чтобы так случилось, женщина должна была НЕ видеть машину, в которой я находился, только таким образом это возможно.
Меня впечатлило, что в каждом случае женщина действительно не видела движущуюся машину - это необычно. И второе, - то насколько все было близко от аварии.
Я так понял, что эти ситуации - это "аналог путешествия навеянный сон" просто когда человек не спит.
Игрок писал(а):Источник цитатыЧерина писал(а):Источник цитаты Я подумала. В метро всегда ветер. Но он не похож на ветер на улице.
Вчера был свидетелем двух ситуаций, в каждой из них женщина выезжала на своей машине, и в каждой из ситуации "чудом" не случилась авария, там оставалось мгновение.
Для того, чтобы так случилось, женщина должна была НЕ видеть машину, в которой я находился, только таким образом это возможно.
Меня впечатлило, что в каждом случае женщина действительно не видела движущуюся машину - это необычно. И второе, - то насколько все было близко от аварии.
Я так понял, что эти ситуации - это "аналог путешествия навеянный сон" просто когда человек не спит.
У меня было так в начале путешествия. Опасные ситуации и непонятные ситуации. И я ощущала что-то, как будто оно пришло и висит над моим днём. Я его рассмотрела и решила что это что-то скорее хорошее. Потом оно исчезло.
И сейчас увидела сон про это.
Я подошла за булочкой, там была специальная система, продавцу нужно было повернуть ручку и булочка окажется у меня. Но она не пришла, что-то сломалось и продавец это сделал, но потом другое сломалось и он там половину кафе подчинил пока отдал мне булку. Она была уже помятая.
А ты мне во сне похожую истрию про себя рассказывал.
И я подумала что бывает такой период, когда ситуации заставляют что-то чинить
У нас есть на работе интересная работа. Которую не контролирует начальство.
То есть ее делают каждый месяц. И никто из начальства не смотрит и не орет на тех кто ошибся.
За пол года что я там работаю.
И заметно что ее как бы считают не важной.
Типо люди ее не читают. Начальство не проверяет.
То есть ее делают каждый месяц. И никто из начальства не смотрит и не орет на тех кто ошибся.
Черина писал(а):Источник цитаты У нас есть на работе интересная работа. Которую не контролирует начальство.
У меня на работе такой работы - не существует.
Что " не контролирует начальство".
Есть много моментов, где начальство не показывает, "что ему это интересно", это да, такое есть. Точнее оно не показывает стандартным способом, так как это в тех условиях - не реально.
Начальство " использует принцип" что если что то невозможно контролировать и улучшать в ручном режиме прям сейчас - значит надо подождать. Ситуация обязательно когда то изменится.
А вот так, чтобы в рабочее время сотрудники могли делать что то такое, что начальству типа не интересно - такого нет.
Начальству все интересно, просто не со всем происходящим оно может справиться своим стандартным способом.
Эссай писал(а):Источник цитаты Наша справляется лучше
Начиная с этого сообщения. По другому ощущаю Эссай.
Я бы даже сказала не узнаю ее
Черина писал(а):Источник цитатыЭссай писал(а):Источник цитаты Наша справляется лучше
Начиная с этого сообщения. По другому ощущаю Эссай.
Я бы даже сказала не узнаю ее
Представь , что она зашла в здание.
Сама она не изменилась, просто когда она в здании - там свои правила, ну деревья там не растут.
Возьмёт папку с документами и выйдет из здания.
Черина писал(а):Источник цитаты Во сне оказалось что появилась новая система с ИИ. Можно было получать задачи от людей, временную работу, но через сервис который регулировал ИИ. А он создавал свои задачи, типо давал мини квесты, каждому пользователю, что бы проверить как точно и верно он их выполнит. И по результатом начисляли рейтинг.
А работодатели могли видеть этот рейтинг. И для задач выбирать подходящих любой
Твое энергетическое тело увидело, что делаю я на работе, и сделало тоже самое, заглянуло в будущее, как у тебя все будет.
Но наверное далеко в будущее.
Вернуться в «Свободное общение»