Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн май 04, 2026 4:09 am

Пришлось несколько раз засыпать, чтобы наконец добраться до нужного сна. Это чем то напоминало ныряние, когда есть течение. В итоге я добрался, и когда засыпал , то уже попадал в один и тот же сон.
В том сне Эссай должна была выполнить одно задание. Вообще то задание состояло с двух частей, их надо было выполнять одновременно, но она сначала хотела и пыталась выполнять только одну часть. Когда поняла, что результат не получается, то пыталась заставить кого то выполнить ту вторую часть, но и в этом случае результат не получался. После множества попыток она решила сама выполнить две части, выполнить так, как надо. В итоге все получилось.
Меня удивило, что задание было вообще то не сложным, но Эссай сначала пробовала одним способом, потом другим, и только в конце согласилась все сама и правильно сделать.
В этот момент появилась женщина, которая нарисовала стрелку и написала Юг.
Эта картинка у меня вызвала смех, хороший смех.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Пн май 04, 2026 6:41 am

Видела Эссай, но не смогла себе описать, что я видела

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пн май 04, 2026 12:28 pm

Я почему-то не могу нормально спать , когда моя очередь. Я засыпаю и просыпаюсь все время.
Во сне было какое-то застолье на столе стояли бутылки вина. И вроде у каждого было свое. Но я увидела , что там стояла чья-то бутылка не начатая и взяла и выпила это вино. Потом , ещё чье -то выпила. Потом пришли кто-то и начали на меня наезжать зачем я чужое выпила. И я тогда сказала, что больше в Москве я пить не буду тогда. Она меня переспросила, почему?

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пн май 04, 2026 11:29 pm

Оказался где-то в джунглях, в племени индейцев. Там была женщина, которую звали - Амалия Райос. Она защищала своё племя, ловко владея копьём, там были набеги и стычки из вне. Кто-то говорил, что она когда постарела, даже в одиночку держала оборону.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Вт май 05, 2026 4:01 am

Видела Эссай. Она стояла влажная, вся покрытая каплями, и казалось что ещё немного, и она начнет отряхиваться, как это делают собаки. Но она стояла и не двигалась. Я подумала, что у меня давно уже закончилась выдержка так просто стоять и не пытаться слизнуть каплю.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вт май 05, 2026 9:28 am

Начинается мое путешествие

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вт май 05, 2026 9:01 pm

В дела школьную одежду, кружева, белое, много такого.
Потом увидела лягушку. Маленькая лягушка в руке.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Вт май 05, 2026 10:29 pm

Девочка идёт в школу, но по дороге увидела муравьев, она присела за ними понаблюдать, и забыла за школу.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вт май 05, 2026 11:51 pm

Девочка-подросток идёт по городу. У нее темные длинные волосы заплетены в косичку. И куртка типа олимпийки.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Ср май 06, 2026 12:20 am

Девочка идёт по дороге, топая по лужам в ярких резиновых сапогах. Ей интересно по ним ходить.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»