Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт апр 23, 2026 3:09 pm

Следуя знакам тема для сновидения
" Навеянный сон".

В течении суток будут рассказаны условия.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт апр 24, 2026 1:39 am

Для этого путешествия нужно вспомнить ситуацию, которая произошла в детстве или в школьные годы. В той ситуации участник сначала должен был "думать, считать" одно, но потом , по реакции и развитии, - оказалось совсем не так, как предполагал участник.
Есть двое суток, чтобы отыскать такую историю.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб апр 25, 2026 7:29 am

В школе, когда ходили на обед, стояли порции еды, за столом шесть порций. В тот день за нашим столом было пять учеников, кого то не было, и оказалась одна порция лишняя. Мы все скушали свое и смотрели на котлету, которая была в лишней порции. Один из нас, Коля , не выдержал, и вилкой взял кусочек. Дальше произошел небольшой разговор, и я позвал учительницу, сказав ей что это Коля так сделал. Учительница, а это была злая учительница, посмотрела на Колю, он вжался в стульчик, ожидая, что его убьют, - она спросила его, голоден ли он. Он смог только кивнуть головой, после чего учительница поставила тарелку с котлетой возле него и так ласково сказала " Кушай , Коля".
Мы все за столом офигели, и смотрели , как Коля спокойно с наслаждением кушает котлету.
Спустя несколько дней ситуация повторилась, не было именно того ученика, были шесть порций и опять на второе вкусные котлеты. Мы все уже знали, как это работает, поэтому каждый старался скушать быстрее свою порцию, чтобы потом вилкой взять кусочек с лишней порции. В какой то момент я понял - что не успеваю, вот не успею, и решил сразу вилкой взять кусочек с той порции. Что и сделал. Это увидел Коля. Он мне сказал, что сейчас позовет учительницу, ( в этот раз была та же самая, злая учительница). Причем он так говорил, чтобы начался обычный разговор, при котором я должен просить, чтобы он не звал, и тогда возможно он не позовёт. За столом все перестали кушать и начали наблюдать, что будет дальше. Ведь по общим правилам нельзя трогать чужую порцию. Но я помнил предыдущий случай, и считал, что все произойдет так, как и в тот раз, подойдёт учительница, спросит, голоден ли я, и после того как я кивну головой, отдаст мне ту лишнюю порцию. Поэтому я с Колей начал говорить так, провоцируя, мол ты не сможешь, побоишься.... и он позвал учительницу.
Когда она пришла, мы все смирно сидели. И она задала вопрос, но не такой, какой я ожидал. Она спросила:
- Это ты трогал порцию ?
- Да - удивлённо ответил я, потому что не ожидал такого вопроса. После чего она влепила мне подзатыльник, так что клацнули зубы, а поскольку я тронул второе чужой порции, а свою ещё не начинал, я только скушал первое, то она поменяла тарелки, поставив возле меня ту что я тронул, а мою на то место, где стояла лишняя и сказала.
- Нечего рыться как свинья, кушай то, что стоит перед тобой.- и ушла.
Я понял, что что то пошло не так. Да в принципе мы все за столом поняли, что лучше не трогать чужие порции, даже если голоден, и даже если того человека сейчас нет, а его порция стоит

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Сб апр 25, 2026 3:55 pm

Я в начале в школе училась не очень хорошо. Потому что я не понимала. Я ни как не могла понять по математике одну тему. И не понимание этой темы тянуло за собой не понимание других тем. И мне ставили тройки. Но меня это не устраивало . И я хотела разобраться. Там был такой момент , когда тебя определяют или в хорошисты или отличники , или троечники. И я не хотела , чтоб ко мне относились как к троечнице. И однажды когда делала домашнее задание, мама мне как-то объяснила , что мне удалось понять один момент. И в следующий раз на уроке я не допустила ошибку в этом месте. Но наверно была какая-то другая ошибка, я точно не помню. Или я устно не смогла четко рассказать. И мне поставили четыре. Я эту оценку воспринимала , как победу, я была рада. И хотела рассказать маме, думала она тоже обрадуется. А она когда я рассказала , только сказала , а почему не пять. Но я и не считала , что мне должны поставить пять. И я не понимала , почему моя мать этого не понимает.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Сб апр 25, 2026 4:10 pm

Перед тем как пойти в школу мне заранее ещё летом купили школьный костюм. И я в один день решила его надеть и пойти мимо моего дяди. Который жил рядом и у нас был один двор, что он подумал что я иду в школу. А он просил, зачем я надела костюм. Я не поняла как он догадался что я просто его надела, но не иду в школу.

Линн

Тема для сновидения

Сообщение Линн » Сб апр 25, 2026 6:41 pm

Моя бабушка жила в частном доме, и летом часто она и ее две- три соседки, примерно ее возраста, собирались в круг и что-то разговаривали между собой. Мне всегда было интересно о чем они говорят, тоже хотелось с ними поучаствовать, но бабушка меня отгоняла, мол иди с детьми играйся.
И вот однажды я тихонечко подкралась и присела за бабушкиной спиной и начала слушать. Я понимала все слова, которые они говорили, но одно слово я не поняла.
Когда я у мамы или у папы, и даже у бабушки спрашивала что значит то или иное слово - они всегда мне объясняли словами. И в этот раз я думала, что бабушка мне объяснит то слово, но на мой вопрос: "А что такое х..ня?", бабушка развернулась, увидела меня и сказала: "А... сейчас покажу". Потом схватила меня за ухо, и повела таким образом за калитку, а потом когда закрыла ее и меня с той стороны сказала:"Вот это она и есть".
Я так и не поняла что это такое, но поняла, что у бабушки не надо спрашивать.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Сб апр 25, 2026 11:16 pm

Была у нас в школе, так называемая "рапортичка". Это когда в конце учебного дня, выставляли всех в чём-то провинившихся по поведению, из всех классов и затем говорили, кому что делать. Отрабатывали физическим трудом. И вот стоят все провинившиеся, завуч раздаёт по очереди задания и все постепенно уходят. Остался я ещё один парень. Он посмотрел на нас и говорит:
- А вы, быстро через забор и по домам!
Мы переглянулись от удивления.
Он на нас смотрит, мол чего не понятно!?
И мы через забор школьного сада, ушли домой.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Вс апр 26, 2026 12:08 am

Мне было лет 12 и на день рождения отца я купил ему в подарок одеколон Красная Москва. Уже все сидели за столом были гости и вот я решил подарить ему этот одеколон. То что произошло, для меня оказалось совсем неожиданным. Он открыл флакон и начал лить одеколон себе на голову. По моим представлениям должно было быть совсем не так.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс апр 26, 2026 2:27 pm

" Водитель автобуса" дождался всех.
Но само путешествие будет происходить по правилам.
В каждом случае - одинаковый способ попадания в путешествие.
Есть Ведущий. Сначала это я, ( так как я первый показал мою историю). Ведущий скажет, когда начинается путешествие. С того момента , до восхода солнца ( в том месте в котором находится участник) каждый кто решит пойти именно в то путешествие должен выполнить два действия.
2. Выбрать один магический пасс, и выполнить его в точности, как описано в книге. То есть он должен прочитать описание пасса, и только после этого выполнить.
1.Необходимо дождаться картинки, в которой Ведущий будет выглядеть примерно в том возрасте, в котором он был во время истории. Надо внимательно рассмотреть картинку, и описать в этой теме, что видишь.
Для Ведущего обязательно выполнить эти два действия вовремя, так как он обязан идти в свое путешествие. Для других участников - по желанию.
После наступления восхода солнца когда участнику удалось выполнить те два действия, есть двое суток на все, на само путешествие и на то, чтобы показать сон, находки в путешествии.

Потом наступает время, когда следующий участник ( в очередности, как появились истории) становится Ведущим, и объявляет, когда начинается его путешествие.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вс апр 26, 2026 4:21 pm

Мальчик лет 8. Сидит за столом. Плотный такой немного. Ему интересно все как происходит.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»