Правильные решения - нужные действия.
В бассейне тяжело было плавать . Хотела даже уйти. Не могла себя пересилить, хотя понимала , что надо ещё плавать. И тут импульс пришел поплавать ещё десять минут. Такой типа компромисс. Ну думаю 10 минут осилю. И я смотрела на тех , кто плавал в бассейне и видела их не правильную технику в этом стиле. И я думала , что я правильно делаю , когда делаю гребок , как избежать той ошибки. Но мне как-то удалось заметить , что все равно, у меня получается как у тех людей. И я тогда попробовала плыть совсем по-другому, вспомнились вдруг инструкции , которые я смотрела в видео. И я вдруг стала плыть намного легче, можно сказать скользить. Конечно не все получается. Надо разрабатывать плечевой пояс.
Здесь у тебя получилось "выиграть сложную битву". Судя по твоим сообщениям, ты вообще сотворила чудо.
Обычно человек что то делает, и он понятия не имеет, хорошо ли это или плохо, так как его действия оценить могут другие, а их оценки - вне реальности. То есть человек живёт, радуется и переживает из за "мнимых результатов", тех результатов вообще не существует, есть только слова других людей. Это - обычная жизнь.
Если попытаться из нее выбраться, то как раз, как в бассейне - очень тяжело плыть. Причем не потому, что тяжело плыть, а потому что " обычный ритм жизни" - он другой. Мало того, на этом этапе обязательно появляются операторы, это их работа всеми доступными способами человека загнать обратно. Их влияние ощущается физически. И для человека проблема, что он не может об этом говорить, потому что не с кем. Ведь все другие люди успешно играют в свою игру иллюзий, успеха и неудач не имеющих связи с реальностью.
Так что то, что тебе удалось проплыть хотя бы часть, правильно, хорошо и легко - это реальный успех. Просто его не сможет заметить ни один обычный человек, и никто "тебя не похвалит".
Там - другое чувство, твое тело почувствует, насколько это хорошо.
Ведь тебе действительно удалось "войти в режим, в поток" того необычного восприятия, который абсолютно закрыт для других обычных людей.
Пытаюсь контролировать сидение в телефоне, чтоб не зависать там. Государство видимо решило помочь периодически отключается интернет. Так наверно к этому надо относится.
Эссай писал(а):Источник цитаты Пытаюсь контролировать сидение в телефоне, чтоб не зависать там. Государство видимо решило помочь периодически отключается интернет. Так наверно к этому надо относится.
Известно ли тебе, что в Америке Гугл проиграл первые суды, по искам, что у человека возникла зависимость от социальных сетей.
Во Франции рассматривают закон ( что то будут делать), который или вообще запретит, или серьезно ограничит доступ к социальным сетям для несовершеннолетних.
.......
Я например замечаю "следы влияния обычного восприятия" на человеке.
В переводе это означает, как раньше с деревни приедет в город человек - он виден издалека, как новогодняя ёлка.
Так вот, люди, которые "зависают в интернете" - они видны, ....причем у всех один и тот же "изъян".
У меня есть зависимость от телефона. И с ней очень тяжело бороться. Но мне как-то попалось видео , где показывали какие уловки можно применять. Например, когда просыпаешься утром не брать сразу телефон, а встать и сделать зарядку. Они объясняют это тем , что во время сидения в телефоне происходит выброс дофамина. И чтоб этот первый выброс не был связан с телефоном, а с физической активностью.
Один раз у меня так получилось. У меня прямо с утра сформировалось другое настроение и в течении дня я вобще мало была в телефоне. Потом я заметила , как телефон меняет настроение. На другой день , я наверно сразу с утра залезла в телефон. Обычно я захожу на форум. Я заметила это изменение.
Вот я решила, хочу заняться теперь этим. Не заходить в интернет сразу после пробуждения. А делать зарядку.
Один раз у меня так получилось. У меня прямо с утра сформировалось другое настроение и в течении дня я вобще мало была в телефоне. Потом я заметила , как телефон меняет настроение. На другой день , я наверно сразу с утра залезла в телефон. Обычно я захожу на форум. Я заметила это изменение.
Вот я решила, хочу заняться теперь этим. Не заходить в интернет сразу после пробуждения. А делать зарядку.
У каждого обычного человека есть несколько зависимостей. Он с ними типа борется, и так может быть всю жизнь.
Здесь наверное невозможно помочь, никому никак. Единственное, что возможно, это увидеть таких людей, у которых хотябы в некоторых случаях получилось удачно выполнить свое решение, в отношении борьбы с зависимостью.
Вот в моем случае ключевой момент, который создаёт шанс измениться - это не какие то ограничения, или специальные уловки - в это некие специальные действия, ( физические упражнения, магические пассы), с помощью которых раз в сутки я собираюсь до позиции, где мое физическое тело - ощущает себя. Это типа такой тренировки, по времени это может быть всего несколько минут, но там должен быть момент, что тело воспринимает само себя, а все что думают мозги - это не важно .
Вот эта штука создаёт "типа выход", то есть при обычном восприятии, как только я ощущаю, что "что то идёт конкретно не так" - тело просыпается и побеждает. Ведь у него есть опыт , как побеждать мозги и любые объяснения. .
Даже здесь, при написании этого сообщения, произошел "импульс тела" и я.. понял, что оно побеждает не мозги, а контроль обычного потока восприятия.
Получается, что вот с помощью тех действий ( той зарядки) я добираюсь до остановки внутреннего диалога. Это - самое главное действие каждый день.
Выполнив его, дальше в течении целого дня внутренний диалог не может меня взять полностью под контроль.
Такой же эффект, добраться до остановки внутреннего диалога - у меня возникает, когда я плаваю в море.
Остановка внутреннего диалога - это не в голове. Это "физическое состояние тела", это такой момент, когда воспринимаешь телом, а то, что обычно думаешь- оказывается как бы на втором плане.
Наверное не нужно пытаться решить "проблемы с зависимостью" используя понятные методы. У меня так не работает. А вот если добраться до " зупинки внутрішнього монологу", тогда начинаешь видеть происходящее и возникает шанс что то менять.
Когда должен быть выходной задумываешь сделать то , то и то. А когда приходит выходной ничего делать не хочется.
Или например что-то хочется сделать , но что-то мешает. Почему-то вдохновение находит , что-то сделать когда ты на работе. А когда доходит до выходного ничего не хочется.
Энергетическое тело подсказывает , что не надо делать , то что задумываешь. Надо сделать ключевое физ. упражнения пассы. И ещё сделать что-то необычное. Установка сделать что-то необычное, не блокирует так как сделать что-то конкретное.
Или например что-то хочется сделать , но что-то мешает. Почему-то вдохновение находит , что-то сделать когда ты на работе. А когда доходит до выходного ничего не хочется.
Энергетическое тело подсказывает , что не надо делать , то что задумываешь. Надо сделать ключевое физ. упражнения пассы. И ещё сделать что-то необычное. Установка сделать что-то необычное, не блокирует так как сделать что-то конкретное.
Я вчера хотела пойти гулять в одно место , но когда вышла мне пришло , что поехать в другое место , и чувства нахождения там. Но когда я туда ехала у меня эти чувства как был исчезли. И появилось сильное чувство поехать ещё дальше и сильные чувства, которые я испытывала однажды там. В итоге когда я туда доехала в том месте местами проходила стройка и мне не понравилось. И подумала , что то место куда я изначально хотела , было самым правильным. Но потом возникали чувства сильные и они были в перемешку с чувствами, которые я ощущала в прошлом. Получается операторы и до туда до брались и они могут создавать такие чувства, которые связаны со сдвигом тс в прошлом.
Эссай писал(а):Источник цитаты Я вчера хотела пойти гулять в одно место , но когда вышла мне пришло , что поехать в другое место , и чувства нахождения там. Но когда я туда ехала у меня эти чувства как был исчезли. И появилось сильное чувство поехать ещё дальше и сильные чувства, которые я испытывала однажды там. В итоге когда я туда доехала в том месте местами проходила стройка и мне не понравилось. И подумала , что то место куда я изначально хотела , было самым правильным. Но потом возникали чувства сильные и они были в перемешку с чувствами, которые я ощущала в прошлом. Получается операторы и до туда до брались и они могут создавать такие чувства, которые связаны со сдвигом тс в прошлом.
Не так.
В недалеком прошлом я пытался при диалогах с сотрудниками разговаривать особым образом. Дело в том, что они , без ( с моей точки зрения) особых причин, вели диалоги так, что все выглядело плохо. И погода каждый раз плохая, если же погода получилась "хорошая" вот так, что ни холодно ни жарко, то они без проблем находили что то другое, типа послали выполнять плохую работу, и так далее. Не важно, какой день, что именно они делали - но при диалоге все было очень хреново. Я тогда брал любой момент, вот который они считали плохим, и начинал вести диалог особым образом.
Например, один жаловался, что у него мало денег. Я его спросил, хорошо ли он покушал вчера? Он вспомнил, и сказал что да. Я спросил, где он кушал, он сказал что дома, жена приготовила. Я тогда спросил, как он считает, тот, у кого много денег может так кушать или нет? Он не понял вопроса, и я добавил, мол тот у кого много денег, что кушает, то что ему нравится, или то что разрешил доктор? И вот здесь он понял вопрос. Ведь богатый точно следит за своим здоровьем, и там точно есть различные диеты, запреты. Осознание этого момента - его обрадовало.
Но этот эффект длится очень мало, человек без проблем находит свою любимую позицию, вот ту, где почти все что с ним происходит - плохо. Я просто прекратил "тратить мою энергию" чтобы вытащить человека с той позиции.
Наблюдая за собой, я замечаю, что "иногда моя точка сборки колеблется" так что может свалится в ту обычную позицию. Если следовать обычным, привычным действиям - так произойдет.
Это искусство, уметь удерживать свою точку сборки в позиции, что тебя не захватывает поток обычного восприятия. В этом случае , реально, вот на самом деле, вот в самых чувствах, жизнь такая, какая "была в детстве" с разницей, что у взрослых сейчас нет права мне приказывать.
Почему это искусство?
Потому что ты должна уметь делать так, чтобы у тебя получался тот результат, к которому ты стремишься.
Это не тот вариант, когда .. "самовнушение", типа много раз повторять, что все хорошо. Нет. Это именно тот вариант, когда в твоей жизни действительно все хорошо, потому что ты так действуешь. Просто в обычном восприятии хорошо, - не совпадает с тем что действительно хорошо.
Например, в последний раз один из сотрудников мне сказал ;
- Погода сегодня дерьмовая.- я на него внимательно посмотрела и ответил:
- Погода всегда хорошая. Это у нас в голове мысли дерьмовые, которые делают для нас день дерьмовым. Так что погода ни причем, это у тебя в голове проблема, что у тебя день дерьмовый.- он услышал, понял, что никогда такое не слышал, но не смог запомнить слова.
В тот момент его состояние изменилось, но он не умеет удерживать свою точку сборки в том , новом положении. В итоге через некоторое время он снова стал обычным, и у него действительно начался "дерьмовый день" - просто потому, что в том положении точки сборки , день всегда дерьмовый.
Искусство - потому что надо уметь находить те действия, которые удерживают точку сборки в том , новом положении, отличном от обычного. И это - не те действия, которые делают обычные люди.
У меня вчера было что-то из-за чего я на время не могла думать.
Меня не сильно удивило. Я решила переждать и ничего не делать.
Но я в тот момент говорила с сестрой.
И она сказала
"Ты сделала "....."?
Я поняла что не понимаю что она говорит, не понимаю что значит это слово.
И я ей говорю, что не понимаю что она говорит. И она посмеялась.
А потом я спросила, а ты понимаешь что ты сказала?
Она подумала и сказала, нет
Это было смешно и страшно
Меня не сильно удивило. Я решила переждать и ничего не делать.
Но я в тот момент говорила с сестрой.
И она сказала
"Ты сделала "....."?
Я поняла что не понимаю что она говорит, не понимаю что значит это слово.
И я ей говорю, что не понимаю что она говорит. И она посмеялась.
А потом я спросила, а ты понимаешь что ты сказала?
Она подумала и сказала, нет
Это было смешно и страшно
Вернуться в «Свободное общение»