Обыкновенные сны.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Сб апр 11, 2026 5:59 pm

Я с кем-то сражалась и умерла в бою. После смерти я продолжила бой, будто не умерла. Но со временем я заметила что ничего не происходит, то есть я стрелаю, но мои противники, которые должны умереть от пуль - они не умирают. Я не осознала ещё что умерла, но осознала что моя борьба бесполезна. И я ушла. Я встретила подругу детства, она была с дочерью. Я с ней поговорила, и заметила, что она ничего не помнит о другой своей дочери, той которая осталась жива. Она была с той дочерью что умерла. Я ей сказала, что она мертва, но это не не зацепило, она продолжала идти к ее дому. И после того, как я сказала, что подруга мертва, я осознала, что я тоже мертва. Я начала пытаться вспомнить тех, кто был со мной, когда я была жива. Я вспомнила одного человека, но воспоминание меня не цепляло. Я начала смотреть и увидела много других людей: все они "жили" последним тем, что их цепляло при жизни. Так же я увидела, что они будут так "жить", пока не кончится весь запас их ресурса. У меня точно так же, если я здесь и сейчас не найду свой путь, я могу "жить" цепляясь за что-то до последнего моего ресурса, или понять, что меня ничего не цепляет и уйти с этого места.
Проснулась.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб апр 11, 2026 7:07 pm

Во сне оператор пришел к начальнице и задал вопрос, почему так. Она быстро нашла ему объяснение. У него появились ещё вопросы , но она на все находила ответы объяснение, мол что вот так работает. Он как будто не мог ей ничего возразить. Я проснулась.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс апр 12, 2026 7:11 am

Надо было выполнить сложную поездку и я решил посадить за руль Вилали, сзади разместился Red. Мы начали ехать, увидел одного человека, который просто стоял на дороге, он застрял, я его знал, и сказал остановиться, чтобы его взять,, там нельзя оставаться. Получилось, но при посадке проблемы возникли у Red, он обнаружил, что у него не получается делать так, как раньше. Дальше я обнаружил что проблемы у Вилали Балбеса, он не ориентируются на опасных участках дороги, и мне пришлось почти постоянно кричать, чтобы в ручном режиме получилось остановиться без аварии, дальше я быстро пересел за руль, и мы смогли проехать тот опасный участок дороги. Я видел, что без транспорта там невозможно проехать, так как существует хищники, которые поймают и разорвут человека. Перед тем опасным участком было много людей, которые шли пешком, некоторые быстро, некоторые просто стояли, но у всех не было выбора, они должны были идти по той дороге.
Когда мы добрались в город, я заметил, что там полно торговцев, они продавали всё. Дальше я действовал сам, но со мной был ещё один человек, который просто находился рядом и наблюдал. Я сначала купил "булочку" - это было сложно, так как мне пришлось правильно разговаривать, помнить о многом и пройти разные уловки, но в итоге у меня получилось рассчитаться и все выполнить верно. После этого я ", почувствовал" как от меня отстали. Так же я обнаружил, что у меня много денег.
Для того чтобы выбраться с города, я решил воспользоваться автобусом,, и снова все сделал по правилам. В итоге, когда мы ехали, я отметил, насколько сложно в том городе ехать. Вот как делать покупку это типа следующий уровень сложности, не так как обычно, - точно так же и с поездкой. Один человек на своей машине , попал в трудную ситуацию, и чтобы выбраться он решил подрезать автобус, водитель автобуса спокойно ",раздавил его машину" и поехал дальше. Я тогда сказал, что водитель частной машины - странный, здесь полон автобус свидетелей, которые подтвердят, что именно он был не прав в том маневре. Я это сказал просто так, не обращаясь ни к кому, но водитель автобуса , назвав меня по Имени ( что меня удивило, ведь там нигде не звучало мое Имя), сказал, чтобы я рассказал об этой ситуации, типа показал ее в публичном широком доступе. Я сказал, что сделаю.

Когда я проснулся, то "увидел" о чем этот сон, вспоминая.
Вот та дорога, по которой мы ехали , - это дорога по которой должны пройти умершие.
На первом участке все достаточно понятно и обычно, и там все двигаются более менее спокойно, кто то быстро, кто то медленно, кто то вообще стоит. Это зависит от того, с каким количеством энергии умер человек. Если он умер от старости, с нулем, он просто будет стоять на той дороге, он не сможет двигаться, и так до тех пор, пока не забудет вообще все и исчезнет, превратится в прах. Там был и такой человек, который бежал очень быстро, он бежал рядом с машиной, я видел по его глазам, что он " просился" чтобы его взяли в машину, но я решил его не брать, и когда мы заехали в другой участок, тот опасный, тот человек - отстал.
Это "вторая стадия смерти", она наступает для тех, кто смог пройти первую стадию, то есть освободится от "желаний" которые были при жизни, и у него осталась энергия. На том участке дороги - без машины невозможно пройти, никак, потому что там Хищники, и они разорвут человека. Даже на машине - сложности, необходимо уметь знать свою машину и управлять ей в экстремальных ситуациях. Так что у обычного человека, который " при жизни не работал со своим энергетическим телом" нет никаких шансов пройти тот участок. Он там будет "съеден".
Третья стадия, - это тот город. Он по сложности на уровень выше обычного мира, того где мы все живём. Так как КАЖДЫЙ житель того города обладает осознанием и умением выживать в том городе. Каждый может и применяет уловки, чтобы отобрать "свободные деньги" у любого, кто сумел добраться до города. Законы того города, - это как законы Вселенной.
Если сравнить, то в нашем обычном мире "тепличные условия" а в том городе - полностью дикий мир. Это - третья стадия смерти, куда могут добраться только те, кто при жизни "специально работал со своим энергетическим телом" и сумел обрести нужные навыки и сохранить энергию в момент смерти. Даже попав в тот город, не означает что человек на своем транспорте сможет оттуда выбраться. Именно это я увидел , находясь в автобусе, когда при попытке выбраться, частная машина была смята, водитель ее вряд-ли отремонтирует.
Так же я понял, почему в то путешествие я отправился сначала на *машине, которая принадлежит фирме", а потом выбирался на автобусе, таком рейсовом автобусе.
Я не умер, но имея "свободную энергию" сумел " оплатить" это опасное путешествие. Если бы я совершил какую то ошибку во время этого путешествия - здесь я мог бы умереть.... это называется умереть во сне. От чего именно - доктора бы потом " придумали".

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Пн апр 13, 2026 9:32 pm

Снился сын бывшего шефа. Его освободили из заключения, где он сидел по политической статье. Мы катались на лыжах в горах, я ещё удивлялся, как у меня так получается. Я видел что он измотан и склонен уйти в запой, что с ним часто случалось. У меня было два дома. Один привычный, а другой у моря. Я как ни пытался вспомнить, откуда он у меня взялся, так и не смог. Предложил побыть там какое-то время и не делать глупостей.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср апр 15, 2026 5:11 am

После работы на предприятии решил сходить в душ, разделся, зашёл, и только собрался включить воду, как в то помещение, где раздевалка для рабочих и душевые кабинки, начали заходить школьники, возраста от первого класса до последнего, и какие то учительницы. Оказалось, что они собрались там проводить урок, вот такой урок на месте, именно это помещение им выделило руководство фабрики. Я сначала с душевой кабинки пытался им объяснить, что здесь нельзя, - но все было бесполезно. Тогда я обмотался полотенцем и начал "выводить" всех, тех кто сопротивлялся - более жестко, были и такие, которые сами выходили, в основном это маленькие. Учительниц я вытолкал не церемонясь, даже не слушая их попытки объяснения. Остались несколько старшеклассников, которые вели себя вызывающее, я пошел в направлении к ним, все кроме одного встали и сами ушли, тот же лежал развалившись, большой вообще то, но я без проблем взял за ногу, стащил со скамейки и он понял, что придется уйти. Сказал:
- У тебя точно будут проблемы
- Я подписывал контракт на работу и знаю, что на этом предприятии это единственная комната с душевыми, где сотрудники могут помыться. Так что я точно выиграю, это вам неправильно дали разрешение. Существуют другие свободные комнаты для проведения уроков, здесь же, если есть сотрудник, который решил помыться - у него преимущество. - и я его вытолкал за дверь, услышав как он говорит другим, что все не так, как они думали.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт апр 16, 2026 8:59 pm

Во сне видела маленькую девочку. Тот кто был рядом со мной мне сказал , что ей не нравится имитация.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт апр 17, 2026 10:28 am

Во сне мы перешли через обрыв по тонкому мостику. Впереди был Игрок. Там пришел черный вроной конь, рядом с ним была девушка. Он нам сказал , что мы , я и Черина, низкоквалифицированных Al-специалисты. И конь ускакал. Потом там я сделала какое-то действие, какой-то маневр .И этот маневр был выше того уровня. И Игрок сказал , я думал вы так и останетесь низкоквалицированными специалистами.
Потом я пошла обратно. Перешла через обрыв. А потом решила опять вернуться. И я шла медленно по этому мостику. И меня догнал черный конь, была верхом девушка. Я ещё не дошла до конца по мостику. И он развернулся и поскакал обратно .и там был ещё один мостик. И он на той стороне обрыва поскакал к тому мостику и перешёл по нему. Девушка, которая была верхом , назвала его по имени и сказала, что разрешает ему в следующий раз не возвращаться , а дальше скакать . Я подумала , что со мной было бы если бы он дальше скакал, глубоко ли туда падать.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс апр 19, 2026 1:37 pm

Во сне пришла , где жил Игрок. И там у него был маленький ребенок, маленький мальчик , годовалый наверно. Игрок любил его больше всего. И очень его оберегал, чтоб мальчик не умер. Видимо была такая опасность. Он был какой-то нервный. И мальчик тоже. Я его поддержала на руках, они стали по спокойнее. И там с ними жил ещё один мужчина. Как я потом увидела , мужчина был совсем больной. У него были наросты на коже , как лишай. Игрок сказал мне не прикасаться к нему. И потом переспросил ты к нему не прикасалась. Я говорю нет. Но там было одеяло на котором он спал. И они потом это одеяло трогали. Я говорю разве не опасно трогать это одеяло.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Вс апр 19, 2026 6:39 pm

Приснился сон, вернее два сна, которые я видела одновременно, я могла чередовать и видеть более ярко то один сон, то второй, перетягивая себя то туда, то сюда. И оба сна я запомнила:
В одном сне я была в доме в котором были Red и Вилали. Это был дом, в котором они жили, а я могла туда приходить. Я взяла с полки кроссворды и начала решать один. Потом пришел Red и сказал, что это кроссворд Вилали. А я помнила что я покупала его. Я пошла спросить у Вилали и он подтвердил, что это он покупал. Я не могла отделаться от того, что я помнила, у меня не сходилось. Потом пришел Игрок, и я решила его спросить. Его ответ был, что он помнит, что я приносила его, и он помнит, что Вилали его покупал.потом он сел к столу, и сказал, что лучше это поесть.

Второй сон: я была в месте, в котором я уже была. В том месте есть моя тётя, но она сильно изменилась за это время: она выглядела моложе, но видно было что ей хуже. Она уже не могла двигаться. То есть идти по комнате она могла, но это всё. В том мире у ее дочери есть дом, в котором она не живёт, она их него уехала, но не продала. Я спросила у тети живёт ли она там, на что тётя покачала головой, сказав что это дом дочери, и что она в него вернётся.
После этих слов я вспомнила, что была уже здесь, была тогда, когда ее дочь, моя кузина переезжала из того дома. Дом большой, там у ее мужа была оранжерея, которой он занимался, но они решили переехать в другой дом. Не такой большой, хуже этого на взгляд многих. Но моя кузина сказала тогда, что там она себя чувствует намного лучше. Я тогда спросила с этим она что будет делать, сдавать? На что кузина ответила отказом, сказав что она не хочет чтобы здесь кто-то жил.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн апр 20, 2026 3:06 pm

Во кто-то положил мясо. И прибежали большие пауки это жрать, как тарантулы и сплели сеть. И этой сетью как будто оплели все , так , что получился плотный клубок , что то что внутри не могло выбраться , и он был как будто привязан паутиной же, которая была прочная как канаты. Когда я это увидела , взяла топор и пошла рубить это. Хотела ещё пауков порубить, но они убежали.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»