Тема для сновидения
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Сегодня утром по дороге на работу, я увидел вышедшую на дорогу косулю. Это нечто совершенно неожиданное , я за все года прожитые здесь не встречал косулю ,а тут раз и такое чудо. Меня очень обрадовало увиденное. А когда прочитал о путешествии, то почувствовал что это и было приглашение.
Тема для сновидения
Во сне вышла на улицу. Вернее сначала я это делала не во сне. Потом я видела это во сне. Я вышла на улицу. И ко мне слева подлетела белая голубка , расправила крылья и сделала сальто назад. Я думала меня никто не пригласил, но ближе к утру во сне , я вспомнила , что когда я вышла ко мне подлетела белая голубка. Я думала как я это забыла. У меня было как будто два воспоминания. И когда я проснулась я поняла.
Тема для сновидения
Сделал то, что надо.
Во сне обнаружил, что жду когда приедет девушка на свидание со мной, она должна была приехать издалека всего на день, может два. Вскоре она появилась , "то, как она себя вела, схоже было на Эссай и Черину", я об этом не думал, только позже вспомнил, что у меня возникали такие ощущения. Встретившись мы "подумали" где нам остановиться на ночь, и я вспомнил что чуть раньше смотрел комнаты в каком то "странном отеле". Это был очень дорогой отель, но там все было старинное, мебель, свечи. Я вспомнил, что осматривая одну комнату, понял, что она мне нравиться. Девушка каким то образом увидела ту комнату, и сказала, что ей так же нравиться. Я дальше прикинул деньги, девушка сказала, что и у нее есть, но я видел, что если она заплатит, то у нее останется мало денег, в принципе такая ситуация была и у меня, но я увидел, что смогу это все дело сделать, и сказал ей, что у меня получиться.
Мы пошли, сначала она захотела покушать и мы пошли в ресторан, который имеет отношение к тому отелю. Нас усадили за столик, девушка заказала себе несколько изысканных блюд, мне нравилось, как она выглядит, ( действительно красиво) ее манеры, как она все делает. Я думал что заказать себе, но понял, что ничего не хочу и заказал только бутылку воды тоника. Оказалось за нашим столиком была ещё одна пара, и официант, который принес все, он для девушки все верно поставил, для той пары все вместе поставил, а мой заказ поставил далеко от меня. Я некоторое время ждал и наблюдал за девушкой, мне уже от этого было хорошо. Захотел я выпить воды, и попытался взять мой заказ, это стеклянный особенный стакан, и сама бутылка с водой, но так получилось, что те другие клиенты по неосторожности разбили стакан, появился официант и начал себя вести так, типа ничего не случилось, он попытался все исправить, ничего не исправляя .
Это мне не понравилось, я встал и сказал, что ухожу, уточнив какой это столик, чтобы пойти и рассчитаться. Номер 12. Когда я пришел к владельцу ( именно он принимал оплату) я заметил, что тот номер, который нам понравился, - там уже другие. Девушка осталась в ресторане, она продолжила кушать те блюда, которые заказала, я один пошел рассчитываться.
Была очередь, я стал и начал ждать, мне было интересно, чем закончится это дело. Я знал, что решать, что и как делать со своим бизнесом, будет владелец.
В том сне ситуация на тот момент закончилась так, что я стоял в очереди, дожидаясь момента за расчёт за услуги.
Во сне обнаружил, что жду когда приедет девушка на свидание со мной, она должна была приехать издалека всего на день, может два. Вскоре она появилась , "то, как она себя вела, схоже было на Эссай и Черину", я об этом не думал, только позже вспомнил, что у меня возникали такие ощущения. Встретившись мы "подумали" где нам остановиться на ночь, и я вспомнил что чуть раньше смотрел комнаты в каком то "странном отеле". Это был очень дорогой отель, но там все было старинное, мебель, свечи. Я вспомнил, что осматривая одну комнату, понял, что она мне нравиться. Девушка каким то образом увидела ту комнату, и сказала, что ей так же нравиться. Я дальше прикинул деньги, девушка сказала, что и у нее есть, но я видел, что если она заплатит, то у нее останется мало денег, в принципе такая ситуация была и у меня, но я увидел, что смогу это все дело сделать, и сказал ей, что у меня получиться.
Мы пошли, сначала она захотела покушать и мы пошли в ресторан, который имеет отношение к тому отелю. Нас усадили за столик, девушка заказала себе несколько изысканных блюд, мне нравилось, как она выглядит, ( действительно красиво) ее манеры, как она все делает. Я думал что заказать себе, но понял, что ничего не хочу и заказал только бутылку воды тоника. Оказалось за нашим столиком была ещё одна пара, и официант, который принес все, он для девушки все верно поставил, для той пары все вместе поставил, а мой заказ поставил далеко от меня. Я некоторое время ждал и наблюдал за девушкой, мне уже от этого было хорошо. Захотел я выпить воды, и попытался взять мой заказ, это стеклянный особенный стакан, и сама бутылка с водой, но так получилось, что те другие клиенты по неосторожности разбили стакан, появился официант и начал себя вести так, типа ничего не случилось, он попытался все исправить, ничего не исправляя .
Это мне не понравилось, я встал и сказал, что ухожу, уточнив какой это столик, чтобы пойти и рассчитаться. Номер 12. Когда я пришел к владельцу ( именно он принимал оплату) я заметил, что тот номер, который нам понравился, - там уже другие. Девушка осталась в ресторане, она продолжила кушать те блюда, которые заказала, я один пошел рассчитываться.
Была очередь, я стал и начал ждать, мне было интересно, чем закончится это дело. Я знал, что решать, что и как делать со своим бизнесом, будет владелец.
В том сне ситуация на тот момент закончилась так, что я стоял в очереди, дожидаясь момента за расчёт за услуги.
Тема для сновидения
У меня сломался велосипед. Кажется руль отвалился. Игрок забрал его чинить. Это было на берегу реки. Многие приезжали и шли плавать. Мне тоже предложили. Но я не пошло, меня волновал мой велосипед. Какая-то девушка туда приехала на розовом велосипеде. Потом когда Игрок забрал мой велосипед , я стояла и смотрела на этот розовый велосипед. Он был новый и красивый, не то что мой со сломанным рулём.
Тема для сновидения
Меня снова пригласила Сова, в этот раз она "пришла ко мне" и пригласила к себе. Я так понял, что в прошлый раз это она приходила ко мне в гости, и все так получилось, ну как у людей. Сейчас она пригласила к себе, и мне хочется пойти, у них же по другому, не так как у людей.
Тема для сновидения
Разбирали какие-то пустотелые конструкции из бетона, типа ячеек в форме усечённых пирамид. Они нанизывались на металлический стержень, рассматривал, как он крепится. Я был озадачен, судя по фразе: "Зачем так строить... "
Потом пожилой мужик, с седой бородой, колдовал. "Наводил морок", как прозвучало. Всё стало затягивать как туманом. Потом там далеко в горах открылось что-то круглое и блестящие, как выход. Все обитатели поспешили туда. Я туда не побежал, наблюдал с места. Звучало что-то о "воришке", но это воспринималось не совсем так.
Потом пожилой мужик, с седой бородой, колдовал. "Наводил морок", как прозвучало. Всё стало затягивать как туманом. Потом там далеко в горах открылось что-то круглое и блестящие, как выход. Все обитатели поспешили туда. Я туда не побежал, наблюдал с места. Звучало что-то о "воришке", но это воспринималось не совсем так.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Сна не помню.
Тема для сновидения
Несколько раз попадал в сон, и каждый раз было одинаково, я действовал предсказуемо, вот как обычно при повседневном восприятии, вскоре я обнаруживал, что попадаю в ситуацию, где я - "жертва". Это становится видно, так как в какой то момент, возникает испуг, и понимаешь что в ловушке. Мне эти чувства знакомы с прошлого. Так было раза три - четыре, каждый раз я просыпался, когда уже был в ловушке.
В последний раз я наверное "что то понял", так как во сне начал действовать по - другому. В этот раз состояние стало другим, , сейчас, когда описываю то оно мне напоминает мое состояние битвы на работе. Я уделил много времени подготовке, а дальше началась ситуация, и там оказалось, что кто то другой действует предсказуемо. Это было видно, у него не было вариантов, и он " прибежал" в нужное место. Так потому, что он действовал так, как всегда. В этот момент, вот тогда в конкретный, вмешался я и выполнил действие - это изменило ситуацию.
Возникли другие чувства.
Когда я проснулся, то некоторое время пытался понять, что это такое вообще было. Мне удалось помнить ощущения от предыдущих снов, и от этого - разница неописуемая. И тут до меня дошло, - Она меня учила охотится. Вот такое свидание получилось.
Я понял, что картинки, которые я видел в снах - они подбирались с того, что мне знакомо, таким образом это были сны, с довольно простыми сюжетами, главное был тот ключевой момент, вот в конце. И первые три четыре сна я просыпался находясь в том "плохом состоянии".
А вот последний - состояние стало другим, и причиной стали мои действия, типа подготовка.
В последний раз я наверное "что то понял", так как во сне начал действовать по - другому. В этот раз состояние стало другим, , сейчас, когда описываю то оно мне напоминает мое состояние битвы на работе. Я уделил много времени подготовке, а дальше началась ситуация, и там оказалось, что кто то другой действует предсказуемо. Это было видно, у него не было вариантов, и он " прибежал" в нужное место. Так потому, что он действовал так, как всегда. В этот момент, вот тогда в конкретный, вмешался я и выполнил действие - это изменило ситуацию.
Возникли другие чувства.
Когда я проснулся, то некоторое время пытался понять, что это такое вообще было. Мне удалось помнить ощущения от предыдущих снов, и от этого - разница неописуемая. И тут до меня дошло, - Она меня учила охотится. Вот такое свидание получилось.
Я понял, что картинки, которые я видел в снах - они подбирались с того, что мне знакомо, таким образом это были сны, с довольно простыми сюжетами, главное был тот ключевой момент, вот в конце. И первые три четыре сна я просыпался находясь в том "плохом состоянии".
А вот последний - состояние стало другим, и причиной стали мои действия, типа подготовка.
Тема для сновидения
Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне видела Игрока. Он был маленьким. У него было что-то не то с ногами. Они были короткие, и какие-то недоделанные, но при этом он легко передвигался.
Игрок говорил , что он не как не может сделать так , чтоб зарабатывать больше. Вот он все перепробовал и не получается переступить этот порог. Я что-то не понимала этого. И пыталась подбадривать. Но Игрок сказал , что он наверное умрет. Я потом сказала , давай подумаем что можно сделать.
Я однажды прочитал книгу "Путешествие в Икстлан". Я тогда был студентом, и тогда впервые заметил странность, что читаю и сразу забываю, что именно читаю, поэтому я ту книгу читал с ручкой. Прочитал предложение, закрыл глаза, если помню, читаю дальше. Если нет - подчёркиваю и ещё раз читаю то предложение, - короче, я ее так прочитал.
Когда закончил, ночью мне приснился интересный сон.
Я нахожусь на границе огромного поля, там скоро будут собирать урожай, наверное то было пшеничное поле. Рядом грунтовая дорога, и вот возле той дороги, рядом с полем, один молодой человек устанавливает простой деревянный стол. Сначала я не понимаю, а потом вижу старика, весь такой седой, с бородой, такой сильный, и тот старик все время подправляет, мол немножко туда подвинуть, потом пять сантиметров сюда, причем он смотрит и на Солнце, и на дорогу, на поле. Вот как то знает, как именно должен стоять стол там. Я за этой ситуацией наблюдаю со стороны, и в какой то момент "понимаю" что я вижу сцену, в которой дон Хуан собирается преподнести урок одному из своих учеников. Я это ( вот в том сне) четко понимаю, что мне каким то образом показывают ситуацию из прошлого, как это происходило, как происходил урок, вот о которых я читал в книге Кастанеды. Именно о такой ситуации я не читал, но я понимаю, что не все моменты описаны в книгах. В итоге после длительной настройки стола, дон Хуан сел на стульчик, за стол, и начал рассказывать. В тот момент я проснулся. Я понимал, что это офигенный сон, я видел дона Хуана, но один момент не вписывался. Вот те маневры со столом, как он приказывал его совать, туда сюда, в зависимости от падения лучей солнца. Вот эта штука не .. "совпадала с теми ощущениями" о которых я узнал, когда сумел прочитать книгу.
Я долгое время ходил и думал, что это такое. Потом просто перестал думать, но ситуацию помнил.
Позже я на натолкнулся на книгу "Колесо времени" где было написано, что автор Кастанеда, и она состоит из цитат предыдущих книг. Я начал читать, и....
...в этот раз намного сильнее испытал то чувство несоответствия.
Спустя ещё несколько лет, я днём уснул, такой короткий сон, в том сне, в какой то момент я поднял глаза к небу, и увидел там, как сквозь облака на меня внимательно смотрит существо. В этот раз я знал, точно, что это не картинка,- я "видел- чувствовал" его глаза, они были огромны и в них было сознание. То существо хотело увидеть меня, и оно меня рассматривало, именно по этому я видел его.
После того момента "не всем картинкам , которые я вижу во сне, или которые кто то другой видит во сне" находятся однозначные интерпретации.
Тема для сновидения
У меня были мысли , когда я проснулась , что наверно это какой то специально созданный сон.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»