Игрок писал(а):Источник цитаты Так же я понял, почему в то путешествие я отправился сначала на *машине, которая принадлежит фирме"
Однажды я прочитал сон, в котором "сказали, что операторы для людей, это как святой Апостол Петр, у которого ключи от рая". Я этого не понял, но запомнил.
И вот вчера у меня снова на работе возник конфликт с шефом, по поводу того как выполнить работу.
Мы начали с того, что согласились, - второго пришествия Иисуса Христа ещё не было. То есть ни ему ни мне об этом не известно - а это неизбежно означает, что все в нашем окружении, в том числе и каждый из нас может ошибаться. Ведь не ошибался только Христос, все, больше никого нет. Дальше были технические моменты, о которых шел спор, там действительно были "обнаружены неточности", но в итоге я ему сказал так, - что моя цель выполнять работу хорошо, а это означает, что мне надо, чтобы и он избегал ошибок. Чтобы он находил работы, выполнял их хорошо, брал за это оплату и дальше платил мне за мою работу.
Судя по его реакции, этот момент был для него раньше не виден, ведь я раньше ему так не говорил . В процессе разговора мы договорились, что я могу отказаться выполнять работу, если по моему мнению там существует ошибка. Но я без его ведома не могу ничего менять на работе , то есть , если я обнаружил, что "возможно есть ошибка" необходимо с ним связаться, а дальше или решается эта "возможная ошибка" или я просто отказываюсь выполнять ту работу, и его такой вариант устраивает. Я тогда дал ему совет, указав, что при всем своем желании он не в состоянии "знать и контролировать все", что если он хочет чтобы я выполнял работы, ему лучше заранее мне говорить, что и как я должен сделать, типа какую работу. Таким образом у меня будет время "проверить моим способом" возможно ли ее выполнить хорошо именно так, как предлагает он. Если да - тогда без проблем. Если же я "обнаружу ошибку" то у него будет время или найти другого исполнителя, или найти способ выполнения, который устроит меня и его.
Он это понял, и рассказал мне программу действий, какие работы я должен выполнять в ближайшее будущее. Пока я не вижу никаких проблем, это возможно потому, что там их нет, или возможно я ещё не узнал все ключевые моменты.
Этот диалог существенно отличался от других споров в том, что я сумел ему показать, что "борюсь не с ним" а я пытаюсь выполнять хорошо мою работу. И в этом раскладе - он не является абсолютным авторитетом. То есть в отношении меня не работает правило, что ответственность его. Если эту штуку понять, тогда становится видно, что мне выгодно, для меня хорошо, если он сможет избегать ошибок.
Для меня "не имеет значения" с кем работать, - все равно это все контролируют операторы. У меня действительно нет цели "занять какое то теплое местечко" по обычным понятиям. Я живу в таких условиях, где есть операторы и их законы, причем я не считаю, что есть какая то несправедливость. Таким образом для него "бесполезно" пытаться изменить меня, заставить мир видеть так, как это работает с другими людьми . Он может взглянуть, что вообще возможно получить от сотрудника как я. Вот он и посмотрел, и увидел, что для меня действительно важно и интересно выполнять хорошо мою работу.
Его такой контракт - устроил. Таким образом, если он не будет пытаться заставить меня выполнить работу "плохо" у меня нет причин отказаться работать с ним.
С его стороны" он предоставил транспорт для путешествия в тот город". Все равно путешествие я выполнял за свой счёт, а вот то, что он дал транспорт- это максимум, это максимум, что оператор может дать человеку. Это "те ключи от рая".
Именно за счёт их искусства, человек при жизни может побывать там, куда можно попасть только после смерти.
Да, это не единственный способ, в древности были известны и "другие тропы", но для современного человека - нереально самостоятельно что либо отыскать.
Мы, как люди, умудрились почти все проиграть, и даже не знаем об этом.