https://youtube.com/shorts/9DZjY1X9R-U? ... uVqz7xzSmq
Владелец кафешки рассказал , что когда он приезжает с утра открыть, то на дороге, возле входа, сидит кот, он открывает, кот заходит... Ну дальше там, когда он делает бутерброды с колбасой, то конечно для кота есть тоже.
И вот, он сказал, что сегодня с утра случилось странно. Кот сидел не на обычном месте, и когда он приехал на машине, кот не отошёл. Ему пришлось включить заднюю скорость, отъехать и объехать кота.
- Он что хочет закончить жизнь самоубийством?
-Ну это же ты его объехал, а не он уступил тебе дорогу. Так кто здесь главный?
Животные
Животные
Птицы часто перелетают дорогу, прямо перед машиной, как будто играют. Голубь вообще появился перед лобовым стеклом.
Животные
Red писал(а):Источник цитаты Птицы часто перелетают дорогу, прямо перед машиной, как будто играют. Голубь вообще появился перед лобовым стеклом.
Вчера, когда ехал на машине, увидел что на проводе, вот прямо по центре дороги, сидит один голубь. Больше никого нет. Под ним проезжает весь трафик на той дороге, он один в центре, над всеми машинами. Когда я его заметил , "услышал" как он сказал :
- Ну , угадай, чего я здесь сижу.
Животные
Сегодня обратил внимание на хищную птицу на дереве. Вспомнил, что и вчера тоже я на неё обратил внимание. Оно как-то сфокусировалось на одной детали. В её расцветке выделялось, как красноватое ожерелье над плечами. Я это заметил периферией зрения. Раньше я её там никогда не видел.
Животные
На работе случилось так, что вынуждено было разрушено гнездо голубей и остались яйца. Решили отдать их коту. Конечно можно было их попробовать "довысиживать", а дальше что? Ведь это не цыплята, которые потом сами едят. Птенцы почти сформировались, я это увидел, разбив одно для кота. Тот сперва не подходил, потом обнюхал и отошёл, не стал есть. Конечно грустно с одной стороны. Помню, ещё когда там не было кладки я произнёс, сидевшим там голубям, что их пристанище будет разрушено, лучше искать другое место.
Как бы там ни было, одна жизнь, кормит другую. Собаки съели их, аж бегом.
Как бы там ни было, одна жизнь, кормит другую. Собаки съели их, аж бегом.
Животные
Сегодня на работе открыли часть строения. Там оказалось гнездо с двумя птенцами голубя. Позже я подходил, там сидел, прикрыв гнездо, взрослый голубь. Увидев меня в метре, он не двинулся с места, сидел и смотрел на меня в упор. Я ушёл, может ему удастся их вырастить. Позже я видел, как он уводил сокола, залетевшего внутрь, не ощущалось какого-то страха.
Животные
Сегодня увидел в метре от себя горлицу. Она сидела с закрытыми глазами на полу. Подошёл и протянул руку, потрогал её, сидит... Взял её в руку, она тут же открыла глаза и издала звук, не трепыхалась, пытаясь вырваться. Взгляд чистый. Я посадил её назад. Сидит... Снова взял, она спокойно смотрела на меня. Посадил. Сидит, не улетает. Странное дело...
Животные
Девушка шла, впереди нее коляска с ребенком лет 3-х. А перед ними прохаживался голубь. В какой-то момент она побежала как будто хочет задавить голубя, не прям задавить ,но спугнуть. Голубь успел отлететь в сторону. И я услышала как он сказал "дура".
было смешно
было смешноЖивотные
Гуляла в парке. Вижу на пруду плавают какие-то необычные утки. Вот прям как утки плавают , иногда подныривают , ловят кого-то. Спустилась пониже рассмотреть что за утки. Смотрю , что прям мордами похожи на чаек. Но чтоб чайки плавали вот прям как утки , я такого не видела и не взлетают ведь. Думала , что это какой-то вид уток. Нет оказалось чайки. Потому что потом я увидела других чаек , которые прилетали садились и вот так плавали. Или улетали.
Ещё видела как ворона гоняла голубей. Они паслись под деревьями , там что-то усердно клевали , но прилетела ворона и их прогнала. Потом видела как ворона гонялась в воздухе за голубем. В общем потом в том месте вороны что-то клевали. И вот они не давали вот там под деревьями им что-то клевать и голуби оттуда в итоге улетели и были в основном , где люди . Они их там подкармливали.
Ещё видела как ворона гоняла голубей. Они паслись под деревьями , там что-то усердно клевали , но прилетела ворона и их прогнала. Потом видела как ворона гонялась в воздухе за голубем. В общем потом в том месте вороны что-то клевали. И вот они не давали вот там под деревьями им что-то клевать и голуби оттуда в итоге улетели и были в основном , где люди . Они их там подкармливали.
Животные
Сегодня наблюдал за большими, чёрными муравьями. Рядом с муравейником появилось какое-то быстрое насекомое, оно по виду, как какое-то доисторическое ископаемое. Передвигалось очень быстро в гуще муравьёв, даже имело наглость залезть к ним в муравейник. А муравьи в сравнении с ним очень медленные. Они вроде как ощущали чужака, но такое ощущение, что не видели его. Так оно и двигалось там, а они словно в ступоре.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»