Возникло желание закрыть глаза когда я шла. Я заметила что идти тяжело и изменила походку так что бы стало удобно идти.
Я шла иногда закрывая глаза минут сорок. И попадая в сны. Иногда я видела человека как бы из сна.
Потом я зашла в метро. И там были люди.
Было трудно находится в большой массе людей. Я могу снижать это чувство. Если концентрируюсь. А если нет то становится плохо от нахождения рядом любого человека.
Иду я, значит, смотрю - камень
У меня возникло ощущение сегодня. Что моя реальная работа это обучать ИИ, на работе. А не то что я считаю что я делаю картинки и могу делать их лучше.
"Физики обнаружили нечто, способное двигаться быстрее света: тьму внутри него."
Пыталась понять статью про это. И у меня отключили дома свет
Черина писал(а):Источник цитаты "Физики обнаружили нечто, способное двигаться быстрее света: тьму внутри него."
После того, как отключили свет, - появилась тьма, именно та, которую обнаружили физики, что может двигаться быстрее света.
Она всегда была, ее раньше обнаружили философы, это они сказали :
- Если долго всматриваться во тьму, ....тьма начинает всматриваться в тебя.
Сейчас и ты обнаружила тьму.
Сегодня я начала рассматривать фото Мэри Барра. Я прочитала что ее считают хорошим руководителем очень крупной компании и я подумала человек или оператор там.
И на удивление я увидела человека направления запад.
Я пошла почитать что-то про нее и ее действия и тоже ощущались действиями запада.
Она очень похожа по ощущению на Татьяну Черниговскую.
Твое энергетическое тело наконец то решило "разобраться" что здесь происходит, где ты живёшь, и чем занимаются другие люди.
Это ожидаемо, что оно изначально ищет таких же людей по направлению, как и ты, и это хорошо, что ему удается находить " хороших людей".
Вообще не важно, какое направление, там значение имеет, как человек "настроил свое взаимодействие с миром".
И это - не так очевидно, со стороны может казаться, что все хорошо- а на самом деле там развал, и наоборот.
Хорошо, это когда человек сумел добраться до " гармонии ритмов". Это выглядит, что человек сумел сохранить видение ситуации, и каждый день начинает учитывая погоду на улице. А погода бывает очень и очень разной, настолько разной, что если ее не учитывать, а действовать только исходя из своих представлений, то возможно получить травмы, и даже заставить других травмироваться.
Вот у тебя на работе нет такого , что все дни одинаковые.
Там все дни - разные, и неизвестно, знает ли твой руководитель об этом. Есть такие дни, в которые " лучше ничего не делать, или в крайнем случае делать совсем не важные дела", а есть такие дни, в которые надо успеть выполнить очень важные и сложные задания, потому что только в то "окно" те задания возможно выполнить. Попытка выполнить то сложное задание в другое время - она создаёт такую тучу дополнительных проблем, что задание невозможно выполнить хорошо. То есть его потом или придется переделывать, или "трахать мозги заказчику" пытаясь доказать, что именно так и надо.
Люди, которые "видят" с ними интересно работать, и у них, ВСЕГДА есть битвы, всегда.
Для того чтобы была возможность "выполнять что то свое" ты должен вступать в битву. По другому - никак.
По другому человека засасывает то обычное восприятие, в котором живут все другие, и которые видят мир "таким".
Часто эти битвы - не видны другим, так как в жизни других - все как обычно, набор хлама и непонятные действия.
Это очень похоже, как человек видит сны. У обычного человека сны - вот именно такие, бред.
У тех кто видит, - у них отсутствует бред, они в своих снах могут рассмотреть ситуации, могут обнаружить проводника и пойти с ним, и именно в таких путешествиях происходит битва. Это не потому что мир плохой, а это потому, что человек изначально, вот такой, какой он .... оброс "странными привычками" и именно те привычки и делают с него потенциальную добычу. Именно там битвы.
Это ожидаемо, что оно изначально ищет таких же людей по направлению, как и ты, и это хорошо, что ему удается находить " хороших людей".
Вообще не важно, какое направление, там значение имеет, как человек "настроил свое взаимодействие с миром".
И это - не так очевидно, со стороны может казаться, что все хорошо- а на самом деле там развал, и наоборот.
Хорошо, это когда человек сумел добраться до " гармонии ритмов". Это выглядит, что человек сумел сохранить видение ситуации, и каждый день начинает учитывая погоду на улице. А погода бывает очень и очень разной, настолько разной, что если ее не учитывать, а действовать только исходя из своих представлений, то возможно получить травмы, и даже заставить других травмироваться.
Вот у тебя на работе нет такого , что все дни одинаковые.
Там все дни - разные, и неизвестно, знает ли твой руководитель об этом. Есть такие дни, в которые " лучше ничего не делать, или в крайнем случае делать совсем не важные дела", а есть такие дни, в которые надо успеть выполнить очень важные и сложные задания, потому что только в то "окно" те задания возможно выполнить. Попытка выполнить то сложное задание в другое время - она создаёт такую тучу дополнительных проблем, что задание невозможно выполнить хорошо. То есть его потом или придется переделывать, или "трахать мозги заказчику" пытаясь доказать, что именно так и надо.
Люди, которые "видят" с ними интересно работать, и у них, ВСЕГДА есть битвы, всегда.
Для того чтобы была возможность "выполнять что то свое" ты должен вступать в битву. По другому - никак.
По другому человека засасывает то обычное восприятие, в котором живут все другие, и которые видят мир "таким".
Часто эти битвы - не видны другим, так как в жизни других - все как обычно, набор хлама и непонятные действия.
Это очень похоже, как человек видит сны. У обычного человека сны - вот именно такие, бред.
У тех кто видит, - у них отсутствует бред, они в своих снах могут рассмотреть ситуации, могут обнаружить проводника и пойти с ним, и именно в таких путешествиях происходит битва. Это не потому что мир плохой, а это потому, что человек изначально, вот такой, какой он .... оброс "странными привычками" и именно те привычки и делают с него потенциальную добычу. Именно там битвы.
Сегодня утром как пришла на работу. Открыла файл рабочий. В программе. И то и другое я думала что знаю хорошо. Но тот все знакомые вещи стали странными.
Я не могла понять. Я отупела. Или программа отупела. Или что. Оказалось там были незнакомые вещи. Я до сих пор не поняла что это.
Я не могла понять. Я отупела. Или программа отупела. Или что. Оказалось там были незнакомые вещи. Я до сих пор не поняла что это.
Черина писал(а):Источник цитаты Сегодня утром как пришла на работу. Открыла файл рабочий. В программе. И то и другое я думала что знаю хорошо. Но тот все знакомые вещи стали странными.
Было такое, что я на пальцах руки, потом рисовал палочки, чтобы досчитать до двенадцати. Я несколько раз проверял, и у меня получалось то двенадцать, то тринадцать, то одиннадцать. В то время я за собой наблюдал, и , наверное, чувствовал тоже что и ты.
Позже я начал замечать, что некоторые люди делают странные действия, причем, что интересно, если "не думать" то все вполне нормально. А вот если попытаться подумать, о том, что делает человек, и с какой целью? .... То возникает снова то чувство, просто видишь, понимаешь, что нереально ничего объяснить, так как то действие настолько бредовое, что невозможно придумать объяснение, зачем человек его вообще сделал
Я так подозреваю, что очень много людей иногда "реально бредят" в прямом эфире, просто это никто не замечает с людей.
И первая стадия, это когда замечаешь "свой бред".
Ведь я тогда считал до двенадцати, как маленький ребенок, и у меня не получалось ... Как?
Потому что обычный способ мышления, при котором я "все знаю и понимаю" отключился, вот тот способ, при котором я могу бредить и не замечать моего бреда. И я был вынужден вернуться к тому способу восприятия, когда я ещё не бредил, .... а это было до школы.
Я почитала начало Дар Орла
И я думаю.
Там она нашла камень и держала его пока он ее чуть не свёл сума.
Интересно почему она не ощущала что ей делать. Я думала что чем ближе ко второму вниманию, тем легче понимать что делать.
Можно ощущать что опасно, а что нужно.
И я думаю.
Там она нашла камень и держала его пока он ее чуть не свёл сума.
Интересно почему она не ощущала что ей делать. Я думала что чем ближе ко второму вниманию, тем легче понимать что делать.
Можно ощущать что опасно, а что нужно.
Бывают моменты когда я воспринимаю себя от третьего лица. Как будто вижу фильм. Вчера и сегодня бывало.
Вернуться в «Свободное общение»