Red писал(а):Источник цитаты Несколько дней наблюдал такое, что начинало болеть горло. Я не заморачивался и, если хотел пить, пил холодную воду. Оно как-то тихо приходило в норму.
Это похоже ( у меня) на боксерский поединок. Сначала знакомство и назначается встреча.
Дальше сам поединок, конечно существует возможность что он закончится в первом раунде нокаутом, причем не обязательно что я выиграю, можно и меня свалить, что дальше доктора будут рассматривать, возможно ли меня спасти от результатов травм.
На данный момент я ввязался в битву, мой противник хорошо подготовлен, знает меня. Я же вычисляю свои сильные и слабые стороны.
Слабая сторона - это привычки обычной жизни, которые запускают обычное мышление и как следствие , действия и желания.
Сильная сторона - это набор действий, который "диктует центр воли" там возникает напряжение в районе живота, и дальше вообще во всем теле.
И самый сильный момент, это когда я выполняю "определенные движения" типа зарядка, в том случае задействовано все мое тело, и по ощущениям я дохожу до точки, что ...."тело просыпается", я как бы воспринимаю все как младенец. Там нет вируса, болезней, и что меня каждый раз удивляет - возникает ощущение, что я очень много скушал. То есть ощущение противоположное желанию кушать.