Ситуация на работе

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вс мар 15, 2026 9:23 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты нет. У него должна быть последовательность. Даже если он узнал напрямую , и он понял , что он узнал так , у него должна быть такая последовательность в его восприятии , которая это объясняла, типа новый синтаксис. Если у него не будет никакого объяснения, это будет как предчувствие только у него.

Этот "новый синтаксис" - он как сон. Невозможно как то подготовиться, в итоге я реагирую на происходящее, то есть, сначала я что то делаю, а потом "понимаю, что именно я сделал".
Вот во сне, первые врата, - надо увидеть свои руки во сне, причем не в осознанном сне. То есть надо увидеть сон, в котором смотришь на руки. Когда ты уже проснешься, ты вспомнишь, своим обычным мышлением, что видела руки во сне. Но вот тот момент, когда ты смотрела на руки - там нет обычного осознания. Но в том моменте "что то есть".

Когда я впервые "в здравом уме услышал эмиссара сновидения", я тогда увидел, как тогдашний мой шеф "боится операторов". Он не осознавал их так как я, и тем не менее, он их как то осознавал, он знал, что от их решений зависит все. Он даже не предполагал каких то вариантов борьбы с ними, единственное что он хотел, чтобы они оставляли ему возможность зарабатывать деньги, тем самым помогая своим детям. Это я хорошо увидел, и заодно увидел, что действительно так, они контролируют ВСЕ! Вот когда я это увидел, я тогда услышал смех и слова:
- Да, они контролируют все,.... кроме Орла .

В тот момент я не понял этого выражения. Я не совсем понимаю почему, но почему то я не "пошел тем путем" каким пошел мой бывший шеф. В итоге в моей жизни были "различные битвы" , я помню, как я впервые увидел Оператора, как мне было страшно, и так далее. И вот, в следствии этих битв до меня дошла фраза, которую я услышал. Операторы действительно контролируют все, что делают люди, но они это делают по согласию людей и по законам Орла. Они "осознают " что и они в ловушке.
У них вообще то ситуация хуже. Ведь ты, у тебя есть тело, чтобы закончилась твоя игра - физическое тело умирает и всё, все закончилось. У них - не существует физического тела, им невозможно "просто так умереть". Для них нереально "закончить жизнь самоубийством", таким образом все их ошибки - остаются с ними на всю их жизнь, вот до момента "страшного Суда" и это они осознают. Они сами "изучают законы Орла" потому что им самым приходится жить по тем законам.
И вот здесь, когда человек "взял кусок знания, их знания, ничего не понял, а просто начал считать что он понял все" - у них нет уважения к такому человеку. Что то вроде, что тот человек променял Дар Орла на лесть о себе.
Они "уважают" человека, который сумел хоть как то "понять часть знания". Я так думаю, что это потому, что знание - это их инструмент. И тогда их впечатляет, что ещё кто то, кроме них может пользоваться их инструментом.
Это - такой особый инструмент. Им пользуются ну очень,очень мало существ. Подавляющее большинство существ пользуется "прямым знанием".
Людей же , "изгнали из рая", у них создали преграду для прямого знания, вот и получается что человек воспринимает "мозгами, что там подделка" но не понимает этого. Есть преграда.
Это - не есть плохо, потому что взамен у человека существует возможность пользоваться знанием.
Но почти все эту возможность - теряют, и таким образом живут ещё хуже, чем "обычные животные", у которых есть прямая связь со знанием.

Если ты осознаешь существование Орла, и что это всё он "замутил", - тебе станут полностью до лампочки операторы, да и все другие. Ты точно, вот как при прямом знании, увидишь, что действительно все равны, абсолютно. Операторы занимаются своими делами, а ты занимаешься своими делами. Нужно быть действительно психом, чтобы верить что жизнь зависит от того "что рассказывают в телевизоре".
Орёл "замутил " все намного серьезнее и глубже, и чтобы это заметить, достаточно понаблюдать за людьми, что и как они делают.

Эссай

Ситуация на работе

Сообщение Эссай » Пт мар 20, 2026 7:06 pm

Глядя на своих двух начальниц увидела момент куда можно развиваться.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Сб мар 21, 2026 5:57 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Глядя на своих двух начальниц увидела момент куда можно развиваться.

Я бы сказал так, что глядя на моего шефа, увидел момент на чем возможно тренироваться.
А то меня временами одолевали сомнения, может в мире людей не все принадлежит области "контролируемой глупости".

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вс мар 22, 2026 2:22 am

........
Шеф сделал действие, которое меня "разозлило сильно". Настолько, что я решил изменить мой способ действия, и это неминуемо создало бы для него проблемы.

......
Работает это так. Реальное "оружие" - это то, о котором не знают. Таким образом я на работе выполняю " действия" которые обычным восприятием не замечаются, но они ключевые. И если я перестану их выполнять, - этим должен будет заняться кто то другой. Если эти действия никто не будет делать, - качество выполнения работы рухнет. По правильному, вот как в идеале, эти действия должен делать шеф, но у него не хватит мощности, и он об этом знает. То есть, если я просто перестану их делать - эта проблема для него - нерешаемая.
И вот он настолько меня разозлил, что я решил "предоставить ему возможность" заниматься этими делами.
........
Первое, что произошло, оператор показал что он не боится. Да, он это показал, я это увидел и понял. Это - ценное качество, сделать так, чтобы страх не управлял действиями.
Но от этого - проблема не исчезла.
Дальше оператор извинился за то действие, которое меня разозлило, он показал, в каких условиях находился он и почему так произошло. Это - так же понятно.
Дальше он показал, каким образом он попытается решить эту проблему. Для этого он ", воспользовался базой данных". Когда то , когда я был школьником, моя мама также выполнила схожее действие, ( вот по силе ошибки) что меня разозлило. Она была тогда точно не права, просто об этом она узнала после того, как уже все сделала. И чтобы "исправить" ситуацию, она .... вот каким то образом отыскала , что и как сделать, что в итоге я " вернулся обратно". Я тогда просто ушел из дома, и пошел в лес, она "угадала, увидела" в каком направлении я пошёл, на велосипеде меня догнала, вот в лесу нашла, увидела, обратила на себя внимание , после чего оставила велосипед и ... быстро ушла. У нас тогда был один велосипед, и он нужен был , поэтому подумав, я решил привести тот велосипед домой, ну а дальше все нормализовалось.
Я понял этот вариант. И даже в этом случае , вот зная стратегию, что и как будет делать Оператор, в моих чувствах, решениях не было того, что я изменил свое решение.

Ну а дальше Оператор реализовал тот тактический прием, какой он нашел в базе данных, как возможно решить эту проблему.

Он выполнил "набор действий", направленных на то, что мне интересно. Фактически он " сделал небольшой удар " в каждом направлении, которое меня интересует, таким образом я заметил " слабые стороны " которые вообще то всегда были, но я их не замечал, потому что в том направлении никто никогда не " ударял".
Эта штука чем то похоже на то, что я сделал в отношении его фирмы, когда решил " изменить мой стиль работы". Ведь если бы я не принял такое решение, - все бы выглядело хорошо, а после того моего решения - был вопрос времени, когда бы "ситуация по качеству работы " начала бы рушится.
После чего он мне предложил " ещё один дополнительный договор, он для меня выгоден ', и это известно, в том смысле, что я делаю, чем занимаюсь, и что в некоторых моих действиях я пересекаюсь с его возможностями. Я понял это предложение.
В итоге я согласился, то есть я согласился выполнять те действия, которые выполнял раньше, и которые "существенно улучшали качество работы ".
Главная причина, по которой я изменил мое решение, - это то, что он показал " слабые места'" в том деле, которое для меня важно, которое - самое главное для меня.

Это о том, "какие ключевые ошибки " у близких для меня людей.
Для понимания - это очень сложная штука, но ее возможно почувствовать.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вс мар 22, 2026 12:37 pm

Во сне мне сказали , что Вилали Балбес имеет диплом об окончании курсов сварщика. Это по их документам, и я понимал, что это так и есть. Мне стало интересно, когда он их прошёл, и я его спросил, но он и сам не помнил, когда именно.
После того, как я проснулся, через некоторое время я вспомнил одну ситуацию, которая происходила со мной. На работе. Пару лет назад, я тогда каким то образом понимал, что происходит, хотя со стороны все выглядело обычным. Тогда так случилось, что в один день на объекте присутствовали Владельцы разных фирм, которые задействованы в реализации, их было четыре , точнее три Владельца и один начальник того объекта, представитель компании, той центральной.
Мне тогда "сказали " что это типа "сходка воров в законе" и рассматривается мой запрос. Суть была в том, что по работе там я "командовал" вот со стороны фирмы шефа, но я не есть Владелец фирмы, таким образом все мои решения должны проходить одобрение со стороны шефа. И вот случилось, что я "отказался" так делать. Поэтому мой запрос состоял в том, могу ли я покинуть фирму шефа, так как меня не устраивает то, что все мои решения проходят "цензуру со стороны шефа".
От "воров в законе " требовалось заключение, поскольку они действительно работали ( именно каждый) со мной, по делу, а не с шефом, то у них спрашивалось, имеют ли они какие то претензии к той работе, что выполнил я.
В тот день так случилось, что каждый из них пересекался со мной, некоторые здоровались за руку, некоторые просто кивок головы, но я "услышал, понял" что с их сторон официальных претензий нет. Хотя был один, которому я не нравился, но и с его стороны претензий не было.
Во второй половине дня появился шеф. Я знал, что "сходка воров" должна закончится его решением. Он должен сказать о своем решении, и возможны только два варианта.
Первый, он официально признает, что я могу действовать не зависимо от него, другими словами, со мной возможно договариваться, и мои слова имеют силу, даже в рамках его фирмы.
Или он это не признает, то есть с его позиции "как одного с воров в законе" ко мне есть претензии, и он не согласен меня воспринимать, как независимого игрока. В этом случае, посколько ситуация вышла в область " сходки воров" я могу уволиться, и он не может мне мешать. Типа невозможно заставить сотрудников работать против своей воли. После увольнения, может случится так, что я найду работу, где меня признают как независимого игрока, ведь как минимум на этой работе такое решение приняли четыре Владельца.
Шеф тогда принял решение признать меня как "независимого игрока". Это означает, что его приказы не являются автоматически для меня приказами, по работе наши отношения - типа партнёры, где каждый должен считаться с мнением другого, и каждый имеет право отказаться от дальнейшего сотрудничества, если "его мнение не учтено" . Это - достаточная причина.
Для обычного человека это непонятно, ведь ему кажется , что и он имеет право на свое мнение в компании. В действительности это не так, в действительности контракт такой, что обычному человеку гарантируют оплату, а от него требуется выполнение приказов. Если он по каким то своим убеждениям, мыслям , откажется выполнять приказ - его могут уволить, и в "мире операторов" будет отметка, что он уволен по причине нарушения договора со своей стороны. При таком раскладе, такому человеку не реально отыскать работу лучше, или хотябы такую, как была.

Так что исходя из моего сна, у Вилали Балбеса есть диплом сварщика, который "признан" там. Это точно означает, что в своем обычном восприятии, он "где то выполнял работу сварщика" которая потом была оценена представителями других фирм, которые имеют право выдавать заключение. И он прошел эту проверку.

Red

Ситуация на работе

Сообщение Red » Пн мар 30, 2026 11:49 pm

Сегодня сделал несколько ошибок. Оно как в другой поток захватывает, в голове туман какой-то. Ощущение давки, тяжести.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт мар 31, 2026 5:01 am

Red писал(а):Источник цитаты Сегодня сделал несколько ошибок. Оно как в другой поток захватывает, в голове туман какой-то. Ощущение давки, тяжести.

Знакомься - операторы.
Причина "нападения", - по их мнению ты должен был выполнять намного проще работу, ту, которая вообще не требует использования мозгов. Вот в тот конкретный день.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт мар 31, 2026 5:15 am

Появился шеф на работе. Рассказал, что ему изменили последовательность выполнения, и срочно надо выполнить другую часть, показал какую, попросил меня выполнить эту часть работы, именно попросил, потому что там сложно, и уехал.
Вскоре снова приехал и начал говорить, и вот здесь....
Это чудо, это магия. Я такое уже видел, это как летать. Я попытался его слушать, объяснить, - ничего не работает. Он - бредит.
........
В этот раз я очень серьезно задумался, как действовать в такой ситуации?
Наверное я начал понимать такие ситуации. Это когда "маленький ребенок" получает задачу, с которой он не в состоянии справиться, в итоге он почти на гране истерики , начинает что то делать. В детстве всегда "папа, мама" его спасали, вариантов много как, даже просто купить мороженное и переключить внимание на что то другое.
Раньше у шефа был партнёр, и он в таких ситуациях все бросал на партнёра, типа срочно появились дела в другом месте, потом приезжал и типа разгребал то, что партнёр неверно наделал. Он с партнёром разошелся, так что сейчас везде сам.
И вот то, как он " видит задачу" - это создание проблемы.
Нельзя потакать его желаниям, типа давай попытаемся сделать то, что ты хочешь, в итоге "насрем везде" и потом уже попытаемся решать задачу. Это - точно неправильный способ решение задачи.
С другой стороны он не сможет по другому, никак. Это для него единственный способ, единственный способ продолжать верить и получать подтверждение, что именно он командует, и именно в следствии его действий и решений такая ситуация на фирме. Типа - он и есть ключевой " игрок".
Вот откуда берутся "абстрактные ядра". Не существует возможности договориться с человеком.
Возможно только действия.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт мар 31, 2026 5:18 am

Действительно он "ключевой игрок на своей фирме", прикол не в этом, прикол в том куда ведут его действия.
Ведь его фирма не всегда в одинаковом статусе, раньше и сейчас - разница в статусе - огромна.
А вот какие действия привели к такой разнице- это есть ключевой вопрос.

Эссай

Ситуация на работе

Сообщение Эссай » Вт мар 31, 2026 10:20 pm

Сегодня работала в другом месте. Там начальница западного направления. И что я заметила , что вот там где начальник западного направления достаточно трудно работать , потому что они требуют действовать так , что ты потом как выжатый лимон. Они как будто пытаются максимум выжать из сотрудников и из клиентов. У них могут быть достаточно высокие показатели. Но при этом у них всегда что-то не то с персоналом. Или там всегда нехватка персонала. Или постоянная текучка.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»