Эссай писал(а):Источник цитаты нет. У него должна быть последовательность. Даже если он узнал напрямую , и он понял , что он узнал так , у него должна быть такая последовательность в его восприятии , которая это объясняла, типа новый синтаксис. Если у него не будет никакого объяснения, это будет как предчувствие только у него.
Этот "новый синтаксис" - он как сон. Невозможно как то подготовиться, в итоге я реагирую на происходящее, то есть, сначала я что то делаю, а потом "понимаю, что именно я сделал".
Вот во сне, первые врата, - надо увидеть свои руки во сне, причем не в осознанном сне. То есть надо увидеть сон, в котором смотришь на руки. Когда ты уже проснешься, ты вспомнишь, своим обычным мышлением, что видела руки во сне. Но вот тот момент, когда ты смотрела на руки - там нет обычного осознания. Но в том моменте "что то есть".
Когда я впервые "в здравом уме услышал эмиссара сновидения", я тогда увидел, как тогдашний мой шеф "боится операторов". Он не осознавал их так как я, и тем не менее, он их как то осознавал, он знал, что от их решений зависит все. Он даже не предполагал каких то вариантов борьбы с ними, единственное что он хотел, чтобы они оставляли ему возможность зарабатывать деньги, тем самым помогая своим детям. Это я хорошо увидел, и заодно увидел, что действительно так, они контролируют ВСЕ! Вот когда я это увидел, я тогда услышал смех и слова:
- Да, они контролируют все,.... кроме Орла .
В тот момент я не понял этого выражения. Я не совсем понимаю почему, но почему то я не "пошел тем путем" каким пошел мой бывший шеф. В итоге в моей жизни были "различные битвы" , я помню, как я впервые увидел Оператора, как мне было страшно, и так далее. И вот, в следствии этих битв до меня дошла фраза, которую я услышал. Операторы действительно контролируют все, что делают люди, но они это делают по согласию людей и по законам Орла. Они "осознают " что и они в ловушке.
У них вообще то ситуация хуже. Ведь ты, у тебя есть тело, чтобы закончилась твоя игра - физическое тело умирает и всё, все закончилось. У них - не существует физического тела, им невозможно "просто так умереть". Для них нереально "закончить жизнь самоубийством", таким образом все их ошибки - остаются с ними на всю их жизнь, вот до момента "страшного Суда" и это они осознают. Они сами "изучают законы Орла" потому что им самым приходится жить по тем законам.
И вот здесь, когда человек "взял кусок знания, их знания, ничего не понял, а просто начал считать что он понял все" - у них нет уважения к такому человеку. Что то вроде, что тот человек променял Дар Орла на лесть о себе.
Они "уважают" человека, который сумел хоть как то "понять часть знания". Я так думаю, что это потому, что знание - это их инструмент. И тогда их впечатляет, что ещё кто то, кроме них может пользоваться их инструментом.
Это - такой особый инструмент. Им пользуются ну очень,очень мало существ. Подавляющее большинство существ пользуется "прямым знанием".
Людей же , "изгнали из рая", у них создали преграду для прямого знания, вот и получается что человек воспринимает "мозгами, что там подделка" но не понимает этого. Есть преграда.
Это - не есть плохо, потому что взамен у человека существует возможность пользоваться знанием.
Но почти все эту возможность - теряют, и таким образом живут ещё хуже, чем "обычные животные", у которых есть прямая связь со знанием.
Если ты осознаешь существование Орла, и что это всё он "замутил", - тебе станут полностью до лампочки операторы, да и все другие. Ты точно, вот как при прямом знании, увидишь, что действительно все равны, абсолютно. Операторы занимаются своими делами, а ты занимаешься своими делами. Нужно быть действительно психом, чтобы верить что жизнь зависит от того "что рассказывают в телевизоре".
Орёл "замутил " все намного серьезнее и глубже, и чтобы это заметить, достаточно понаблюдать за людьми, что и как они делают.