Иду я, значит, смотрю - камень

Черина

Сообщение Черина » Пт мар 27, 2026 10:30 pm

Про болезнь я поняла

Игрок

Сообщение Игрок » Сб мар 28, 2026 5:22 am

Черина писал(а):Источник цитаты
Потом я начала танцевать. Это было похоже на танец человека который с перепугу сошел сума.
Я вкладывала в танец все свои силы, все чувства, и никак не ограничивала себя, но все же это было представлением. И выглядело похожим на глупый танец. Они смотрели и посмеивались

Черина писал(а):Источник цитаты Странно. Но я полностью не могу понять о чем ты говоришь. То есть я не улавливаю основную суть. Все разваливается на какое-то части

......
Это состояние, в котором ты сейчас , я его помню . У меня такое было постоянно, и только значительно позже "прояснилось".
Это когда ты "чувствуешь импульсы энергетического тела" даже улавливаешь отдельные моменты, картинки, ситуации, - но не умеешь, не получается все воспринимать.
То видео, что показала Эссай, где девочка стоит и слушает как дядя играет. Это - вот прям в точку. Это для взрослого, для дяди в той музыке "что то есть", и некоторые другие взрослые, так же будут уверены, что в той музыке - что то есть, и девочка слушает музыку. Но в действительности, в действиях дяди, который играет на скрипке -....???? Девочка видит, что "внимание дяди" как то странно работает, не так как у других, но она не в состоянии увидеть, что именно делает дядя.
Вот весь мир в котором находится девочка - состоит из таких "кусочков " где ее касаются своим вниманием. Часть таких "кусочков " - она реальная, а часть - это иллюзия. Видение ребенка не умеет " распознавать" так как он обучается у своих родителей, а те - не распознают. Я такие моменты помню с детства.
Вот смотри, ты, как взрослая, считала что кошка стерильная и у нее все нормально, ты так ощущала. Это тот кусочек мира, который создаёт твое внимание.
Когда ты добралась до этой же ситуации с позиции энергетического тела, то увидела тот сон, в котором "государство забирало в жертву детей" - это о стерилизации. И твое внимание среагировало по другому, ты хотела что то изменить, но не знала , не умела.
У обычного человека эта связь с энергетическим телом - мертва, таким образом все, что он создаёт своим вниманием - это иллюзии.
У человека, у которого связь есть - его внимание работает с реальными вещами, и ребенок это ощущает.
Представь , что ты своим вниманием хотела бы показать ребенку кошку. С одной стороны - там все хорошо, , прям идеально - но это иллюзия. С другой стороны - реакция твоего ЭТ - это ужас. Таким образом, даже сама не понимая, ты бы подталкивала ребенка к режиму восприятия - иллюзия. Ну чтобы избегать ужаса.
Я помню с моего детства, что я пытался видеть, вот воспринимать в режиме где есть энергетическое тело, что делают взрослые- и каждый раз меня обламывали. Я помню тот момент, когда я решил "стать взрослым" то есть закрыть глаза и перестать видеть, стать слепым.

В том видео, что показала Эссай, и дядя, да и любой взрослый запутаются и начнут бредить, если их спросить, а зачем дядя присел и играет на скрипке для девочки?
Ты же видишь, что это не ее отец, - это незнакомый дядя.
Зачем он это делает? Пытаясь на это ответить, - взрослые начнут производить бред. Это - составляет их часть жизнь, именно этому они научились. Именно это и есть цена, чтобы быть взрослым. Они должны быть такими и своими действиями завлекать других людей в то положение.
И вот там - там все хорошо, с кошкой, которую кастрировали. Ведь она - хорошая, там все сходится.
Реальный мир - под запретом, любые попытки до него добраться - должны пресекаться. И если человек попытается туда добраться, он обнаружит, что ничего не умеет, что он - бредит, именно эту привычку ему создал его нормальный мир.
Зачем дядя играет на скрипке для девочки?
Заметь, рядом проходят взрослые, и им " полностью насрать" на то, что делает дядя, никакой реакции, вообще, типа то пустое место. В этой точке , вот я как ребенок, если бы там был, подумал, что делает дядя??? Он делает что то специально для меня, что взрослые не могут видеть? Я же ведь видел бы, что его действия направлены на меня, это да. И я бы видел, что на его действия не реагируют другие взрослые. И я бы там "завис" пытаясь увидеть- что он делает.
Я , посколько вспомнил свое восприятие с детства , - действительно бы так делал.
Поскольку я сейчас взрослый, то я знаю вопрос для взрослых.
Что делает дядя?
Вот пускай попытается ответить на этот вопрос любой взрослый...
Правильный ответ - дядя учит ребека, как надо бредить. Он и сам понятия не имеет, что именно он делает и зачем? В его действиях нет ценности - вообще, ноль, иначе бы на его действия реагировали бы другие взрослые - но такого нет. Таким образом он просто "что то делает" чему научился будучи взрослым, не понимая зачем и как? Причем это делает ..."с чувством" вот ребенок и видит ещё одного взрослого. Ему его специально показывают, чтобы он ещё раз убедился, что НЕВОЗМОЖНО увидеть, что делают взрослые.
Со мной такое в детстве было множество раз, много и много раз, я убеждался, что не могу видеть, что делают взрослые. Пока - не сдался.
Сейчас как взрослый я знаю, почему я не мог увидеть - потому что их действия - это была иллюзия.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб мар 28, 2026 5:38 am

Черина писал(а):Источник цитаты Про болезнь я поняла

Это такой вирус, который "борется индивидуально". К битве с ним невозможно подготовиться .
Пару недель назад я узнал, что умерла жена одного из моих хороших знакомых, я ее знал, хотя и не видел года два, но хорошо помнил. Вот я никак и не мог понять, как это она умерла, у меня совсем не сходилось, никак. Она не болела, спортивная, ну совсем не с той области, чтобы умереть. Мне сказали, что она заболела, начала кашлять, это произошло перед новым годом, болезнь не проходила, ее забрали в больницу, и там не смогли вылечить - она умерла.
Я помню момент, что не мог представить, как это вообще возможно, что здоровый человек, начал кашлять, и потом умер.
Мое энергетическое тело, "решило мне помочь" и показать, как это возможно. Оно "нашло тот вариант Вируса" - мол вот же он, а дальше началось.
Это - не стандартная процедура, это отдельная индивидуальная битва, и я начинаю понимать, что если бы не было этой битвы, я бы вряд-ли добрался до той точки, насколько важно "кто создаёт намерение" для тела, для физического тела .
Мое тело - что то делает, и зависимость от мыслей - не такая уж и большая. А если учесть, что для вируса не проблема создавать мысли - дело совсем интересное.
Например вчера я сам себя ударил по затылку большой дверью, хорошо так ударил, если был бы без шапки, может даже грохнулся бы в обморок. Да , потом я увидел, набор действий и мыслей, которые привели к такому результату, в этом деле был задействован один человек, он просто выполнил одно обычное не совсем обычно действие. И у меня - получилось так себя грохнуть, что я полчаса ходил "в небесах".
Не зря существует такое название ", зеркальный " ведь точно такой же прием я применил раньше на дороге.
Так что с вирусом - в полном боевом контакте.
Мне мое ЭТ показало, что он уже проиграл, мне нужно просто дождаться.

Вот это - реальность.
Ведь та женщина - она умерла, и что? Для людей ничего не изменилось, все как прежде.
Для меня - изменилось, я увидел, что существует "такой противник" к встрече с которым невозможно подготовиться. Даже врачи - не спасут. Единственный вариант с ним бороться - это очень внимательно наблюдать за импульсами своего энергетического тела, тогда есть хоть какой то шанс.

Черина

Сообщение Черина » Сб мар 28, 2026 8:09 am

Ну вот... У меня не сходится.
Болезнь была и правда сильная и необычная.
Потому что, я сидела на работе когда она началась и она ощущалась как обычный грипп, пока я ее не трогала. Но я решила вернуть себе хорошее состояние и вышла на улицу и стала возвращать. И у меня получилось. Я вспомнила себя в нормальном состоянии и нашла что у меня не верное.
Это первый момент. Я на нее повлияла.
И после этого было много
Она добавляла разные новые влияния на тело. И когда я добирались до тех моментов, она добавила ещё, так сто у меня был набор из разных видов болезней. Так что вечером я искала хоть что-то мое. Потому что на захватила мое тело и стосяние.
Я так думаю это было из-за того что я ее хотела выгнать.
В конце я поиграла полностью по моим ощущениям.
Я не могла нормально спать и иногда засыпала и видела страшные сны.
Последний сон который я видела это тот который я написала.
Утром я пошла на работу, и через какое-то время она перестала на меня влиять.
И вот тут у меня сложность
Если я ее не победила бы то с чего бы она ушла.
До того как я стала что-то писать и читать про это. Я была уверена что в том сне я все же сделала что-то, из-за чего она ушла. Танец имел значение.

Ну то есть появилась же болезнь и я что-то сделала что она ушла через сутки и я стала как будто здорова.
Или она спряталась... до времени

Игрок

Сообщение Игрок » Сб мар 28, 2026 10:49 am

увидела на улице что-то жуткое, там были тела детей которые были полуживыми и они лежали в ёмкости которая передвигалась выросшими из нее когтистыми руками.
Это считалось необычным, но люди это уже видели и привыкли, я стала рассматривать эти случаи, и поняла что есть люди которые это все организовывают. И переодически в городе проходят процессии жертвоприношения, с разрешения государства. И это максимально страшные вещи. Вот просто максимально ненормальные.
Но открыто никто не говорит что это.
И я искала, но почти ничего не нашла, но потом они сами пришли кто мне и сказали что выбрали меня и моих детей.
Для следующего жертвоприношения.
Было очень страшно, так что у меня голова ...

Я не могла нормально спать и иногда засыпала и видела страшные сны.
Последний сон который я видела это тот который я написала

В этом сне идёт речь о детях, и о каком то "ритуале" который разрешен государством.
Ты считаешь что это сон о той болезни?
Или может это сон о том, что возможно произвести стерилизацию?

Черина

Сообщение Черина » Сб мар 28, 2026 4:25 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Или может это сон о том, что возможно произвести стерилизацию?

Похож не тогда много не понятно
Они и меня хотели принести в жертву.
И при этом там не было выбора вообще.

Черина

Сообщение Черина » Сб мар 28, 2026 4:26 pm

Вчера я сидела на работе. И внезапно включился громкоговоритель и сказали что все должны срочно покинуть здание. Потом сказали что это учебная тревога.
В этот момент я заметила что у меня испортилось настроение. Я подумала почему оно испортилось из-за того что это учебная тревога. А не наоборот.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб мар 28, 2026 9:13 pm

Черина писал(а):Источник цитаты Вчера я сидела на работе. И внезапно включился громкоговоритель и сказали что все должны срочно покинуть здание. Потом сказали что это учебная тревога.
В этот момент я заметила что у меня испортилось настроение. Я подумала почему оно испортилось из-за того что это учебная тревога. А не наоборот.

Это означает, что тебе получилось "так настроиться" чтобы заметить, о чем я говорил и о чем твой сон.

Испортилось настроение не потому что тревога учебная....
А по другой причине.
Смотри
Как реагируют люди ( вот те, которые были там ) на объявление учебной тревоги?
Они ее могут игнорировать, типа ничего не происходит.
Но они так же и не воспринимают все всерьёз.
Таким образом возникает ощущение, типа " включили дурачка и притворяются, типа тревога, надо куда то убегать". Ты среагировала на этот сценарий.
Поскольку ты сама сознательно не продумывала , что и как возможно делать в той ситуации, то ты и не знала, что в той ситуации возможно действовать не так как все .

Игрок

Сообщение Игрок » Сб мар 28, 2026 9:16 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Или может это сон о том, что возможно произвести стерилизацию?

Похож не тогда много не понятно
Они и меня хотели принести в жертву.
И при этом там не было выбора вообще.

А ты вспомни, как с кошкой происходит. У нее разве есть выбор?
Она не знает, куда везёт Хозяйка. А там в клинике- там уже вариантов нет.

Плюс , во сне, твое ЭТ рассматривало происходящее.

Черина

Сообщение Черина » Вс мар 29, 2026 10:18 pm

Мне неприятно формулировать мысли. Как будто это слегка больно.

Вернуться в «Свободное общение»