Правильные решения - нужные действия.

Эссай

Сообщение Эссай » Вт мар 24, 2026 10:24 pm

Помимо того , как справляется с давлением, есть момент завершения дня.
Если день завершить правильно, то получается сновидение. А если нет , то сновидение не получается.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср мар 25, 2026 2:28 am

Чтобы это заметить, нужно суметь завершить день хорошо.
Интересно то, что я почти всегда замечаю, как начинается день, с самого утра есть "предвестники".
Есть - хорошие дни.
Есть интересные дни.
И есть - плохие дни, это такие, когда нужна максимальная осторожность и не надо вообще никуда вмешиваться.

"Друг" сказал, что это возможно так понять. Человек просыпается в мире - цветов и природы, - это хороший день
Человек просыпается в незнакомом мире, но в таком, который для другого человека хороший мир, - это интересный день.
Человек просыпается в мире, где на него охотятся, - это плохой день.

Эссай

Сообщение Эссай » Чт мар 26, 2026 8:27 pm

Сегодня когда гуляла на т-образном перекрестке увидела машину , которая выехала с поперечной улицы и уперлась просто в тротуар. Машины по другой улицы стояли на светофоре ещё немного пораньше и когда они тронулись они упёрлись в эту машину. Они успели остановиться и аварии не произошло. А та машина, когда они начали сигналить развернулась. Почему до того как они доехали до него , он просто стоял.

Эссай

Сообщение Эссай » Пт мар 27, 2026 5:02 am

Почему-то, когда ты пытаешься делать хорошо, люди пытаются тебя заставить сделать херню. И это именно люди , а не операторы. Ну делаешь ты сам херню , почему им обязательно надо , чтоб и другие рядом делали так

Эссай

Сообщение Эссай » Сб мар 28, 2026 6:02 pm

Сделала ошибку на работе в расчетах с клиентом , в плане расчета скидки обещанной. Но я заметила только потом . Причем были мысли проверить , но я была уверена , что все правильно рассчитала, потому что нажала все кнопки. И потом когда думала , почему не перепроверила, потому что есть какая-то негативная реакция на то , что надо перепроверять. Раньше часто все время перепроверяла , где подкидывал мысли , что типа "утюг не выключила". А оказывалось , что выключила. И теперь есть какая-то негативная реакция , когда приходят мысли перепроверить. И оказывается надо было перепроверить.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб мар 28, 2026 9:03 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Сделала ошибку на работе в расчетах с клиентом , в плане расчета скидки обещанной. Но я заметила только потом . Причем были мысли проверить , но я была уверена , что все правильно рассчитала, потому что нажала все кнопки. И потом когда думала , почему не перепроверила, потому что есть какая-то негативная реакция на то , что надо перепроверять. Раньше часто все время перепроверяла , где подкидывал мысли , что типа "утюг не выключила". А оказывалось , что выключила. И теперь есть какая-то негативная реакция , когда приходят мысли перепроверить. И оказывается надо было перепроверить.

Не так просто.
Ты сейчас на самом сложном участке, когда добралась до "осознавания связи со своим ЭТ".
Об этом трудно говорить, поэтому я сделаю проще, я расскажу как у меня это произошло, когда я добрался вот именно в эту точку, что и ты.
Я тогда почувствовал, что могу типа видеть мои мысли. В то время я ехал на машине, и улыбнулся и мысленно сказал:
- Вот теперь я смогу видеть, если кто то вмешивается в мое мышление.
Буквально через секунду я совершил ошибку, свернул не в тот поворот, это серьезная ошибка, вместо того, чтобы попасть в город, я выехал на автостраду, и для разворота, - километров тридцать надо ехать.
Да, я сумел "вспомнить", как именно я свернул не в тот поворот. Просто НО которые без проблем меня слышат и осознают всегда, решили проверить, ведь я действительно их заметил. Вот и выбросили мысль, у меня не хватило скорости , и я тупо последовал за той мыслью.
Сейчас я чуть опытнее, но так же попадаю в ловушки. Где то около месяца назад я попал в ловушку, которая ещё более крутая, чем тогда.
Да, я потом увидел, как это произошло, - но я среагировал.

Простым "перепроверянием" ты не решишь проблему.
Они выиграют, если ты согласишься на какой то шаблон, типа каждый раз проверять.

Мне по моей работе иногда надо делать подсчёты, и я стараюсь их делать так, когда меня никто не видит, не отвлекает. Я сам перепроверяюсь, я как бы смотрю на свои подсчёты с разных сторон. То есть проверка - это не повторить то же самое, а взглянуть с другой стороны.

Эссай

Сообщение Эссай » Вс мар 29, 2026 9:42 pm

Сегодня я ещё раз проверила тот чек. И оказалось , что не было ошибки. А то почему я решила , что была ошибка , это какой-то "баг" , наверно так правильно назвать, в программе.

Эссай

Сообщение Эссай » Вс мар 29, 2026 11:36 pm

Сегодня утром перед работой забыла выключить плиту. Плита проработала весь день.
Когда вышла , закрыла все двери и была на пути к лифту. У меня была то ли мысль то ли воспоминание , но такое не большое чувство, как мелькнуло. Что я не выключила плиту. И я не придала значение этому.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн мар 30, 2026 5:36 am

Вот то небольшое чувство - это "звонок от герметического тела".
На счёт чека - не надо делать "окончательных выводов".
У других людей так же бывают "баги" на периферии внимания, но они просто их не замечают или игнорируют.

Когда со мной схожее происходит , я не стараюсь себя убедить, что чего то раньше не заметил. Я просто очень внимательно отношусь к происходящему. Я действительно сталкиваюсь, достаточно часто с моментами, когда "думал одно" а оказалось другое, причем я не делаю вывод, что то другое - так было изначально. Там существуют какие то заморочки.

При таком способе действия, а именно проверки с разных сторон, я вижу много "ошибок" которые делают другие, и они даже не знают о них. В большинстве случаев я не исправляю такие ошибки, так как для этого необходимо внимание.

Вот например. Я знаю, что за покупку надо заплатить 8.10 Но поскольку я редко ношу мелочь, то почти всегда даю круглую сумму, например 10 евро. Я часто выполняю такую покупку, и не каждый раз кассир хочет выдавать сдачу 90 центов, поэтому он иногда типа прощает 10 центов, - но это в любом случае защитывается, типа его долг.
И вот , один раз я "мысленно" попросил ошибиться, причем так, чтобы покрыть те моменты, когда он не брал по десять центов. То есть я ничего не говорил, просто подошёл и ждал, он нажал кнопки на кассе, вышел чек и он сказал 8.50. Я точно знал, что такой суммы не может быть, никак, поскольку там большой поток и на кассе стоял другой человек, а не тот кто выдавал мне покупку, то я заплатил, взял чек и ушёл.

А теперь смотри, вот то, что я купил - не может стоить 8.50. Кассир услышал, что я сказал, типа за что нужно рассчитаться. Перед этим я "мысленно сделал запрос", чтобы произошла ошибка, которая позволит мне рассчитаться за предыдущие моменты.
Это все и произошло .
Произошла ошибка, кассир ее не заметил, по ому чек был напечатан. Я не смотрел чек, возможно чек был неправильно напечатан, и кассир просто увидел это, а возможно чек был правилен 8.10 но кассир по какой то причине увидел 8.50.

Так что в твоём случае с чеком - не все так однозначно. Насколько "мне видно" там "поступил запрос на ошибку". Поскольку ты раньше этим не занималась, то избежать этот маневр для тебя невозможно. Ты бы обязательно ошиблась, это точно. Не потому, что ты ошибаешься, а потому что "кто то специально так сделал". А вот в чем ошибка - это вопрос.
Или ты неправильно глазами увидела чек,...
или он был неправильно создан.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн мар 30, 2026 6:27 am

Игрок писал(а):Источник цитаты мар 30, 2026 3:36 am

Вот то небольшое чувство - это "звонок от герметического тела".

Смотри, только после того как исчезла возможность исправить, я заметил это предложение. Дальше я попытался на него указать, и мне понадобилось туча времени и усилий, чтобы взять в цитату , там то не та кнопочка нажимается, то ещё что то.
В итоге, " когда у меня все утряслось" я смог увидеть, что в том предложение - нет ошибки.
- Как????
А вот так, что установить связь со своим энергетическим телом можешь только ты- других вариантов нет. Никто не может тебе указать, где твое энергетическое тело.
Я могу разговаривать только о моем ЭТ и предполагать, судя по результатам и действиям, что другой человек так же реагирует на импульсы своего ЭТ.
Так что, если бы я хотел сказать о твоём энергетическом теле - я мог бы только предположить, что вот те " мысли, импульсы" на счёт не выключенной плиты - это от него. Знать об этом я не могу.
Это можешь "узнать" только ты.
Именно там и происходит реальная битва.

Вернуться в «Свободное общение»