Сообщение Игрок » Чт мар 26, 2026 3:53 am
Я нашел тебя во сне, для этого понадобилось время, но мне удалось. Мы сели за столиком и я начал ждать, - это оказалось верным решением. Тебе понадобилось время, когда ты увидела, что я ничего не требую, не делаю, а просто жду, сама начала рассказывать о некоторых своих делах. Ты рассказывала о каких то знакомых ( это все разные мужчины) с которыми тебе необходимо иметь дело, по работе, по родственным связям. Я внимательно слушал, хотя понимал, что некоторых слов я вообще не понимаю, может я их не знал, а может не правильно услышал, - но я решил не переспрашивать, так как ты находилась в том состоянии, когда могла говорить о себе и своих чувствах, и я не хотел, чтобы ты оттуда вышла.
Судя с того, что я слышал и видел, у тебя с ними всегда возникала проблема, которую ты пыталась решить, но не могла. Это потому, что они ..... говорили одно, а делали другое, и не существовало никакого способа с ними договориться. Ты мне показывала множество моментов, что пыталась действовать так как договаривались, но каждый раз они что то переиначивали, и в итоге получалось совсем другое. У тебя получалась проблема в том, что не смотря на все твои попытки , ты ничего не могла изменить, и в конце концов всегда должна была выполнять заключительные действия по правилам тех мужчин, - ты этого не понимала, это как бы было вне твоего контроля.
Я слушал, и в какой то момент понял, почему так, это потому, что те мужчины - они тебя не видят. Они воспринимают тебя женщину, которая должна соответствовать их представлениям в тех ситуациях. То есть, не имеет значения, что ты думаешь или говоришь, имеет значения, в какой ситуации ( что на тот момент им известно о тебе ) они с тобой взаимодействуют .
Там вообще не имеет значения, что ты думаешь, знаешь, делаешь - там имеет значение только то, что фактически известно о тебе, и уже с той позиции мужчины действуют в отношении тебя.
Я это увидел, но продолжал молчать, а ты все более подробно, с объяснениями рассказывала, и пыталась мне показать, что действия мужчин - это типа действия сумасшедших.