Тема для сновидения

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Чт мар 19, 2026 7:25 pm

Кот

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Чт мар 19, 2026 8:56 pm

Хорошо

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Пт мар 20, 2026 2:10 pm

Мужчина разматывает мне левую руку, аккуратно снимая бинты. Под бинтами на сгибе локтя крупный такой синяк  размером сантиметров десять.
Тот берёт и прямо пальцем нажимает на сам сгиб, сильно жмёт. Я приготовилась орать от боли.
Но боли нет. Удивлённо смотрю на мужчину.
- я же тебе говорил, что всё будет хорошо, больно не будет.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пт мар 20, 2026 2:56 pm

Девушка находится в заключении. Ее любимый на воле. У них есть песня как будто. Или он прислал эту песню ей. Но там есть тот кто держит ее в заключении и он хочет выдать эту песню за свою , потому что через него эта песня передается. Девушка знает чья эта песня. Песня на итальянском. Девушке же он сказал сделать перевод той песни. И она сделала.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб мар 21, 2026 5:32 am

........
Вчера с утра ехал и увидел большую птицу, которая несла что то в клюве. В тот момент у меня "щелкнуло" и я начал видеть, воспринимать в другом режиме, успела мелькнуть мысль, что это режим сновидения, хотя я не уснул. И вот тогда я услышал- увидел- почувствовал объяснение. Что Птица очень довольная, она поймала еду, и это хорошо . Но у той Птицы бывают моменты, когда ей надо "что то другое" причем надо намного сильнее, чем еда. Это так устроено Вселенной, а поскольку Птица не думает, а воспринимает, то интенсивность того другого момента - она "зашкаливает". Дальше я увидел, что Птица - это самец. А тот момент, который иногда включается и заслоняет все, - это когда самке надо продолжить потомство. Я увидел, что это такие изначальные условия, вот так устроено, и что это действительно самый сильный "момент давления",; он даже сильнее, чем желание выжить.
Вот до этого момента я никогда не мог понять "эти брачные битвы самцов", а сейчас - увидел , они действительно могут убить друг друга, вот такая программа Вселенной. Так же я увидел, что самки об этом .... не знают. У них - другая программа.
После этого я начал думать .... "странно". Ведь у людей - работает такая же программа, и как "биться, ухаживать" в ситуации, когда с головой проблемы , - это проблема.
Звери - не думают, у них прямое знание, они точно знают, что и как и когда делать. Человек так не может. Но и думать он не может, из за поражения того органа, которым возможно думать. Поэтому человеку просто привывают разные модели поведения, некая смесь, что не всегда подходит для человека.
Другими словами среди зверей не существует "несчастных браков", а вот среди людей - такого хватает.
Тот клип, направление, который в этой теме, - там мужчины ( вот как то без объяснения) смогли отыскать позицию восприятия и действия, в котором они , именно как мужчины, действуют в направлении женщин. Это не вариант лупить друг друга, который самый первый, самый простой, - это уже следующий уровень, когда существо осознает свои действия, и действует - намеренно.

Объяснить эту штуку тому, кто не видит - наверное не реально. Это не просто "песня о любви" - это Песня о любви, которая реально существует, и которую возможно услышать.
.....
Обе девушки смогли в своих снах увидеть это направление. У Эссай это более точно, и она объяснила сама себе понятными себе словами.
Ба - так же увидела, судя по ее сновидению, энергетическое тело ей показало, что существует такой "вариант действия мужчин" который не причиняет боль, она об этом в своем обычном состоянии - не знала.

......
Это путешествие закончилось .

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс мар 29, 2026 7:25 am

Путешествие называется Город на берегу моря.
Шанс отправиться в это путешествие есть у Эссай, Черина, Red, Игрок.

Цель путешествия - рассмотреть Город. Для этого путешествия никаких специальных действий не надо, необходимо только узнать о нем, что оно будет , в ночь с воскресенья на понедельник.

Возможно воспользоваться " услугой '", это хорошая , правильная услуга, которая помогает выполнить это путешествие. Для этого необходимо в этой теме написать всего одно слово. Вот именно то слово, которое и создаёт возможность использование "услуги". Это необходимо сделать до момента, когда уснёшь.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс мар 29, 2026 8:46 pm

Джорд-жо.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вс мар 29, 2026 9:36 pm

Иду

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вс мар 29, 2026 11:44 pm

Вперёд

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн мар 30, 2026 5:14 am

В этом сне был кто то, кто мне постоянно мешал, вот так случилось. Насколько я понял - это как раз был тот, которого я позвал. Поэтому целую ночь я пытался выбраться, но мне так и не удалось.
В итоге , во сне мне начали предлагать "слова", разные слова, вот как в рекламе. Наверное для того, чтобы я сменил проводника.
Я об этом задумался.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»