Red писал(а):Источник цитаты Делал пассы, в какой-то момент обнаружил, что у меня мокрое предплечье. Я удивился, ведь воды в ближайшем доступе вообще нет... Но рука-то мокрая! Ещё по ощущению, куда-то девалось несколько минут.
Однажды у меня возникла мысль, что будет, если "начнет трещать реальность". И вот однажды я услышал диалог двух людей, хорошо слышал, позже даже сам принял участие. Прошло несколько дней, мне надо было уточнить одну деталь, вот я и спросил одного с тех людей, он мне ответил, но не то, что тогда я в диалоге слышал. Типа был диалог о другом. Здесь я удивился, так как помнил совсем не то, но я не начал спорить, а спросил , для проверки, об одном элементе. Оказалось, что так невозможно проверить, то есть технически - невозможно проверить, о чем реально тогда был диалог.
Что делать ?
В этом случае я выбрал такой стиль поведения, что для других я выгляжу, типа тогда неправильно услышал. Таким образом у них нет причин фиксировать свое внимание на моих действиях.
Но я сам - вспоминаю, что именно я слышал, - а там , там интересно.
Вот ты например помнишь, как "дон Хенаро угнал машину Карлоса, и когда тот потом их привез на машине обратно"?
Реальность - невероятнее вымысла.