Его сновидения.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Пн фев 24, 2025 10:40 am

Я приехал в какой-то отель и собирался там остановиться. Мне на встречу вышло несколько мужчин похожих на кавказцев и один стал говорить что они съезжают и если я дам какую-то сумму денег то мне будет дешевле стоить та комната, я смотрел на него и понимал что это хрень какая-то, причём они к тому отелю, да и у меня небыло никаких проблем с деньгами, я знал что в состоянии оплатить. Потом почувствовал что кто-то лезет мне в карман, где портмане и схватил его за руку. Было видно что если я начну пытаться выдернуть его руку из кармана, то и портмане тоже вытянется, это было вроде такого расчёта на инстинкт. Каким-то образом я умудрился вцепиться в ту руку зубами и начал крепко сжимать челюсть чтоб он отпустил и через некоторое время они все будто исчезли. Я спокойно пошёл дальше и встретил хозяйку того отеля. Я ощущал что в той схватке с бандитами я находился очень долгое время будто прошёл целый день.
Потом я встретил двух девушек, мы разговорились, ощущалось что это было только начало того дня но я уже его прожил, и я сказал им что уже прожил этот день и могу рассказать если это им интересно. Увидел в их глазах интерес и мы куда-то пошли. Девушки начали набирать темп и в скоре разогнались так что я не успевал за ними, к ним присоединилась ещё одно девущка и в скоре они вообще превратились в очень резвых куриц и убежали в какие-то заросли.
Я остановился и стал осматриваться. Увидел что стою возле огромного камня, стал замечать что это такой дом, он очень интересно устроен, небыло видно что камни как-то обработаны в ровные поверзности, он все были натуральными и складывались именн с учётом всех тех мелочей, даже окна были каменными. Тут я услышал внутри камня звук и отошёл в сторонку. Начала открываться огромная каменная дверь и из дома вышла девушка. Мы с ней начали о чём-то разговаривать, я чувствовал что эта девушка хорошая.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Ср мар 12, 2025 1:46 am

Я встретил свою одноклассницу которая мне очень нравилась. По её виду было понятно что в жизни сложилось не так как она этого хотела. Я начал гладить её по спине и мне было приятно прикасаться к ней. Я обнимал её и целовал её тело. Потом мы пошли куда-то гулять и я вдруг осознал что уже раннее утро и мне уже пора выезжать на работу, а я нахожусь далеко от дома и понимаю что не успею вовремя добраться домой. Я сказал однокласснице что должен идти и стал пытаться остановить попутку. Увидел машину в которой за рулём сидел мужчина в каком-то костюме для выступления а сзади сидела девочка тоже няряжена в какой-то костюм. Они остановились и согласились подвести. Как я понял это были отец и дочь. Потом мы где-то остановились, там я высадил одноклассницу и когда вернулся к машине то увидел что тот мужчина с девочкой выступали прямо на улице. Увидев меня они начали собираться чтоб довести меня до дома.
Я проснулся в своей кровати. Это было нечто вроде шока, ведь всё что там происходило было реально и я просто проснулся в этой реальности.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Сб апр 05, 2025 8:34 pm

Я гдето находился и там была моя одноклассница. Речь зашла об однокласниках и она сказала что не помнит их, меня это удивило и я сказал что могу перечислить всех по именам и даже фамилии. Начал вспоминать и перечислять имена с фамилии. В процессе воспоминаний у меня возникла какртинка одной из одноклассниц и я пытался вспомнить её имя. В это время ко мне подошла девушка очень похожая на неё. Она села мне на колени и сказала что чувствует что мне нехватает женщины. Она меня обняла и потом мы оказались обнажёнными в постели, вокруг ходили и другие люди, но меня это почемуто ни чуть не смущало. Я гладил её а она меня, но секса небыло и мы собирались уже спать,но она вдруг сказала что хочет погулять со мной, и к этому случаю она хочет воспользоваться своим нарядом именно для этого случая. Она одела платье, которое внизу ниже коленей было будто стянуто резинкой. Она сказала что это как раз подходит ведь там будет песок. Я вспомнил что перед этим шёл через место где готовился ужин, хотя уже была поздняя ночь, да и само место мене понравилось. Тут я вспомнил что ведь мне рано утром нужно идти на работу а уже два часа ночи и собирался сказать об это девушке но тут появляется Игрок и сказал что можно и не идти на работу, а так как он является руководителем, то его заявление я воспринял как освобождение от работы на тот день. Я начал собираться и в процессе разговаривал с Игроком, и тут он сказал что у меня всего два часа, ведь завтра на работу, меня это удивило, и я уже не знал какое из его заявлений реальное. Решил что пойду на прогулку и на работу пойду не поспав.

kvaki

Его сновидения.

Сообщение kvaki » Сб апр 05, 2025 8:51 pm

Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты Я гдето находился и там была моя одноклассница. Речь зашла об однокласниках и она сказала что не помнит их, меня это удивило и я сказал что могу перечислить всех по именам и даже фамилии. Начал вспоминать и перечислять имена с фамилии. В процессе воспоминаний у меня возникла какртинка одной из одноклассниц и я пытался вспомнить её имя. В это время ко мне подошла девушка очень похожая на неё. Она села мне на колени и сказала что чувствует что мне нехватает женщины. Она меня обняла и потом мы оказались обнажёнными в постели, вокруг ходили и другие люди, но меня это почемуто ни чуть не смущало. Я гладил её а она меня, но секса небыло и мы собирались уже спать,но она вдруг сказала что хочет погулять со мной, и к этому случаю она хочет воспользоваться своим нарядом именно для этого случая. Она одела платье, которое внизу ниже коленей было будто стянуто резинкой. Она сказала что это как раз подходит ведь там будет песок. Я вспомнил что перед этим шёл через место где готовился ужин, хотя уже была поздняя ночь, да и само место мене понравилось. Тут я вспомнил что ведь мне рано утром нужно идти на работу а уже два часа ночи и собирался сказать об это девушке но тут появляется Игрок и сказал что можно и не идти на работу, а так как он является руководителем, то его заявление я воспринял как освобождение от работы на тот день. Я начал собираться и в процессе разговаривал с Игроком, и тут он сказал что у меня всего два часа, ведь завтра на работу, меня это удивило, и я уже не знал какое из его заявлений реальное. Решил что пойду на прогулку и на работу пойду не поспав.

Не знаю или это имеет значение, но я ходила по песку когда читала твоё сообщение.
Мне кажется что всё не просто так, поэтому я решила написать вот тут.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Пн май 12, 2025 6:45 pm

Я поступил в университет. Там встретил своего знакомого, с которым учился в предыдущим университете, там он был отличником а я еле- еле вытягивал на тройки и четвёрки. Тот знакомый очень обрадовался увидев меня, я тоже был рад и мы обнялись, он себя вёл будто я для него был самым близким и любимым человеком. Он всегда был рядом со мной и в общежитии мы оказались в одной комнате.
Я обнаружил что на моей кровати нет постельного белья и спросил где его взять, он ответил что у директора, я тогда начал искать директора университета, но он поправил что для каждого этажа есть свой директор, тогда я вспомнил что живу на восьмом этаже и стал искать директора восьмого этажа.
Началась учёба и мы пошли на первое занятие и разгрваривая я вдруг осознал что мне нужно действительно учиться а не так как раньше, напрягаться только перед сессией. Также понимал что нужно посещать все занятия не пропуская.
Потом исследую здание университета я увидел за окном прекрасную гору на вершине которой ещё был снег и это зрелище меня затронуло до глубины души, я полюбил то место. Мне стало интересно где это находится и я стал смотреть карту, на карте показывало что это где-то в северных странах, но мой знакомый сказал что это не та карта и она сдвинулась в сторону Киева.
Потом я встретил свою одноклассницу, и у меня с ней как-то получилось нормально поговорить, хотя в школе она была самой недоступной для меня. Мы договорились с ней встретиться в одном из баров и вместе выпить кофе. Она ушла потом я услышал как разговаривали какие-то два парня, они сказали адрес того заведения и пароль по которому туда пропускают. Я отправился искать то место, но меня както смущало что не она лично мне сказала адрес и пароль, но услышал голос , что приглашение было а как я туда попаду , не имеет значения и я оказался там у входа.
Когда возвращался то ехал в транспорте и там были контролёры они были бандитами и вели себя очень вызавающе, я оплатил проезд но для этого должен был окрывать свой кошелёк. Услышал голос что мне нужно купить проездной на все виды транспорта. Дальше возле меня стали появляться странные типы и их становилось всё больше и больше. Меня это насторожило и я начал пытаться избавиться от них , вдруг заметил что один из них пытается вытянуть у м5ня из кариюмана кошелёк и я схватил его за руку не позволяя вытянуть. Они держали меня за ноги а я почти влез в люк через который попадал в университет, там увидел знакомого и сказал чтоб он позвал наших парней, и почти сразу он веренулся сказав что позвал, я ногами стал отбивать и почувствовал чтот ни ослабили хватку, мне удалось освободиться и я проснулся.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Сб сен 20, 2025 10:50 pm

Я оказался в какойто пустоте, вернее это было какоето однозначное место только я никак не мог увидеть его, а видел только пустоту или нечто вроде тумана. Я пытался прорваться вверх чтоб увидеть но мне мешало то нечто на макушке головы, будто отверстие через которое можно выйти, сверху завалили чемто очень тяжёлым. Я очень сильно напрягся чтоб вырваться и проснулся.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Пн ноя 10, 2025 7:25 am

Я находился на службе в армии. Было какоето празднование и все сидели за столом и кушали. Я просто сидел, так как уже наелся. И вдруг я случайно пукнул, не громко и совсем чуть чуть , так что никто не заметил, н0 один из сослуживцев через несколько секунд повернулся ко мне и понюхал мои ноги, потом громко спросил, "ты что пукнул?. На меня стали смотреть все рядом сидящие.Я глядя на него спросил у него, а ты что слышал что я пукнул?. Он не ответил, я тогда спросил у остальных
Слышали ли они, по их виду я понял что никто не слышал, но мой сослуживец продолжал на меня смотреть, я глядя на него спросил, "зачем ты так делаешь?. Но он и на это не ответил. Тут появились какието начальники и один из них объявил что за такое меня выгонят из армии, ктото из них с нотками радости в голосе сказал, " а ведь до дембеля осталось только месяц, теперь ты не сможешь стать военным, но в любой момент, когда это нужно будет меня будут призывать для выполнения разных работ" и проходя возле канализации он исказал что вот такие работы я и буду выполнять.
После этого я увидел своего отца, он спросил что случилось и я сказал правду как случилось, что пукнул, ну вот совсем чуть чуть так что это было не заметно, но мой сослуживец это заметил. Потом ещё ктото у меня спрашивал и я тоже рассказал как было.
Дальше я понял что нахожусь в России. И что из за этого у меня будут большие проблемы с выездом за границу и единственный способ это выехать нелегально, и так что больше никогда не возвращаться.
Потом я обнаружил себя в Италии, я был готов на любую работу но лишьбы не возвращаться в Россию.
Снова возле меня оказался тот начальник, мы ходили по разным помещениям и в какойто момент я увидел нечто вроде крокодиловой кожи и она принадлежала одному из начальников это означало что он совершил нечто намного серьёзнее моего пука. У меня возникли мысли что это вроде как перекрывае то моё действие и теперь им не до меня. До этого я сидел в какомто помещении и какието девушки празднуя чтото, открыли шомпанское и угощали всех, бутылка оказалась у меня и я тоже сделал несколько глатков и передал дальше.
Тот начальник что был рядом со мной был поностью озабочен возникшей проблемой с другим начальником. Я спросил могу ли я уезжать, он не хотел отпускать меня но ничего не мог сделать. Он спросил у меня сам ли я поведу машину, в этот момент я вспомнил что моя машина стоит на парковке, и стал оценивать своё состояние, ведь до этого я выпил несколько глатков шомпанского. Я не был пьян и понимал что если поеду на своей машине, то это будет риск.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Вс мар 15, 2026 10:24 am

Я распиливал упавшее дерево и обнаружил что серцевина мягкая и съедобная, начал кушать, мне оно понравилось. Ко мне подошла преподаватель по Аргентинскому танго и захотела тоже попробовать, я тогда посмотрел что дерево большое и там ещё мног этого лакомства, так что и ей тоже хватит и сказал что принесу ей ложку чтоб удобнее было брать.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Чт апр 02, 2026 1:36 pm

Этой ночью видел много коротких снов.
1 Я увидел у себя на штанах несколько пчёл, отряхнув их пошёл дальше, но пчёл становилось всё больше и больше, они меня не кусали а просто садились на меня, мне стало тяжело идти, пчёл было очень много и они ползали по мне, мне даже пришлось опустится и лечь.
Услышал чей-то голос, " Это пчелинная матка села на тебя, а все остальные пчёлы следуют за ней". Я стал переворачиваться на другой бок пытаясь просто снять весь тот груз. Проснулся от того что снял с себя одеяло.

Вилали Балбес

Его сновидения.

Сообщение Вилали Балбес » Чт апр 02, 2026 1:50 pm

2
Я оказался в группе каких-то людей, это было одна большая семья и они собирались кушать. Всё это они сидели под какой-то типа палаткой, которая плотно накрывала их сверху, будто одно большое одеяло. Мои ноги были частично накрыты тем одеялом и я лежал слыша всё то что они говорили. Женщины спрашивали у мужчин кто что будет кушать, и те отвечали, потом одна из женщин заговорила с жужчиной обо мне, может меня тоже надо позвать, может и я хочу покушать вместе с ними. На что тот ответил что если я хочу, то сам могу сказать. Я будто напрягся и сказал что да, хочу, мне интересно что вы кушаете, какая у вас кухня. И оказался внутри того накрытия. Я увидел как они ложат на тарелку что-то вроде большого пельмень в форме человеческого лица. Мне было немного неудобно сидеть и я чуть приподнялся чтоб продвинуться к стенке и облокотиться спиной на неё.
Проснулся и обнаружил что поднимаюсь и почти облокотился о стенку.

Вернуться в «Свободное общение»