Akira писал(а):Источник цитаты
Почему ты опять говоришь, как будто знаешь, как у меня дела, и что я могу или не могу делать?
Вот к примеру, тебе совсем не интересно, что я вот только сейчас в последний день февраля и прочитала, что как бы что то должна была выложить тут.
Я пока сто не видела и даже не знаю или ты спрашивал меня сто то выложит.
Дальше, я не сама считаю у меня есть, у меня на то подтверждения.
Я написала почему я считала что фото реальное и написала технически даже это.
То, что ты не сдаешься а пытаешься проводить битву , доказывать свою точку зрения - эти действия нужно уважать, это так и есть. Но только твою настойчивость, это так.
А вот то, как ты это делаешь - это уже другое. Здесь ты "не отличаешься" от моего шефа, который почему то верит, что понимает то, что реально не понимает.
Смотри.
Это твои слова
Akira писал(а):Источник цитаты
Не нужно ведь сто раз повторять, я знаю что много не знаю но так же знаю что от подоенных людьми сделанными и не продленных ИИ сделанными. Я знаю на много больше чем Игрок
Именно так ты и сказала.
Ты сама сможешь отыскать хоть одного русскоговорящего человека, показать эту цитату, причем ничего не объясняя, и спросить у него, понимает ли он сказанное?
Можешь здесь на форуме попросить любого пользователя ответить на вопрос, понимает ли он, что ты сказала ?
Если окажется, что никто не может понять, что именно ты сказала - ты должна будешь признать, что ты действительно иногда бредишь, говоришь то, в чем нет смысла. Я не утверждаю, что для тебя нет смысла в том, что ты говоришь, я утверждаю , что при диалоге со мной ( а это означает и при диалогах с другими случается) ты можешь бредить, реально, и не знать об этом. Так это выглядит для собеседников.
Если ты опять продолжишь бред, пытаясь "объяснить смысл в предыдущем бреде" я вообще перестану тратить мое внимание на общение с тобой.. У меня есть много "сотрудников" которые бредят, мне не нужны дополнительные психи для тренировок.
Так что решай, что именно тебе надо.
Или и дальше пытаться со всех сил доказывать, что в твоих действиях есть смысл....
Или реально взглянуть, что же на самом деле ты делаешь?
Сможешь ли ты хоть кого то спросить о смысле в этом , ТВОЕМ же утверждении?
И ещё один момент.
То, что ты прочитала сообщения в последний день февраля, а они были написаны раньше, намного, означает только один из двух возможных вариантов.
1. Ты реально больна, - но я об этом и говорю, что как минимум видно, что ты бредишь временами. Но сама это скрываешь, ведь ты не сказала, по какой причине ты не ответила сразу. Болезнь может быть разной, и реально лежать в больнице, не имея возможности написать сообщение, и верить, что ты такая важная шишка, где то там рядом с трампом, и просто нету времени на писание вовремя разных сообщений на каком то форуме.
2. Тебе просто не интересно, что здесь происходит, таким образом можно зайти, когда захотела, и написать, когда захотела.
Если это второй вариант - тогда мне не интересно общение с тобой.
Если это первый вариант - тогда у меня вопрос к тебе, чем болеешь?
Твой ответ я хочу услышать только после того, как ты сможешь разобраться со своим сообщением, есть ли там смысл. Все другие варианты - мне не интересны.