Место для общения тупых людей.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт фев 06, 2026 5:52 am

Сновидящий, - это тот, кто сидит под потолком и пытается понять, что происходит, когда рядом качается лампочка.
А вот те кто уселись на лестнице и начали раскачиваться, соблюдая синхронность, - это конечно сталкера.
Только они могут с искренней радостью начать вместе играть, добиться невероятной синхронности и радоваться, вот реально радоваться от своей игры, не смотря на то, что целый дом вместе со сновидящим под потолком , шатается. Для них - и дом вместе с ними играет в интересную игру.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс фев 15, 2026 3:59 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты

Я захотел увидеть, как для него будет выглядеть ключевые слова для поиска, вот для "помощника", и тогда появились слова "талалак макалак", для меня они не имели никакого смысла, но...

Ну мы же знаем сами себя. Конечно я пошел в интернет, и в Ютубе попытался найти, что есть по этим ключевым словам.
Нашел, вот первое видео.

https://youtube.com/shorts/Xp6Dgvesxe0? ... HYiY279bmB

Я сначала не понял, там вроде все написано на арабском, и вообще все на арабском....
Прошло "восемь часов" ну как обычный рабочий день, и я понял то видео.
Да - это очень смешно.

Дело в том, что те двое, на видео , выполняют работу, которую я очень хорошо знаю, вообще то это "моя работа". Но они - выполняют ее неверно, причем понять в чем прикол может только тот, кто выполнял ту работу.
Почему то так устроено, обычный человек именно так хочет выполнить, вот есть нечто , сильнее его, что именно так он хочет выполнить. Самое интересное, что они "замучатся" под завязку, вот по самое не хочу, и в итоге "всунут ту штуку". И каждый раз именно так будут делать. У меня на работе - именно так происходит. Нужно внимательно смотреть на того кто держит, и того кто пытается согнуть железо. Это - абсолютно, вот прям эталон - обычные сотрудники. Мы - так работаем, я это знаю.
Я знаю, как правильно выполнять ту работу, но у меня никогда не получалось объяснить. Ее можно выполнить красиво, легко....

Таким образом, для "помощника" во сне я выглядел как один из тех двоих, который пытается достичь результата, "каким то своим способом". Здесь действительно не нужно знать язык, для меня то видео понятнее, чем для любого араба, который в совершенстве знает язык.
Я увидел, как я выгляжу. Это - смешно.

Интересно то, что когда я увидел, вот как я выгляжу - я увидел какую ошибку я совершал при попытке вспомнить.
Это - ну очень точное видео.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн фев 16, 2026 6:20 am

Исправил и продолжил попытки вспомнить.
Заодно вспомнил сказку, где было задание
" Пойди туда, не знаю куда, и принеси то, не знаю что". Это - очень точное задание, прекрасно подходит к моим попыткам вспомнить.

Позже во сне нашел "два события" которые я хочу вспомнить. Меня обрадовало то, что я хотябы их нашёл, и увидел, что их два. Для меня они выглядели как два взрослых мужика, которых по отдельности, в момент церемонии свадьбы в церкви, вот среди всех гостей, удерживали каждого отдельный бандит. Со стороны выглядит все так, типа идёт церемония свадьбы, невеста ещё не вышла замуж ( то есть ещё не были произнесены те слова, после которых она становится женой), и в церкви много людей. В одном уголку большой бандит прижал одного мужчину, не даёт ему двигаться, он сильнее, а в другом - другой бандит держит другого мужчину. У бандитов задание, удержать тех мужчин до момента, когда невеста произнесет свое "Да". Те мужчины обладают какой то информацией, важной, и если они ее озвучат- свадьба вряд-ли состоится. Они должны быть в церкви, - иначе свадьба не будет действительна.
И вот я добрался до церкви, по физическим данным я слабее и меньше,чем те бандиты, но я существенно " злее". Я даже узнал Имя невесты, оказывается у нее два имени, то которое знакомо людям - Анна. Но есть и другое имя, уже настоящее, оно так же начинается на А...
Короче, нашел я тех двоих бандитов, и начал "лупить " первого, без слов. Поскольку он удерживает "мое событие, которое я хочу вспомнить" то нормально защищаться он не может, поэтому ему на помощь подошёл второй бандит, с моим "вторым событием" - это меня обрадовало, два события, которые я хочу вспомнить - вот они рядышком. Заблокированы бандитами, но я их вижу и судя по моему настроению, "бандитов пошинкую на капусту голыми руками". Вот что такое - целеустремленность.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн фев 16, 2026 5:31 pm

https://youtube.com/shorts/TD5rS6Kuc3U? ... BpggtmcCoh
Какое красивое заклинание.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт фев 17, 2026 2:39 am

В попытках вспомнить действительно что то изменилось.
Во сне Вилали рассказал о какой то своей проблеме, что то у него не получалось, и он не знал почему. Там был ещё один человек, которому так же было интересно. И я сам захотел увидеть, что не так с Вилали. В итоге я вспомнил сон, который "недавно увидел" о Вилали, и почему у него не получается. В том сне была конкретная женщина, с которой у Вилали были когда то отношения, а сейчас нет. Так вот , та женщина - очень злая на него, она его ненавидит, считает что он "испортил ей жизнь". Проблема в том, что та женщина умеет концентрировать "свои мысли, эмоции, желания". Я в том сне за этим наблюдал со стороны, в той картинке выделялась та женщина, она как бы центр всего, и ее фиксация внимания на Вилали.
Когда я вспомнил тот сон, у меня возникла вторая проблема, я не мог об этом нормально рассказать, потому что был тот третий человек. Нельзя рассказывать на полном серьёзе о каком то сне, а то тот человек начнет думать что я псих, и относится соответственно.
Я тогда начал рассказывать, типа как психология, ну что-то вроде, что есть такая сказка и так далее. Мне надо было, чтобы Вилали понял, что эта вещь - серьезная, что есть такие люди, которые "могут посвятить свою жизнь ожиданию горя и неудач в жизни другого человека", и что это - не просто слова. Что те люди своим вниманием действительно влияют на жизнь того человека, который для них самый важный.
Ну ведь все согласны, что когда кто то влюбился - то это ощущается. Такая мечта у многих, чтобы была любовь и на всю жизнь. Оказалось, что может быть ненависть, и также на всю жизнь.
Вилали выслушал, но я не понял, понял ли он рассказ.

Да, решить эту проблему вообще то возможно.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн фев 23, 2026 6:42 am

Вспоминаю разные моменты, и удивляюсь выводам, что все сейчас выглядит справедливо.
Это наверное я по другому думаю. Вот даже подумал о перепросмотре.
Там в инструкции сказано прямо, если перепросмотреть всю свою жизнь, то Орёл не захочет тебя, и ты улетишь свободным.
Сначала кажется что это не честно, типа чтобы быть свободным и путешествовать, надо до смерти успеть вспомнить свою жизнь - какой то перегиб, почему просто не жить?
Но ведь живёшь, живёшь... смерть же все равно придет, потому что ты смертный. И вот в тот момент возникает вопрос, чем будешь заниматься после смерти?
Это примерно как чем будешь заниматься после выхода на пенсию? И вот здесь - выбор. Честно предоставлен выбор.
Можно ещё раз "вспомнить всю свою жизнь" которую прожил, вот так не спеша, не отвлекаясь ни на что, вообще. Вспомнить, пережить, - ведь интересная жизнь была - это и есть обычная смерть. Именно так все и происходит.

Другой вариант, когда ещё при жизни, человек "что то заподозрил", и решил посмотреть, что же такое его жизнь? Таким образом в момент смерти он уже вспомнил, , вот вспомнил всю жизнь. Орёл стоит и смотрит, в принципе тот человек "заслужил пенсию" но чем он будет заниматься на пенсии? Все остальные прилежно вспоминают, что они делали в течении жизни ( в Библии это почему то называют страшный суд, интересно почему?)., а этот - этот уже вспомнил. Уже все пережил второй раз. Нельзя его садить вместе с другими - будет отвлекать, ведь ему нечего больше вспоминать.
Ведь он сначала прожил физическим телом жизнь, а потом, когда физическое тело было ещё живо, сумел "вспомнить, осознать" произошедшее и энергетическим телом.
Таким образом Орёл открывает дверь с пансионата для престарелых, и придает ускорение, мол лети. Причем не говорит куда, главное прочь от пансионата, чтобы не мешал другим.
И вот этот, что вспомнил при жизни... летит. У него даже мелькает мысль, правильно ли он сделал? Ведь все остальные в тепле и спокойствии заняты вспоминаем своей жизни, под наблюдением Орла. А он ... он летит, - не знает куда, и как подозревает, даже Орёл не знает куда.
Вот откуда ускорение.

Был момент, когда Орёл хотел оставить этих в пансионате, об этом даже Кастанеда написал, что маги после такой жизни - просто умирали. Но наверное ничего хорошего не получилось, и Орёл решил не заморачиваться - придать ускорение ( в каждом случае по разному, но точно ускорение) и все, забыть о них.

С другой стороны летит этот после ускорения и думает, - если бы остался, то бесконечно бы вспоминал только свою жизнь - это же рехнуться можно. Навсегда сплошной повтор. Да, лучше улетать, и подальше от Орла.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 01, 2026 1:21 pm

Да умеют глупые общаться, они же ведь не ограничены мышлением, в отличии от умных.
Вложения
img_2008.jpg

Линн

Сообщение Линн » Пн апр 13, 2026 12:44 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/7Urs5wojbOE? ... 3cnreUPlQ1

Хочется узнать мнение Линн, этот вариант хороший, чтобы отмазать мужа от штрафа?

На форуме все темы, сообщения прочтённые, все темы голубого цвета, но у меня возникло чувство, что что-то я пропустила. Решила довериться чувству и начала методично искать и нашла этот вопрос.

Когда смотрела видео, вначале начала пытаться думать, а потом услышала в голове даже не Голос, а несколько Голосов:
-Да что там думать, эта женщина не сталкер, она не есть умная женщина.

Этот вариант был бы хорошим, если бы эта женщина, жена не нападала, не обзывала уродом полицейского. В данном случае ей просто повезло что перед ней оказался именно этот полицейский, который отдал права без штрафа.
Я хорошо помню, что сталкера никак не получится уличить в нарушении правил: вот вроде хочется убить, а блин нельзя найти за что. Эту женщину возможно привлечь за оскорбление при исполнении и она вполне могла оказать своему мужу медвежью услугу. В данном ролике это или нереальная история, просто сняли постановочное видео, или повезло.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»