Хочу пообщаться свободно о сталкинге.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт янв 15, 2026 2:38 pm

Один совет, который я могу дать: не беспокойтесь о том, чтобы откладывать деньги на пенсию через 10 или 20 лет. Это не будет иметь значения», — сказал Илон Маск. Не волноваться об этом позволят достижения науки в области искусственного интеллекта (ИИ), энергетики и робототехники, которые увеличат производственные мощности. Это в дальнейшем создаст «изобилие» ресурсов, а значит каждый сможет получить высокий доход.

«Хорошее будущее — это когда каждый может иметь все, что захочет. Через пять лет у нас будет медицинское обслуживание лучше, чем у кого-либо сегодня. Не будет недостатка в товарах и услугах. Вы сможете бесплатно узнать все, что захотите», — предрек бизнесмен.

Однако этот переход будет сопровождаться социальными волнениями из-за резких перемен. Маск отметил, что есть риски потерять смысл жизни, если у человека есть все, что он хочет, и его работа больше не будет иметь значения.

Он тупой или сталкер?
Или действительно я увижу ( если доживу) через десять лет коммунизм?

Игрок

Сообщение Игрок » Пт янв 16, 2026 6:23 am

Вилали Балбес писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты Это один вопрос.

Чтоб сохранить возможность сравнивать.

Ну тогда люди ходят на работу, для того, чтобы сохранить возможность сравнивать. Вот как на работе и как , когда не пошел на работу.

Сходил человек туда сюда сотню раз, сравнил.
После этого понял, что на работе .... лучше.
Но так же понял, что работа заканчивается, и ему надо идти домой. Это все контролирует шеф, ; вот кто плохой, вот кого ненавидеть.
Сходил на работу сотню раз и понял, что на работе плохо. Но так же понял, что его не отпускают, и это делает шеф, вот кто плохой, вот кого надо ненавидеть.

Человек был умный, и он подумал, а можно как нибудь, чтобы без этого, чтобы ненавидеть? Тогда он решил создать имитацию работы, типа чтобы он решал, когда идти и когда не идти. Вот такая работа, типа ",собирать грибы в лесу, или ловить рыбу в море, или даже песни петь ".
Начал он это делать и обнаружил, что ....
....все равно кого то ненавидит.
Ну например тех, кто крутится возле него и хочет обратить в свою веру, усиленно делая вид, что они "только любят всех и со всем в смирении, вот они и ходят и деляться радостью со всеми, не смотря на желание других".

Здесь человек все перемотал обратно.
Он захотел узнать, откуда у него появляется чувство ненависти?
- У меня нет такого чувства!
- А чувство любви есть?
- Да, конечно.
- Так не бывает. Человек так устроен, что если он кушает, - то он и ходит в туалет. Поэтому если человек говорит, что он знаком с чувством любви, значит он знаком и с чувством ненависти. Возможно в отношении чувств он остался "грудным ребенком" и просто не понимает, когда он кушает, а когда он ходит в туалет. Там - есть мама. Просто в случае взрослого - мама также соответствующая, которая помогает справляться с этим "сложным миром разной еды, что можно скушать, и обязательной реакцией- сходить в туалет ".
Вот и получается, что "чувство ненависти" - это неизбежная реакция, вот как реакция тела на запах говна.
Вот такой выбор у человека, научиться не ощущать запах говна, или учиться избегать тех путей, где возможно запачкаться.

Вот после всего этого человек понял, почему племена людей меняли места стоянки.
До птиц он ещё не дорос....

Эссай

Сообщение Эссай » Пт янв 16, 2026 10:09 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Один совет, который я могу дать: не беспокойтесь о том, чтобы откладывать деньги на пенсию через 10 или 20 лет. Это не будет иметь значения», — сказал Илон Маск. Не волноваться об этом позволят достижения науки в области искусственного интеллекта (ИИ), энергетики и робототехники, которые увеличат производственные мощности. Это в дальнейшем создаст «изобилие» ресурсов, а значит каждый сможет получить высокий доход.

«Хорошее будущее — это когда каждый может иметь все, что захочет. Через пять лет у нас будет медицинское обслуживание лучше, чем у кого-либо сегодня. Не будет недостатка в товарах и услугах. Вы сможете бесплатно узнать все, что захотите», — предрек бизнесмен.

Однако этот переход будет сопровождаться социальными волнениями из-за резких перемен. Маск отметил, что есть риски потерять смысл жизни, если у человека есть все, что он хочет, и его работа больше не будет иметь значения.

Он тупой или сталкер?
Или действительно я увижу ( если доживу) через десять лет коммунизм?

Я в сети часто встречала вот какие-то такие его цитаты и я когда пыталась их понять , то у меня всегда было как бы видение, что это не мог сказать умный человек. Но он ведь является руководителем нескольких бизнесом, поэтому это как то странно. Я решила посмотреть интервью с ним.
https://youtu.be/7gFEdJfZ1Ns?si=saQ6refXN_L3Adrs вот это первое . там где-то на 9 минуте он обсуждает бойкот рекламодателей и его позицию. И я думаю , что он действует как сталкер.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб янв 17, 2026 4:20 am

Эссай, Великий сталкер нагваль Хулиан говорил, что все что делают люди - это Глупости.
Таким образом у каждого человека есть выбор. Делать глупости не понимая этого - обычный вариант.
Или делать глупости , понимая это - вариант Мастера контролируемой глупости.
Сталкера действительно так воспринимают мир, для них это закон, который круче, чем для тебя закон всемирного тяготения. Ты просто представь это.
Таким образом для них не имеет значения, что ты думаешь, вообще никакого. Именно по этой причине я говорил, что сталкера не умеют думать. Это им не надо, этот инструмент у них не рабочий, они достоверно знают, что этот инструмент нигде не работает.
Даже если тебе удастся подумать, ты столкнешься со сталкером , он. " все переиначит" и будет себя так вести, что твое действие ( которое ты выполнила в следствии думания) будет выглядеть как глупость, возможно красивая, очаровательная, - но все равно глупость.

Не смотря на это, что сталкера не умеют думать и не верят, что такое вообще существует - "думать существует" и это умеют делать сновидящие. Вот это действие, когда "сновидящая думает" приводит в возбуждение, почти в экстаз сталкера. Для него это выглядит, как некая глупость, с которой он никогда не встречался.
Здесь я вспомнил момент, как однажды бездомная молодая собака, которая раньше никогда ничего кроме каких то "огрызков" не кушала, прибежала на запах шашлыка, и мой друг по "доброте душевной" решил ее угостить шашлыком. Он взял кусочек и бросил, пёс поймал на лету и проглотил, точнее тот кусочек попал к нему сразу в желудок. Но поскольку он молодой и у него все функционировало идеально, то на тот кусок мяса его тело реагировало "отдельно от мышления". То есть приближается запах, все острее, потом кусочек проходит сквозь рот, это уже вкус, потом он попадает во внутрь, там ещё что то запускается, - и это произошло за секунду. Я увидел в его глазах "вспышку". На мгновение он оказался в раю.

Теперь на счёт думать, то что доступно тебе.
Представь себе время несколько столетий назад, собрались бояре, на Руси, и один из них, самый богатый, у которого тысяч сто крепостных говорит, что одна из его крепостных видела сон, где крепостных - вообще нет!!!
- Как???- все всполошились. Как это возможно жить, если вообще не будет крепостных? Это же люди будут делать что хотят, да и бояре, как узнать, кто из них богаче, влиятельнее? Ведь ни у кого нет крепостных. Конечно в это нельзя поверить, это не может быть вещим сном. Но самый богатый боярин настаивал, что его крепостная , она потомственная, и если она увидела такой сон - значит так и будет. Что то случится, и больше крепостных не будет. Поэтому не надо беспокоится, сколько у вас крепостных, вскоре ни у кого из нас их не будет.
В это бояре не могли поверить, так же невозможно жить, когда нет крепостных и люди могут делать все что хотят, потому что над ними нет боярина, они же не крепостные. Нет, так не возможно.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб янв 17, 2026 6:16 am

Вот вариант телефона
Вложения
photo_2026-01-16-13.16.10.jpeg

Игрок

Сообщение Игрок » Чт янв 29, 2026 8:37 pm

https://youtube.com/shorts/gSBwlqEFX3c? ... ecokSWtJG3

Такой способ заставить человека попробовать танцевать, он какие чувства вызывает?

Черина

Сообщение Черина » Чт янв 29, 2026 9:19 pm

Мне смешно. Не вижу почему.

Эссай

Сообщение Эссай » Чт янв 29, 2026 9:23 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/gSBwlqEFX3c? ... ecokSWtJG3

Такой способ заставить человека попробовать танцевать, он какие чувства вызывает?

Смешно

Игрок

Сообщение Игрок » Вс мар 29, 2026 7:47 am

Сегодня во сне оказалось , что мне надо принимать участие в соревнованиях. Первым моим противником стала девушка, и она решила играть против меня в шахматы, причем картинка - на ней не шахматы, а клеточки, на которых надо рисовать. Таким образом я видел большой лист бумаги, в клеточку, где она рисовала, в то же время я помнил, как происходит игра в шахматы, и "представлял" где стоят фигуры, типа я играл вслепую.
В какой то момент она нарисовала фигуру на моей первой линии, и я спросил ее, что это? Она удивилась, что я задал вопрос, но ответила, что это фигура, которая выполнила такой Ход. Я тогда спросил, с какого места та фигура выполнила тот ход? Она снова удивилась, и показала мне предыдущий рисунок. Уже тогда я знал, что в шахматах по правилам невозможно выполнить такой ход, там нет таких фигур и таких правил. Я понял, что девушка чего то себе придумала, и рисует, типа все так и есть. Но в соревнованиях есть момент, что это игра в шахматы, и там есть правила. Я вспомнил, что мои ходы я выполнял, взяв рукой воображаемую фигуру и переставив ее но я понимал, какую фигуру я брал и куда ставил, - дальше возникали рисунки.
Я знал, что если девушка не сможет ответить на мой вопрос, откуда та фигура сделала ход, и как она появилась в том месте, я могу перестать ее слушать и позвать Судью, после чего партия закончится. Насколько я видел, девушка не понимает происходящего, она наверное всегда так делала, что нибудь , считая , что это и есть игра в шахматы.

Следующий вариант игры со мной был таким. Мне и моему противнику давали задание, которое мы раньше нигде не встречали, и смотрели, что мы можем с этим сделать. Я начал готовиться к выполнению этого задания.

Почему это сообщение здесь?
Потому что люди, которые по направлению сталкера, если не в состоянии выполнять специальные действия - то в итоге они превращаются в " ту девушку" которая играет в воображаемую игру, и думает , что у нее все получается. Она не помнит ни правил , ни уловок. Таким образом, рано или поздно она попадает на соревнования, где .. не подходит квалификации. Она переходит в область восприятия простых людей, которым "кажется" что они что то понимают. Они так и не узнают, что им просто кажется, потому что успешно будут обходить и забывать те моменты.
Ведь кто такой "сталкер"?
Да кто ж его знает. ... Вот почему ты считаешь, что ты сталкер? В чем разница между тобой и любым другим обычным человеком? В том , что ты узнал слово сталкер, и считаешь себя сталкером?
Другой обычный человек тоже знает слово, и он считает что отличается от тебя, например по национальности, или физическим данным. Так что каждый из вас - рисует свои кружочки на воображаемой доске, вообще не заморачиваясь, как это выглядит для других.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»