Ну как же оно на самом деле?

Akira

Сообщение Akira » Чт ноя 27, 2025 10:52 pm

Наверно у разных людей разные взгляды и разные подходы где покупать еду, как кушать, что одевать, где иметь дом, какой и так далее.
И наверно каждый по разному видел страны, на мой взгляд и на мои действия в Швейцарии нужно больше денег, чем в Италии. Но это с точки зрения туриста.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 01, 2025 6:58 am

Интересная штука, наверное это произошло "по инерции", вот как на работе. Просто на работе, вне зависимости от ситуации, я "ожидаю" какую то проблему, которая появиться, что в принципе и происходит. И для своих действий, я "меняю последовательность действий". Это разные вещи, приходить на работу и делать свою работу, и приходить на работу и действовать так, чтобы работу получилось выполнить. Я так давно делаю, и наверное что то во мне перестроились, и начало все воспринимать именно так, ...и вот ...я обнаружил, что
моя голова, та которая думает - это "орган". Ну вот как ноги, которыми можно ходить, или как руки... Просто голова - она думает.
Дальше интереснее, поскольку я ей вообще не занимался, то она и "думает там чего то то, что и все" ну прям как на работе все сотрудники работу работают.
Дальше ещё интереснее. Я посмотрел, что она думает о "старости", да, там обычный стандарт, как впрочем и о жизни. Но, что меня шокировало, то что решение принимает не голова. Она просто думает то, что ей дали думать .
Тогда я "дал ей подумать" в том направлении, типа что будет дальше с моим телом, что происходит, причем запретил думать стандартными способами, то есть просто повторять ты мысли, которые она уже где то слышала.
И вот здесь появилась та интересная штука .
По "отчёту головы" среди людей существует всего два вида, и они стареют по разному. То есть человек обязательно принадлежит к одному с тех двух видов, это связано со способом "взаимодействия с внешним миром". Причем это не мужской и женский род
Дальше, для того, чтобы в моей жизни, вот в отношении того, что я делаю в жизни, запустилась такая же последовательность как на работе, - .... вот надо ту последовательность запустить а для этого, необходимо"правильно контактировать " с людьми. Так как эти два вида - они отличаются, вот как день и ночь .
Получается такая штука, что необходимо разобраться, и "ночью" делать то, что делается ночью, а "днём" делать то, что делается днём.
Я наконец то увидел, почему такая туча проблем и конфликтов на ровном месте, это потому, что люди не учитывают этот момент, они его не видят, и каждый раз пытаются действовать, типа все одинаковые. Им дали гороскопы, психологии, все, все, все... чтобы они пытались устроить свою жизнь. Но ничего с этого не работает. Хорошие взаимодействия только между теми, кто "обращает внимание на интуицию", так хоть примерно человек не делает в отношении другого обычную хрень.

Нужно уметь видеть, к какому типу принадлежит человек, и только после этого возможно хоть что то пытаться делать. И снова, посмотрел я в моей голове, - а там стандартный бред. Конечно, откуда там возьмутся знания, если готова никогда в том направлении не работала, она просто думала то, что ей сказали, вот и все.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 01, 2025 10:52 pm

Энергетическое тело в действии.
****"
Сначала технические моменты .
Есть работа в аэропорту, есть правила, и есть реальность. Есть шеф, он взял работу, по их правилам, - сложно. Можно упростить, ( сильно), для этого нужны специальные разрешения. Ключевой момент, год назад ему не дали такое разрешение, в этот раз, когда он запросил ( ключевой момент, я сказал о таком варианте) ему разрешили.
Технически это просто, должна приехать "помпа", это такой кран, с трубами, который может доставить цемент в нужную точку. Я об этом моменте разговаривал с шефом, с моего опыта, что .... будет проблема.
Почему?
Потому что это - люди
*****"
Есть человек, Тони, он раньше работал оператором помпы, потом у него случилось проблема с сердцем, ему выдали "пенсию ", он так жил некоторое время, а потом понял что ему скучно, и поскольку закон разрешает, он снова устроился на работу, конечно в статусе ниже. И по причине НЕ денег. Это ч его слов, что не важно, сколько ему платят, главное, что он не один дома .
Начинается главная стадия.
Все нормально. В какой то момент Оператор помпы обнаружил что радиоуправляемый инструмент не работает. Он не контролирует помпу. С этой точки он может по телефону созвониться с Тони, и сказать ему, какие кнопочки нажимать, вот в самой машине. Он так и делает. Тони нажимает кнопочку, это же ручное управление, которое невозможно перебить.
Но Тони нажимает ,,,, другую кнопочку "....

Происходит такая штука, - тот охрененный кран с трубой, начинает поворачиваться так, что он сейчас снесет часть аэропорта.
Я вижу моего шефа, он стоит, он собирался контролировать все, а сейчас у него перед глазами проходят заголовки завтрашних газет, где есть его фирма.
Тот кран движется, оператор крана в мобильник говорит только " Тони, Тони , Тони.."

Я такого в кино не видел.
Тот человек, который отвечает за маневры, оператор помпы, сумел"дозвониться до Тони ". Этот не интуиция, не случай. Это именно энергетическое тело побежало туда.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн дек 08, 2025 8:38 am

Операторы возбудилась и решили поговорить со мной. Они сказали, что среди них, "вот как среди людей" не обязательно все придурки. Есть умные и нормальные. И что они , точно так же столкнулись с трудностями.
У человека, до "развития технического прогресса" была проблема, - голод. Человек вынужден был тратить много усилий и времени, чтобы решать эту проблему.
Операторы помогли ее решить. Среди современных обычных людей такой проблемы - нет. И вот здесь возникла трудность.
По логике вещей, Бог все создал таким, вот такая ситуация, что у человека проблема - голод. Существуют решения этой проблемы, ведь и у зверей есть такая проблема, и они как то ее решают, без холодильника. То есть зверь, для решения этой задачи - "что то делает", он неизбежно сталкивается с вниманием других зверей .
Типа, чтобы волк покушал, ему надо догнать зайца. У него нет холодильника, где лежат свежие упакованные зайцы.
Волк обязательно тратит время и усилия на решение этой задачи, постоянно. Возможно он слишком туп, и не понимает, что вот эта проблема это не прихоть Бога, это типа "подсказка" чем возможно заниматься, чтобы заметить скрытые вещи, и таким образом получить шанс жить действительно Жизнь, а не всю жизнь бегать за зайцем.
А теперь человек. Он обнаружил, что есть холодильник. По правильному он должен "понять" что каким то образом проблема голод - решена. Значит он может направить часть своих усилий, внимания, времени на поиск Жизни. Вот базовый вариант, что надо обязательно гонятся за едой, чтобы получить шанс увидеть, что такое Жизнь - не обязательно. Это возможно сделать по другому.
Что делает человек?
Он ищет виновного! Здесь даже мы ( операторы) не могли додуматься до такого маневра. Ведь это мы предоставили решение проблемы голода. Ладно, пускай подавляющее большинство людей действительно безнадежно тупые, и могут верить в любую чушь. Но должны же хоть иногда попадаться люди, которые увидят, что решение проблемы голода для людей - там есть цель.
Нам ( операторам) не понятно, почему дон Хуан все показал так, типа мы как волки гоняемся за людьми, чтобы их сожрать . Да, он признал, что мы ( операторы) необходимая часть Вселенной, но какой смысл в этих действиях?
Вот представь, что волка ( с помощь уловок) всегда кормят, он всегда сыт. Побежит ли он за зайцем?
Вот нажрался, лежит, тут баз появился заяц, волк побежит за ним или нет?
Это очень примитивно, что смысл жизни в том, чтобы гонятся за едой . Если вам ( людям) предоставили возможность убрать эту проблему, - ну хоть кто то должен задуматься, попытаться увидеть, а что он искал, когда "бегал за едой".

Игрок

Сообщение Игрок » Вс дек 21, 2025 5:25 pm

....Умные часы, или как же решать задачи, о которых не рассказали в школе "
Сначала я купил часы, чтобы плавать в море и наблюдать время, за сколько я проплыл. Это мне надо, чтобы я мог "рассматривать " как я плыву.
Хотя сначала я смотрел, какие часы купить, но не смог разобраться.
В итоге купил, там оказалось столько функций, которые мне не надо - что я офигел. Да ладно, я надеялся что хотя бы то, что мне интересно, вот когда я плыву в море - будет работать.
Таки да в течение двух месяцев работало. Это раз в неделю.
Потом они как то странно себя повели, когда я вышел с моря.
А неделю назад, когда заходил - начали "глючить" сам переключаться в разные режимы. Ну не буду же я останавливаться, вот и поплыл. Когда вышел, часы мне уже показывали совсем странные вещи, я даже не знал, что там такое есть. В итоге я пытался их перезагрузить, выключить, включить, ну типа реанимации, привести в чувство. И вот в какой то момент они .... вообще выключились, совсем, окончательно. Не реагируют вообще ни на что , "геть ".
В течении нескольких дней я ставил их на зарядку, переодически нажимал на кнопочку, потом на все кнопки, которые нашел, и по очереди и вместе и держал, и на руку одевал и создавал имитации, и даже с телефона пытался запускать - ничего.
Я - смирился. ( Вот что такое смирение).
У меня возник вопрос, что это ?
Это или хреновые часы.- первый вариант.
Или я не подхожу к часам?
Это вполне серьезный вопрос.
Я носил часы раз в жизни, в школе мне отец купил новые часы, механические, и подарил. Через два месяца я заметил что они ходят... странно. Отец удивился, потом снял свои часы, с которыми он был не один десяток лет, отдал мне, а себе забрал те новые, испорченные.
Через два месяца отцовские часы начали ходить.... странно. Я их отдал, и после этого никогда не носил часы. Вот я и подумал, может это "оттуда" .

Сегодня снова на море, и я надел часы, я их даже не пытался включать, взял для "веса" ну чтобы рука помнила часы. Так надо.
Все предсказуемо, никаких признаков жизни в часах, я нормально плаваю.

Позже, когда ехал на машине, подумал, что если удастся найти часы, которые работают, то я подарю точно такие же часы ещё одному человеку, который так же любит плавать, и у которого так же возникла проблема с часами.
Тут я ощутил вибрацию на руке, взглянул и увидел , что ...
часы - включились.
Там есть такая функция, вибрация, если часы хотят, что бы я на них посмотрел .
Да, я посмотрел. Они - включились, правильно. Но через пару секунд - выключились и снова в тот режим.

Умные часы, да?
Что это означает?

Игрок

Сообщение Игрок » Чт янв 01, 2026 2:23 pm

Зашёл в бар, там увидел булочку, которая мне иногда нравится. В тех барах моего города , в переводе ее название будет звучать так: " орехи и мёд". Ну я и сказал, но барменша меня не поняла, я подумал, что это из за произношения. Поэтому старательно выговорил "орехи и мёд", она поняла, что я заказываю, и ответила, что такого нет. Я удивился, и сказал, дайте мне тогда вот эту, и показал на ту булочку.
Она взяла и мне подала, сама себе проговорив название "мед и орехи". Я снова удивился , но прилежно скушал, и когда был расчёт, то она произносила, за что нужно платить, я внимательно слушал. Действительно я скушал булочку "мёд и орехи". Там все нормально.
Я тогда вспомнил, как я ей говорил, что мне надо булочку "орехи и мёд", она меня поняла, и ответила, что такой нет. И там так же все сходилось, не было даже намека, что нечто не так.
Вот здесь наш ( ну вот наш) начал бы умничать, типа что они тупые. Но мне стало интересно, очень интересно.
Какую булочку я скушал?

Игрок

Сообщение Игрок » Вс янв 04, 2026 8:54 am

Стратегия и тактика.
Вспомнил интересный момент. Однажды шеф должен был построить два одинаковых дома. Существует несколько фирм, которые могут привозить бетон, и конечно они разные, ( по величине) и между ними конкуренция. Следуя своим убеждениям, для первого дома шеф нанял одну фирму, которая "большая" но которая переживает проблемы.
Для другого дома шеф нанял другую фирму, которая маленькая, и понимает, что в мире таких монстров необходимо быть очень осторожным.
И вот, в результате проверки отчётности ( оплата бетона) шеф обнаружил, что по бумагам на второй дом, вот в последнем залитии бетона ушло на пятьсот евро больше. Понять это не реально, и он обратился к Владельцу маленькой фирмы, мол что это? Как это возможно, что точно такой же дом, и там ушло цемента на пятьсот евро меньше?
Владелец проверил, сказал, что у него все точно. Что вообще-то возможны, по стечению обстоятельств небольшие различия, но это максимум в пятьдесят евро, никак не в пятьсот. Шеф сказал, что даже за сто евро он бы ничего не сказал, потому что понимает каким образом возможны такие различия, это входит в норму ошибок, но пятьсот евро - никак не влазит. В итоге они поссорились, и шеф отказался с тем работать.

Оказалось такая штука. Во первых была небольшая разница между теми двумя домами, но шеф не смог понять, и в ту разницу уже вошло двести - триста евро
Во вторых, большая фирма, имеющая большой опыт, на последнее залитие бетона по документам отправила цифру, которая ниже реальной. Для тех кто понимает и видит ситуацию - это означает типа "скрытая скидка", ведь проверить это невозможно. Грубо говоря, они загрузили в бетономешалку десять кубов , а по бумагам написали что там только пять. Да, на этом этапе они нифига не заработали, это да.
Но с другой стороны с позиции конкурентов, налоговой - все в порядке, они играют честно. Ни один Владелец не заявит, что по его подсчётам он должен заплатить больше. Таким образом, если он ( шеф) понимает, он поймет эту скидку, и будет делать выводы, на основании реальной информации.
Но, как и случилось, если он не понимает, он посчитает, что его хотели обмануть другие, ведь в первом случае цемента ушло значительно меньше.
На этом дело не заканчивается.
Спустя год, на другом объекте , с той огромной фирмой произошел случай наоборот. По подсчётам не совпало с тем, как они привезли, и в тот раз шеф успел позвонить, в режиме реального времени, сказал проконтролировать, так как визуально есть проблема. ( Если бы он этого не сделал, в самом конце невозможно было бы отследить, там такой вариант). Те проверили и сказали, что это компьютер ошибся, он напечатал документ, на пятьсот евро дороже, чем в действительности. Поэтому в последующих документах они специально напечатали так, чтобы в сумме за этот этап все получилось верно.

Вот по результатам этих действий - у шефа проблемы.
Он не может быть уверенным, что в следующий раз не произойдет ошибки. Ведь тогда он выбрал считать, что прав тот, кто потребовал с него меньше денег.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср янв 14, 2026 7:20 am

Сначала я начал работать на работе, о которой ничего не знал, и с того момента я все время пытаюсь узнать, как правильно выполнять работу. Это больше двадцати лет одной и той же простой работы, результат такой, что я могу выполнить много "сложной" для обычного сотрудника работы, хотя если сравнить ее сложность с пониманием школьника - школьник будет смеяться.
Но, есть и ещё один результат.
Я помню первый день, когда попал на работу, я тогда действительно вообще ничего не знал, ну и спрашивал, того, к кому меня поставили в помощники. Он мне рассказывал, я пытался понять....
Через лет пять я понял, что он мне рассказывал.
Он рассказывал "то, что сам думает , и думает что понимает". В то время, когда я понял- я понял, что те ,"советы" не то что бесполезны, - они даже вредны, для меня.
Прошло ещё лет несколько, и я заметил, что каждый сотрудник, вот неважно " в каком он звании" обязательно что то знает, как надо выполнять работу, и без проблем может всем рассказать. Вот такая история, что все рассказывают , как надо выполнять работу, именно все, но выполняют ее .... по другому. Дальше наступает стадия, когда они умело объясняют, почему получилось "именно так" а не так, как планировалось.
Меня это дело - не устраивает, и я постоянно пытаюсь докопаться, возможно ли сделать так, чтобы был "нужный результат". В некоторых случаях это возможно, в некоторых случаях условия такие, что достичь того результата не есть возможно, то есть сам заказ построен неверно.
Я в этом деле действительно преуспел, это я понимаю.

И тут я " понял" что я ЖИВУ.
Это настолько похоже на то, как я попал на работу и что происходило дальше - что нужно искать другое слово, вместо слова "удивился".
Я родился, и мне начали рассказывать, как надо жить. С годами я понимал, что те "советы" они не то что бесполезны, они - вредны для меня.
Потом я понял что люди "просто трандят" о том, как надо правильно жить, и с лёгкостью объясняют, почему у них не идеальная жизнь - всегда есть виновен.
Когда я посмотрел на жизнь, как на дела на работе, я увидел....
....то же самое. Что есть заказы, которые возможно выполнить, а есть такие - которые невозможно выполнить в этих условиях.
Вот как на работе, практически нет никого, кому интересно, почему работу "правильно" выполнять так, так и в жизни, практически нет никого, кому может быть интересно, почему "жить надо именно так".

По работе есть такие задачи, что если к ним подойти со стандартным мышлением, то решение получиться корявым и потребует много времени и усилий. Например вчера я получил такую задачу, и мне даже рассказали как они для решение этой задачи готовятся. Мало того, мне сказали, что именно я должен решать ту задачу, так как "никто другой из сотрудников" не в состоянии решить её.
Я "посмотрел" прлэкт и фото с места работы, и мне интересно.
Я "знаю" как примерно хотели решать эту задачу начальники. В принципе так возможно - но это требует намного больше усилий, несоразмерно больше, и так же сотрудников.
Я же ее... буду решать. И как то решу- это да. Но поскольку для меня ключевое условие видеть, как на самом деле - то я , скорее всего увижу, насколько эффективным оказался мой способ.

Для сравнения.
В жизни это выглядит так. Что человек "чем то заболел, например, вирус. Это задача, которую надо решить.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт янв 15, 2026 6:36 am

Вот то "задание" которое я должен сделать.
Там есть несколько " ключевых моментов". Первый - подготовка.
Если делать все обычно, как это делают люди , сотрудники, - тогда мне придется начинать работу в обычных условиях, - а это увеличивает время и усилия в два раза на ту работу.
Если же в момент подготовки выполнить одно " небольшое действие" которое обычно никто не делает, но которое возможно выполнить в конкретный момент, то ситуация кардинально меняется. Вот просто такое задание, такие условия. Я посмотрел проэкт, и указал шефу, что необходимо сделать, указал, что это для меня ключевое действие, и сказал, что сам позвоню сотруднику, который в состоянии выполнить то действие, и все объясню. Ведь для выполнения того действия необходимо ну максимум один час, мне не имеет смысла ехать на один день на тот объект, это может сделать тот сотрудник. Позавчера так договорились и я по телефону все объяснил сотруднику. Так что все - ок.

Второй ключевой момент. Это - мир операторов, поэтому до лампочки то, что я думаю, все равно игра будет идти по их правилам. Игра заключается в том, что я сначала шефу объяснил и показал, что именно мне надо сделать, чтобы я мог "легко, быстро и качественно" выполнить ту работу - это при моем том действии дня четыре, если действия не сделать, дней десять. Но шеф рассматривал работу раньше своим способом, типа как это должно происходить, и конечно он рассматривал и естественно рассказывал, подготавливал так, что там надо работать дней десять, ну и народа больше. Когда он узнал о том действии, он понял, что если его выполнить, то я приеду, начну работать "совсем не так" как он рассказывал, мало того, я ещё все сделаю намного быстрее и с меньшими затратами, существенно.
Конечно такое - нельзя допустить, никак.
Это люди жалуются, плачут , хнычут и ничего не делают. Операторы - они реалисты. Таким образом шеф вчера начал искать решение. И снова , из за выбора людей "игнорировать часть реальности" то есть тупо хотеть видеть только то, где их хвалят, - люди не в состоянии вообще осознавать маневры операторов, но это только выбор людей. В моем случае мне важно "знать" как на самом деле, поэтому вчера "в другой области сознания" это похоже как сон наяву, я целый день "общался с оператором шефа". Суть общения проста, что будет, если он " похерит" то ключевое для меня задание?
Я понял, зачем ему это надо. Ведь если он прикажет сотрудникам НЕ делать то, что я сказал, - я когда приеду, обнаружу это и буду вынужден выполнять работу так, как он запрограммировал, все сойдется. Он привел аргумент, что могло случиться так, что вот на этом этапе мне поручили работу, вот в таких условиях, когда уже так сделано. Разве у меня есть причины отказаться выполнять работу?
Я его спросил, знает ли он, как выполнить работу?
Если да, - то в этом случае я там не нужен. У него уже там есть десяток сотрудников, он может выбрать из них три ( для работы столько надо) и рассказать им, чтобы они выполнили работу. Почему я не нужен? Потому что известен факт, что работу я выполню исключительно моим способом. Таким образом, если он поручает мне работу - то он изначально знает, что ее я буду выполнять моим способом. Дальше, если он мне поручил работу, я рассматривал, и нашел вариант выполнения работы, рассказал ему об этом , а потом обнаружил, что он не выполнил мои условия - я обязательно узнаю причину. Зачем он так сделал? Без этого момента я не двигаюсь.
Потому что возможны два варианта.
1. Форс мажор. Это вещь, которая от него не зависила. Да, такое возможно.
2. Он специально изменил условия, чтобы у меня не было возможности выполнить работу, таким образом, что соответствует моему уровню. Ну то есть он специально создал условия, в которых я могу раз только как "дурень". И вот здесь у меня возникает выбор. Соглашаться на такой расклад, типа шеф всегда прав, ведь он платит мне то, что я хочу, значит я должен делать то, что он хочет, или не соглашаться.
Я ему ответил, что при таком раскладе я буду считать, что он специально хочет причинить мне вред, поэтому для меня нет смысла работать с ним. То есть я начну поиск работы.
Оператор шефа это понял, и ...конечно он не сдался.
Он решил найти "похожий вариант" действия подготовки. Это должен быть такой вариант, который сохраняет тот ключевой момент, то есть я не могу сказать, что действие не выполнено. Но в то же время тот вариант должен мне создать помехи, и он должен отличаться от того, который предложил я. В принципе это - реализуемо. Со стороны это будет выглядеть, типа он ", существенно улучшил" то, что предложил я. В этом случае я буду вынужден выполнять работу.
Да, если ему это удастся - у меня к нему не будет никаких претензий. Вообще. Это полностью входит в рамки наших договоренностей.
Завтра или чуть позже я узнаю, как именно решил действовать он.

Игрок

Сообщение Игрок » Сб янв 17, 2026 4:52 am

Приехал, посмотрел, мое условие выполнили в точности, учитывая их уровень умения выполнять работу. Дальше я начал проверять соответствие других ньюансов, они должны совпадать с проектом, это нормально, это просто и это делается само собой, так вообще работа делается и....
.... обнаружил что в каждом с трёх разных случаев есть несоответствия. Я тогда позвал того, кто это все делал. Он с трудом понял, что я говорю, но в итоге понял, и рассказал, что это они ошиблись, но уже придумали, как исправить, чтобы все стало хорошо, и рассказал мне, - что меня больше удивило. Вскоре приехал шеф, и я указал, что есть " три проблемы", шеф попытался себя вести так, типа это не проблема, и "так сойдёт", здесь этот цирк мне надоел, и я жестко прямо спросил, это он будет решать или нет? Шеф сказал, что это будет решать Орацио ( инженер), я тогда добавил, что я приехал и обнаружил эти проблемы. Если он не хочет, то я не буду ему об этом рассказывать. Он это понял. В итоге я подготовил варианты решения проблем, вскоре мне позвонили, сказали что приехал инженер, чтобы я пошел в их офис.
Там сначала я поговорил с Орацио о том , что меня интересует, он попытался сопротивляться, что у него всего двадцать минут, и что он вообще приехал только потому, что узнал, что я есть, но я сказал, что эти проблемы он решит за две минуты, а у меня есть вопрос, вот мой личный, который, следуя моей интуиции, он может решить. Я рассказал и таки да, среди его знакомых ( родственник) оказался один специалист именно в том вопросе, который меня интересовал. В итоге все решилось, мало того, этим действием, что он нашел ответ на мою личную просьбу, Орацио " закрыл" то действие, которое он сделал в последнюю нашу встречу.
После того, как все порешалось, шеф опять появился и сказал, что у меня есть всего два дня, чтобы " научить сотрудников" как выполнить эту работу, потому что в понедельник приезжает его самый Главный клиент, и надо будет начинать работу в том месте, так что я должен быть там. Я увидел, что шеф о приезде своего Главного клиента узнал " сейчас" , и эта штука его встряхнула и вынудила прекратить любые попытки играть здесь. Именно поэтому мои инструкции были выполнены в точности, мне в помощники дали " найлучших" причем добавили, что если надо, то ещё есть сотрудники.
Мне стало интересно, и я спросил того сотрудника, который "найлучший" и которому я объяснял , как надо выполнять работу, понимает ли он разницу в том, как они планировали работать, и как в действительности мы работаем. Он на меня удивлённо посмотрел, не веря в то, что я задал такой вопрос. Ведь по их плану в работе должно было быть задействованы два человека и машина с специалистом имеющим доступ к работе на такой машине ( среди наших сотрудников таких нет) а в действительности он сам выполняет эту работу, причем со скоростью в раза три быстрее, и он .. не спешит.
Я несколько раз ему указывал на простые ключевые моменты, которые позволяют именно так работать. Когда я об этом говорил - он меня понимал. Но когда он сам выполнял работу, по его действиям он "начинал забывать". Это - очень просто, надо использовать не обычную последовательность выполнения работы, она не сложнее, она просто другая.
Неизвестно, получиться ли у него все выполнить верно.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»