Место для общения людей.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Чт янв 08, 2026 2:44 am

Игрок писал(а):Если у тебя цель искать уважение и избегать тех, кто говорит то, что тебе неприятно - шансов нет. Не имеет смысла общаться со мной, я буду причинять тебе только боль. Так все устроено.

Это так как ты воспринял или понял.
У меня другие цели, я говорила что мне не нравится когда ко мне не уважительно относятся, но я не говорила что уважение это моя цель. Покажи мне где я такое говорила, что моя цель это уважение!

Игрок писал(а):Доказать что фото реальное может только человек, который "реально знал человека, что на фото". Доказать это с помощью знаний, знаний обычного человека, которым являешься так же и ты - это невозможно.
Но ты, как и шеф - просто не хочешь это "видеть понимать". Ты хочешь продолжать верить, что тебя уважают как специалиста, и ты обладаешь знаниями, с помощью которых в состоянии решать такие задачи. Именно так считал и мой шеф, в отношении той задачи. Ему ( он далеко не глупый) понадобилось несколько месяцев, конфликтов со мной, чтобы в конце он наглядно, на практике увидел, что его идея - это был реальный бред.

Опять же, разве я говорила что я могу доказать? Я говорила что я не гадала.
Я не понимаю почему ты не слушаешь собеседника? Разве было сказано, что я могу доказать как теорему?

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт янв 08, 2026 6:12 am

Akira писал(а):Источник цитаты

Опять же, разве я говорила что я могу доказать? Я говорила что я не гадала.
Я не понимаю почему ты не слушаешь собеседника? Разве было сказано, что я могу доказать как теорему?

Ну хорошо. Давай внимательно послушаю собеседника.
Ты сказала, что то фото - не результат генерации ИИ, то есть что оно реальное, вот был такой человек, его когда то сфотографировали и показали. Так же ты добавила, что ты не угадывала, что обладаешь знаниями, в программировании, машинном обучении, и математике, которые и позволили тебе сделать такой вывод.
Я так понял, что именно ты сказала.

Вот исходя с твоих слов, я сделал вывод, что ты не понимаешь, что именно говоришь. Потому что сделать такой вывод, что вот "конкретное фото" которое человек видит на экране своего телефона - не есть результат работы ИИ - может или человек, который лично знает того, кто на фото, и .... знает, понимает, когда и как было сделано то фото, или человек, который , мягко говоря имеет завышенное мнение о своих возможностях в понимании того, что на данный момент может ИИ.

Ты утверждаешь, что ты не угадывала, ну то есть ты сделала вывод - что это реальное фото. То есть ты обладаешь знаниями, которые тебе позволяют определить, "фото" которое ты видишь на экране своего телефона - подвергалось ли когда либо обработке ИИ или нет.
**"""
Ну попытайся ещё раз сказать, что ты не угадывала, а исходя с "каких то своих знаний" сделала такой вывод.
Для тебя это может быть серьезным заявлением, и совсем не противоречит тому, что позже ты легко можешь утверждать, что "доказать " что то фото не есть результат работы ИИ - ты не можешь. Вот такие твои знания и в математике и в программировании, которые позволяют тебе утверждать, вот такой вывод. А на счёт того, чтобы это доказать - ну здесь извините, я могу и ошибиться. Какое доказать, вы о чем? Я же просто " что нибудь говорю" причем здесь доказательства?

Человек, который знает ЛИЧНО того, кто на фото - конечно может доказать, что фото - не есть результат обработки ИИ. Но это не твой уровень, твой уровень "реально просто что то трандеть", это не для того, чтобы обидеть, или унизить, - это для того, чтобы понимать о чём идёт речь.

Есть два пути развития способности человека действовать. Один - тот по которому идёшь ты - постоянная манипуляция словами, в этом случае действительно нету необходимости добираться до момента, как оно на самом деле. Это вполне реальный, и законченный путь, так можно жить всю жизнь. Но это не единственный путь.
Есть и второй путь, там ключевым моментом - является другое. Человек, который использует этот вариант в жизни, он например точно знает, что если он сам "знает того человека с фото, и знает, когда оно было сделано" то его вывод, что фото не результат работы ИИ - верный. Дальше при диалоге с тобой, он увидит, что ты бредишь.
В его случае доказательство - это не то, что в твоём случае. В твоём случае - это манипуляции словами, и конечно он тебе ничего не сможет доказать, так как в том первом варианте - такие правила, " можно трандеть что угодно". Но в то же время у того человека есть доказательства. Он может конкретно указать, где и когда видел того человека, что на фото. Суть в том, что он это "не навязывает всем", таким образом и получается, что есть множество людей, которые верят в свои знания, и считают , что они понимают, вот как ты.
И есть совсем чуть чуть людей, которые "понимают", что доказательство - это существование реального человека, который знает того, кто на фото.
Эти два варианта - не пересекаются.
Первый НЕ видит второго, так как он живёт полностью в своей иллюзии.
Второй - не имеет дел с первым, так как для его целей - тот первый абсолютно бесполезен. Хотя правильно сказать так, второй не имеет дел с первым "учитывая знания первого". Так - правильно. Он понимает, что тот человек живой и так воспринимает, и понимает, что в таких условиях любые попытки сознательного взаимодействия - бесполезны. Это да, это так, и конечно он может это доказать, вот как с фото.... Но не тебе.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Сб янв 10, 2026 1:14 am

Почему ты думаешь, что я буду, что то «пытаться» делать.
Я знаю и помню, как у меня было, я так же увидела спасибо тебе за это, что тебе не интересно узнать как я увидела.

Игрок писал(а):Ну попытайся ещё раз сказать, что ты не угадывала, а исходя с "каких то своих знаний" сделала такой вывод.
Для тебя это может быть серьезным заявлением, и совсем не противоречит тому, что позже ты легко можешь утверждать, что "доказать " что то фото не есть результат работы ИИ - ты не можешь

Я делаю и учусь делать, «пытаться» это не ко мне.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб янв 10, 2026 4:06 am

Почему ты думаешь, что я буду, что то «пытаться» делать.
Я знаю и помню, как у меня было

Это - попытки манипуляции словами, то, чем ты занимаешься всегда и веришь что только это и есть
Так действительно происходит в отношении тех людей, которые "такие как ты" просто "что то трандят, не особо вникая в смысл сказанного".

Я уже говорил, что "я могу доказать" только не тебе, так как ты не способна выйти за рамки манипуляции.
Так что действительно не имеет никакого смысла с тобой разговаривать.
А доказательства ( это не для тебя, так что на них не нужно отвечать, можешь и дальше трандеть, веря , что в твоих словах есть смысл), да вот же они, эти доказательства:

Игрок писал(а):На самом деле это не так, там есть "скрытая часть", которая позволяет "делать выводы".

Какая разница что скажет о той фото "обычный человек" у него типа "орёл решка " угадал или нет. В одном случае радуется, во втором забудет, и пойдет угадывать дальше. Он не видит, что происходит.

Не все угадывают, некоторые используют информацию, как отличить фото сделанное человеком от ИИ сгенерированного. Так как знают некоторые момент, как машинное обучение учит ИИ, там даже есть чуть чуть математики.
но от куда же мне знать как знаменитый в этом кругу Игрок знает как все будут делать. .. Хотя он же написал как «обычный человек» будет делать.
Хмм. Я не гадала когда отвечала

Не существует человека на данный момент, который в состоянии "провести экспертизу фото" которое он видит по ссылке на своем телефоне, и дать однозначный вывод, что это реальное фото, в создании которого не использовали ИИ.
Возможно провести экспертизу и доказать, что в создании этого фото - были использованы ИИ, - это да, так возможно. А вот наоборот - невозможно.
Этот момент .... не дано понять всем, для этого надо уметь думать.
Поэтому если какой то человек говорит , что он сумел с помощью " каких то заковырыстый знаний" определить, что фото реальное - его лучше послать к Илону Маску. Тот ищет специалиста такого уровня. Проблема в том, что у него есть деньги и он может реально заплатить за работу. Но, как оказывается ... за работу, а не за трандежь.
И человек без проблем продолжит трандеть о чем то другом, ...не пойдет он к Маску, ведь где то в глубине души он точно знает - что его слова это просто трандежь, за ними ничего нет, вообще ..

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Вт янв 13, 2026 2:57 pm

ИИ.
Вот новость отсюда, на автостраду выехал человек, но сумел выехать на встречку. Это быстро заметили, и полиция своими методами сумела его остановить, ничего не случилось. Это забрали права, арест машины на три месяца, и ещё что то будет. Он , когда оказался на автостраде, сам был шокирован, не понимал, как он туда попал. В итоге рассказал, что следовал указаниям навигатора по телефону.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Ср янв 28, 2026 7:46 am

Игрок писал(а):Возможно провести экспертизу и доказать, что в создании этого фото - были использованы ИИ, - это да, так возможно. А вот наоборот - невозможно.

.

Это просто не правда в общем.
Есть отдельные случаи в которых можно сказать что это сгенерированное фото.
Но в общем это не верно, что существует на данный момент экспертиза,которая сможет сказать что фото на 99% это генерированное фото. Заметь я даже не сказала, что на 100%.
И кстати я зависела баллы так как не знаю точно какая марка. Но точно знаю что невозможно отличить ИИ сделанный материал от не ИИ предоставив фото, или книжку и проверить кто это сотворил.
Ты трендишь оказывается… и оказывается берешь на а вдруг повезёт или ты Бог и знаешь больше чем в силиконовой далине выдающиеся исследователи.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср янв 28, 2026 9:55 am

Но в общем это не верно, что существует на данный момент экспертиза,которая сможет сказать что фото на 99% это генерированное фото. Заметь я даже не сказала, что на 100%.

Конечно, потому что существуют экспертизы, которые могут однозначно, с вероятностью 100% указать, что фотогрфия - этот результат работы ИИ.
Я тебя не виню, что ты об этом не знаешь. Такое часто встречается, что человек не умеет думать, а просто думает, что он знает.
Например я могу предоставить фото, которое будет сгенерировано ИИ, мало того, специалист в своем деле может доказать , что вот фото - это 100% сгенерировано ИИ.
Это не для тебя, а для пользователей, которым хотя бы интересно, что такое думать, и как это происходит.
Я могу запросить в ИИ , чтобы он создал фото, в котором человек кушает бутерброд с Макдональдса, а рядом на лужайке весело играет динозавр.
Дальше я предоставляю это фото для экспертизы, с вопросом , может ли экспертиза дать заключение, что это фото - не есть реальное фото, а результат работы ИИ, причем Я указываю, что это фото сделал я, и у меня есть фотоаппарат и возможность создавать фото с помощью ИИ.
Причем я спрашиваю, могут ли они дать заключение, со 100% гарантией.
В этой точке можно подумать.
Это - очевидно, что такое фото невозможно сделать, как и множество других, как например человек сидит в кресле , пьет виски и курит сигару, просто он это делает на Луне, и наблюдает за восходом Земли.
Дальше есть путь по которому усердно топает Akira , где главное везде суметь доказать, что она обладает какими то знаниями. Но это не единственный путь, есть и другой. В этом случае возможно понять, что есть люди, которые серьезно ( не на уровне трандежа ) занимаются своими делами, и например те люди занимаются экспертизой. Например экспертизой фото .
Таким образом если им задать вопрос об экспертизе, могут ли они дать заключение по фотографии, их ответ будет да, или нет.
Они могут дать 100% заключение о фото, что оно сгенерировано ИИ, причем даже в таких случаях, когда для простого человека не очевидно, на каком основании они сделали такой вывод.
Но так же они могут сказать что в отношении этого фото они не в состоянии выдать заключение, то есть они не могут сказать, что это фото точно реальное фото, или точно сгенерировано ИИ. Они - не трандят, в отличии от других, они отвечают за свои выводы.
А вот выдать экспертизу, что фото, которое к ним пришло в электронном виде , есть точно реальное, если им неизвестно , кто именно на фото и где оно сделано - они не могут. Им об этом - известно.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Ср янв 28, 2026 10:03 am

. Но точно знаю что невозможно отличить ИИ сделанный материал от не ИИ предоставив фото, или книжку и проверить кто это сотворил.

Я могу это сделать, причем без проблем.
Что то вы там со своими выдающимся специалистами в силиконовой долине очень отстали от простых строителей, может даже навсегда.
Или может ты находишься в песочнице, где рядом играют другие выдающие специалисты, и ваша песочница называется силиконовая Долина?
Такое тоже может быть.
Я могу точно с гарантией 100% указать, что фото сделано , сгенерировано ИИ, и окажется , что то фото .... действительно сгенерировано ИИ
Просто я не могу это делать на счёт всех фото, которые существуют в интернете, так я и не утверждал, что такое возможно.
Я как раз указывал, что такое невозможно. Но нужно уметь думать, чтобы понимать о чем я говорю. Это оказывается не у всех получается.
Вот есть ты с набором специалистов с силиконовой долины, которые считают , что отличить фото сгенерированое ИИ от реального - невозможно.
Я вас не виню, с людьми это случается, что им кажется, что они что то знают.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Чт янв 29, 2026 2:23 am

Игрок писал(а):Возможно провести экспертизу и доказать, что в создании этого фото - были использованы ИИ, - это да, так возможно. А вот наоборот - невозможно.

Да?

Ты в этом уверен, и можешь дать мне ссылку на эту экспертизу?
Дай пожалуйста.

Игрок писал(а):Я могу точно с гарантией 100% указать, что фото сделано , сгенерировано ИИ, и окажется , что то фото .... действительно сгенерировано ИИ
Просто я не могу это делать на счёт всех

Ах да?.. теперь на с чёт всех ты не можешь - это не манипуляция слов.
Тут не нужно отвечать.
Спасибо за ответы.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Чт янв 29, 2026 7:03 am

Akira, такое бывает, что человек смотря на буквы, все равно читает то, что у него в голове, а не то, что написано. Это очень трудно, очень, увидеть то, что написано, а не то, что в голове .
Попытайся, возможно у тебя получиться прочитать то, что я написал, а не то, что у тебя в голове.

На счёт ЛЮБОЙ фотографии, которая существует в интернете, возможно провести экспертизу. В результате может могут быть такие выводы.
1. Фото - не есть реальное фото, а является сгенерировано с помощью ИИ.
2. Экспертиза не может дать ответ, фото реальное или сгенерировано.

Все, - только такие варианты возможны.
Вариант экспертизы, что это точно реальное фото - не существует. Точнее такой вывод может быть в "исключительных случаях, которые не являются результатом работы самой экспертизы".На данный момент это уже невозможно сделать, провести экспертизу и выдать результат, что это реальное фото. Я об этом с самого начала говорю, но по какой странной причине, ты не в состоянии понимать, что я говорю. Не смотря на то, что ты об этом узнавала и с других источников, и они ПОДТВЕРДИЛИ то, что я сказал, ты все равно не понимаешь, что я написал.
Задумайся, это очень странно, не смотря ни на что, ты не в состоянии прочитать, что именно я написал, а каждый раз написанное мной сообщение в своих мозгах так переиначиваешь, что видишь НЕ то, что написано мной, а нечто свое, придуманное, чего нет . Это очень странно, почему у тебя не получается читать то, что я пишу в моих сообщениях?

Ещё раз, в каждом моём сообщении о том, возможно ли определить , фотография реальная или сгенерированая, я указывал, что существует возможность только определить, что фото - сгенерировано. Вариант определения что оно реальное - невозможен. Просмотри мои сообщения, убедись что это так . А потом подумай, каким образом ты ведёшь со мной диалог, не зная этого момента? С чем ты споришь? Со своим придуманным мнением о том что я говорил?

Заметь, не только ты можешь прочитать, что именно я писал, это может сделать любой пользователь, и даже ИИ. Понимаешь? В любом случае существует адекватная оценка происходящего, даже если ты "закрываешь глазки" и усиленно пытаешься верить в то, что именно ты права .
†*****
На счет ссылки на экспертизу.
Я не знаю на счёт какого фото тебя хочется увидеть экспертизу, и не понимаю, почему ты решила, что у меня есть ссылка на экспертизу? Это все тоже, ты "что то придумала" и стпоришь с тем, что придумала. Разве я говорил, что у меня есть ссылки на экспертизу? Нет.
Ну тогда почему ты у меня спрашиваешь о какой то ссылке на какую то экспертизу о каком то фото? Это же странно.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»