Ого. Я сейчас на короткий момент ощутила другую жизнь. Я думала как это было бы если бы я шла куда-то, а не за всеми собаками.
И потом я это ощутила. На кроткий момент. И оттуда обычное состояние ощутилось как будто в обычном состоянии меня растрачивает по кускам с съедает что-то постоянно.
Иду я, значит, смотрю - камень
Я вот о чем. Когда я пытался слушать ту песню, что я показал и "увидеть" кто ее поёт, у меня не получалось. Все состояло с разных фрагментов, например часто появлялась большая белая женщина, просто огромная, которая светилась. Так же с размерами была проблема.
Я долго пытался, в итоге я понял, что я начинаю видеть, как в детстве.
То есть я мог добраться туда, типа я слушаю это исполнение в детстве, совсем маленьким. У меня там нет с чем сравнивать, и таким образом звук создаёт картинку.
После этого я попытался слушать исполнение, типа я глубокий старик, и ситуация изменилась. Исполнение перестало быть "таким мощным" что разносит на куски восприятие, для меня все начало выглядеть, как будто эту песню поет девочка.
Конечно вмешались мои мозги, им захотелось увидеть, найти в интернете как выглядит исполнительница в детстве, но я не смог найти.
Ну вот что точно, что я увидел, что мне необходимо некоторое время, минут наверное десять, это когда мой мозг лихорадочно подбирает быстро картинки, чтобы "сработало, запустилось" его варианты интерпретации. Это как вот такие звуки видел где то в телевизоре и так далее. Он пытается подобрать, - но у него не получается.
И только после того, как эта штука успокаивается - я начинаю видеть. Картинки приходят не с мозгов и памяти - они "появляются" из звука.
Я долго пытался, в итоге я понял, что я начинаю видеть, как в детстве.
То есть я мог добраться туда, типа я слушаю это исполнение в детстве, совсем маленьким. У меня там нет с чем сравнивать, и таким образом звук создаёт картинку.
После этого я попытался слушать исполнение, типа я глубокий старик, и ситуация изменилась. Исполнение перестало быть "таким мощным" что разносит на куски восприятие, для меня все начало выглядеть, как будто эту песню поет девочка.
Конечно вмешались мои мозги, им захотелось увидеть, найти в интернете как выглядит исполнительница в детстве, но я не смог найти.
Ну вот что точно, что я увидел, что мне необходимо некоторое время, минут наверное десять, это когда мой мозг лихорадочно подбирает быстро картинки, чтобы "сработало, запустилось" его варианты интерпретации. Это как вот такие звуки видел где то в телевизоре и так далее. Он пытается подобрать, - но у него не получается.
И только после того, как эта штука успокаивается - я начинаю видеть. Картинки приходят не с мозгов и памяти - они "появляются" из звука.
Я по моему не дошла. Там была какая-то смесь с головой
Игрок писал(а):Источник цитаты Картинки приходят не с мозгов и памяти - они "появляются" из звука.
Черина писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/CLWXODLnBOA?si=NjTZJGmd6n8pr5gi
Картинка без исполнителя
Я нашёл видео где он исполняет эту песню.
То, как я видел - отличается. У меня картинка была немного другая.
Кажется я начинаю понимать, как это работает.
Если мы оба сначала "подождём, пока мозги проведут свои попытки" а потом "синхронно будем смотреть на один и тот же звук" - мы увидим одинаковые картинки.
Даже так: если отыскать исполнение песни , которое не слишком мощное, и начать ",видеть" вот если сначала выбраться за " кипишь, который устраивают мозги" - то наверное мы увидим одинаковые картинки, для нас исполнитель будет выглядеть одинаково.
Причем- не так, как он выгляг для физических глаз.
Даже так: если отыскать исполнение песни , которое не слишком мощное, и начать ",видеть" вот если сначала выбраться за " кипишь, который устраивают мозги" - то наверное мы увидим одинаковые картинки, для нас исполнитель будет выглядеть одинаково.
Причем- не так, как он выгляг для физических глаз.
Я сейчас услышала интересную фразу.
Специалисты говорят что жизнь стара лучше.
Да но люди говорят что жизнь стала хуже.
Да, но люди же не специалисты
Специалисты говорят что жизнь стара лучше.
Да но люди говорят что жизнь стала хуже.
Да, но люди же не специалисты
Черина писал(а):Источник цитаты
Я вспомнила об этом и написала. Игрок подписал отчёт всеми имена кто на него работал, но не моим. Я смотрела на это и не могла понять почему так
В какой то момент на работе ко мне подошёл отец шефа, он уже на пенсии, не работает вообще , нигде, но иногда ездит по объектам, если это недалеко от дома и любит разговаривать. В тот момент он ..... меня спросил об одной вещи.
Здесь надо объяснить.
Когда строится объект , обязательно должна быть табличка, где указывается разная информация, в том числе и часто указывают информацию, кто "главный из сотрудников, когда нет начальства" . Я не знаю, как это на русском, наверное бригадир.
Так вот, отец шефа меня спросил, буду я злится, если на той табличке не будет моего имени?
Я объяснил так, что это же их деревня, и итальянцам намного приятнее, если они узнают того, кто на табличке, ведь среди них есть те, кого пишут на таких табличках. Я назвал имена сотрудников, которых действительно писали на таких табличках, в тех работах они были главными, там все сходится. Я объяснил, что для них это важно, и лучше вписывать их, так будут довольны и они и те, кто наблюдают за стройкой.
Я добавил, что для меня - важен результат, а вот для этого важно, чтобы на работе , на этом объекте сотрудники делали то, что надо мне.
Технически получается так.
"Бригадир" на стройке командует своими подчинёнными, это да, это официально и действительно так происходит. Но он "не придумывает" задания, - он их получает с утра от шефа.
И вот один раз, все как обычно, был какой то аврал, все загрузились в машины и поехали. На том объекте оказались сразу два "бригадира" я третий, и я увидел, что они начинают что то свое творить, что не совпадает с тем, что нужно мне. Я выбрал "более главного из них" и спросил, почему он так делает? Он мне ответил, что это приказ шефа. Он знал, точно, что я с утра НЕ разговаривал с шефом, он разговаривал только с теми двумя "бригадирами" , таким образом он был абсолютно уверен, что он делает всё верно. После его ответа , ( все сотрудники остановились и ждали, что делать дальше) я его попросил перезвонить шефу и уточнить, правильно ли он понял задание?
Он мне "дословно повторил" свое задание от шефа, то есть какие приказы он должен отдать всем своим сотрудникам, что именно каждый должен делать. Я сказал, что я понял, но моя просьба в силе, чтобы он перезвонил шефу и уточнил, правильно ли он понял его приказ.
После этого он добавил, что шеф сказал, что они могут так работать, если мне не понадобится никакая помощь.
Я тогда сказал, что мне нужна помощь, и полностью перераспределил обязанности всех сотрудников, включая тех двоих "бригадиров ". Мой приказ - не совпал с планом шефа, совсем, и тем не менее, никто из них не звонил шефу, и все начали делать так, как сказал я .
Позже приехал шеф, при диалоге со мной не было даже намёка, что я что то не так сделал. Разговоры с "бригадирами" шефа так же происходили нормально.
Эта история хорошо показывает что для меня важно. Иметь возможность действовать.
Это просто "другая область", где есть возможность действовать. В этом случае может оказаться, что никто с обычных людей так и не узнает, что реально работу выполнила ты. Это - цена за возможность действовать.
Причем это минимальная цена. Тебе так разрешают действовать, пока ты можешь достигать результатов, если по каким то причинам у тебя не получится - тебя переведут в обычный режим.... где есть "бригадиры", и которые обязательно заставят тебя действовать по их правилам.
Нет такого, что вариант мой лучше чем другие, это не так.
Например для Эссай - она может достигнуть "удивительных результатов" на позиции "бригадира", это ее направление, и лучше чем она, управлять персоналом никто другой ( с других направлений) не сможет.
У тебя не получится действовать в той позиции, никак.
Зато ( исходя с твоего направления) ты можешь стать непревзойденной в своей позиции, когда у тебя есть возможность действовать, когда для тебя - не существует правил. И об этом "известно всем, даже шефу".
Ведь тогда, когда с утра по поводу работы он разговаривал со всеми - со мной он не говорил, я просто приехал позже на работу. Поэтому он не мог знать, что и как я буду делать .
Вот такой выбор.
Возможность действовать где нет правил, кроме одного- нужный результат.... - но о том, что это делаешь ты никто не узнает.
Или обязательно действия по правилам, тогда твое Имя обязательно зафиксировано, ведь и вправду ты так управляешь сотрудниками, что получается такой результат.
Ведь тогда я рассказал, что и как должны делать , а дальше "бригадиры" начали рулить процессом.
Я сейчас слышала истрию. У человека после комы, от опата ИВЛ была пневмония, которую не могли вылечить никакими антибиотиками.
И врач спросил, курил ли он до комы, тот сказал что да. И врач сказал ему что бы тот начал курить. И это сработало
И врач спросил, курил ли он до комы, тот сказал что да. И врач сказал ему что бы тот начал курить. И это сработало
Он мог и не курить, если бы сумел "вспомнить" как себя чувствовал, когда курил.
Есть такая интересная штука - желание жить.
Обычный человек туда попадает только когда
...курит, пьет, игра, секс, еда, взаимодействия с детьми, ну и другие моменты, когда он "насильно" меняет свое восприятие.
Так устроена обычная жизнь.
Но, возможно находится в том желании - не принимая никаких веществ. Просто сделать это "обычной жизнью".
Интересно, что так вообще не имеет значения, чем занимаешься. Поэтому пить, курить и остальное - рассматриваются "как действия" которые никак не меняют настроение. Человеку незачем курить, совсем незачем.
Можно сказать, что для него курить - тоже самое, как для заядлого курильщика пойти в лес специально, чтобы дышать лесным воздухом. Курильщик это никогда не будет делать, так как это ему не надо.
Есть такая интересная штука - желание жить.
Обычный человек туда попадает только когда
...курит, пьет, игра, секс, еда, взаимодействия с детьми, ну и другие моменты, когда он "насильно" меняет свое восприятие.
Так устроена обычная жизнь.
Но, возможно находится в том желании - не принимая никаких веществ. Просто сделать это "обычной жизнью".
Интересно, что так вообще не имеет значения, чем занимаешься. Поэтому пить, курить и остальное - рассматриваются "как действия" которые никак не меняют настроение. Человеку незачем курить, совсем незачем.
Можно сказать, что для него курить - тоже самое, как для заядлого курильщика пойти в лес специально, чтобы дышать лесным воздухом. Курильщик это никогда не будет делать, так как это ему не надо.
По моему внимание людей влияет на меня как ограничитель, по моему оно упрощает и это ощущается как стены.
Я не могу формулировать мысли которые вне обычного, причем самого простого потока. Не могу сформулировать что бы сказать. Мои мысли формулируются с учётом вот того простого мира.
Я не могу формулировать мысли которые вне обычного, причем самого простого потока. Не могу сформулировать что бы сказать. Мои мысли формулируются с учётом вот того простого мира.
Вернуться в «Свободное общение»