Во сне я был в далёком путешествии, и необходимо возвращаться. Дороги, как таковой, не было, я знал направление и начал идти. Со мной оказался ещё один человек. Нам необходимо было преодолевать разные огражденные участки, это была частная собственность. Они были разные по размерам, ограждения так же разные, и в некоторых случаях мы просто пробирались, проходя сквозь участок, в других , по моему настоянию, мы обходили. Иногда мы видели владельцев тех участков, так же в некоторых случаях те владельцы были измучены работой на своем участке, в других выглядели получше.
И вот в какой то момент нам удалось добраться в место, где продвижение стало существенно легче. В том месте оказалось есть разные презентации, я о таком слышал, но никогда не видел. В тот момент должна была пройти презентация, "запрещённый порошок". Ее проводила женщина, знаменитая. Там собрались участники, такие как мы, кто сумел добраться до этого уровня. Я начал наблюдать, и понял, что это рассказывают о " кокаине". Я много раз слышал о нем, но никогда не видел, и не знал, что это и почему некоторые люди за ним гоняются. Первое, что я заметил, что сама женщина не безразлично относится к тому порошку, но она держала себя в руках. По правилам презентации у нее было немного того порошка, чтобы любой участник, мог попробовать,, для понимания, о чем это все. Это разрешалось сделать только тем, кто никогда не пробовал, я не понимал мотива, но видел, что они все так организовали, что этот момент абсолютно легален. Женщина сама приняла, для того, чтобы показать, что в этом случае все легально. Я решил попробовать, и наблюдать за собой, что изменится. Я знал, видел, что этот порошок - это одно из тех, ради чего много людей работает. Я взял немного, спросил женщину, мол столько хватит, она отмахнулась, дальше я сделал так, как она, и .... со мной ничего не происходило. Я смотрел, как с другими- на них оказывало влияние принятие этого порошка. Там были и те люди, которых я знаю, я спрашивал, что изменилось, и судя по их ответам, они не могли внятно и ясно объяснить, но их действия становились хуже, меньше контроля.
В итоге мне стало все это не интересно, ни порошок, ни презентации той женщины, и я пошел дальше, нашел реку , не маленькую, в которую я начал погружаться и плавать.
Вот это - мне было интересно. Так как было течение, сильное, и когда я заходил в реку, - оно начинало меня уносить, мне приходилось учиться двигаться, плыть, чтобы хоть как то двигаться туда, куда мне надо. Это мне нравилось, там я двигался целиком, и действовал целиком. Там все менялось, имело силу, и вызывало у меня различные чувства.
*****"
Когда я проснулся, то по мере вспоминания сна, я понял, о чем он. Ведь в том сне были люди, которых я знал. Этот сон о том, как я отношусь к работе и что я там делаю. Вначале мне пришлось работать в разных фирмах, - во сне я пересекал частные владения, разной величины, разные.
Потом меня "узнали как специалиста", таким образом я попал в область, где двигаться стало намного легче. "Кокаин" - это деньги. Никогда в жизни у меня не было возможности использовать "достаточно много денег для своего развлечения", и вот, мне легально дали возможность попробовать, как это, когда есть "больше денег, чем надо для обычной жизни". Заодно я видел, как некоторые другие люди попадают в зависимость, им начинает нравиться, и они начинают работать ради "кокаина ". Я наблюдал за собой, и увидел, что на меня это вообще не действует. Я тогда понял, что мне не интересен " кокаин", и только после этого я заметил реку. Странно то, что у меня получалось тратить все мое время, на плавание в реке, это мне было интересно. Я снова посмотрел, что это означает в жизни, и увидел, что это очень похоже на то, чем я занимаюсь, причем не только на работе. Я смотрю на условия и на то, что мне надо сделать, после чего ищу, как это возможно сделать, после чего - делаю. Для таких действий необходимо "все", и здравый смысл, и умение отслеживать чужое вмешательство, и конечно хорошая физическая форма.
Новый Год.
-
Akira
Новый Год.
Мне приснился сон, в котором я увидела кошку, сделанную как будто из грубой бумаги бордового цвета, почти кирпичного оттенка. Она была вырезана (или сложена) из одного цельного листа бумаги, почти как оригами, — это было именно изображение кошки, и она была совсем маленькая.
Потом я смотрела на куртку и восхищалась тем, как хорошо она сделана, особенно цветом. Казалось, что она как будто выполнена в несколько слоёв, с оранжевой подкладкой — этот оранжевый цвет очень выделялся. Я рассматривала как орошо это сделано, качество просто завораживало.
Затем я оказалась внутри дома, который был построен каким-то странным образом, и после этого я вышла на террасу на втором этаже и подумала: «Вау, какой же здесь прекрасный вид».
Потом я как то сильно работала физически, я должна была работать всеми мышцами, я использовала все свои усилия и концентрацию, мне было хорошо.
Потом я смотрела на куртку и восхищалась тем, как хорошо она сделана, особенно цветом. Казалось, что она как будто выполнена в несколько слоёв, с оранжевой подкладкой — этот оранжевый цвет очень выделялся. Я рассматривала как орошо это сделано, качество просто завораживало.
Затем я оказалась внутри дома, который был построен каким-то странным образом, и после этого я вышла на террасу на втором этаже и подумала: «Вау, какой же здесь прекрасный вид».
Потом я как то сильно работала физически, я должна была работать всеми мышцами, я использовала все свои усилия и концентрацию, мне было хорошо.
Новый Год.
К жене этого мужчины пришла женщина. И сказала что она когда-то была его любовницей, и теперь его жена должна ей. Это был какой-то закон, который помогает сохранять браки правильными. А жена того мужчины, она была с ним в браке просто по бумагам и таким образом получалось что она несёт ответственность за женщин с которыми у ее мужа в была связь , пока он был в браке.
-
Yo
Новый Год.
Во сне видела султана. У него было несколько жен. И гарем. Он вызывал к себе женщин. Но он не был счастлив. Он знал, что каждая из них себе на уме. И вся его свита и охрана тоже. Никто не был с ним искрене. Он пытался искать среди этих женщин , кто его полюбит. И при этом делал какие-то ловушки проверки и оказывалось , что каждый раз кто-то попадался или был в сговоре.
Новый Год.
Во сне я видела планету. Женщина говорила, что температура на земле поднимается. И я видела, что люди с такой температурой не смогу там выживать. Я спросила , что будет с людьми. Она сказала , что люди могли построить защиту и уйти жить под землю. Но на данный момент они уже опоздали с этим.
Новый Год.
Во сне попал на холм, застроенный фундаментами заборов, какими-то кубическими структурами, везде остатки опалубки. В нескольких местах была сложена рабочая одежда. Я осмотрелся с вершины холма, местность просматривалась во все стороны. Ниже были дома. Подошёл к одному из бетонных постаментов и шарахнулся, отскочив назад. На нём зашевелилась и спрыгнула огромная, чёрная собака. Я побежал от неё, а она в другую сторону, куда-то к дому внизу. Увидел на земле и подобрал кусок блестящей металлической трубы, в целях защиты. Тут же меня догнала та собака, с упаковкой сосисок в зубах и стала. Дальше я каким-то образом узнал, чего она хочет. Из той пачки, три сосиски предназначены ей, но она не должна сама разгрызать пачку и просила о помощи.
-
Ба
Новый Год.
Убирала налипшую грязь с огромных стёкол в нашей клинике. Оттирала тряпкой, скребла, и промывала эту тряпку. Коричневая жижа глины стекала в ведро, я её с каким-то остервенением смывала и снова отмывала окна.
Новый Год.
Ситуация на дороге: я еду на подъем, передо мной машина резко тормозит возможно кто-то вырулил и ему пришлось. У меня достаточная дистанция, чтобы не тормозить резко, я вообще не тормозила, мне достаточно просто не набирать скорость, но на третьей передаче я чувствую что машина не вытягивает и я перехожу на вторую, но чувствую что поздно, поэтому перехожу на первую. И начинаю как бы рушать с перовой. Машина что за мной набирала скорость, и ей пришлось ее сбросить, потому что обогнать меня у нее не получилось, она попыталась но резко вернулась в ряд, так как то препятствие первой машины вырулило на встречу.
Голос сказал, что умение правильно рассчитывать скорость и возможность обходить препятствия плавно не создавая аварийных ситуаций - это и есть те навыки которые мне нужны.
Голос сказал, что умение правильно рассчитывать скорость и возможность обходить препятствия плавно не создавая аварийных ситуаций - это и есть те навыки которые мне нужны.
-
Вилали Балбес
Новый Год.
Не помню сна относящегося к выбранному направлению.