Место для общения умных людей.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт дек 18, 2025 4:31 am

Вопрос, парень влюбиться в эту девушку или нет?
Вопрос к тем кто понимает вопрос. Ответ можно озвучивать и с помощью "физических действий человека" который не обязан понимать, о чем вообще идёт речь.

Эссай

Сообщение Эссай » Чт дек 18, 2025 7:13 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты

Вопрос к тем кто понимает вопрос. Ответ можно озвучивать и с помощью "физических действий человека" который не обязан понимать, о чем вообще идёт речь.

Влюбится

Akira

Сообщение Akira » Пт дек 19, 2025 1:19 am

Игрок, то что ты умеешь видно иногда и другим. Вот я ощущаю иногда твои умения.
Но почему ты думаешь что вот такая манера общения будет оставлять шанс на общение со мной?
Ты уже сделал выбор, я так поняла.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт дек 19, 2025 6:08 am

Akira писал(а):Источник цитаты Игрок, то что ты умеешь видно иногда и другим. Вот я ощущаю иногда твои умения.
Но почему ты думаешь что вот такая манера общения будет оставлять шанс на общение со мной?
Ты уже сделал выбор, я так поняла.

Я когда стоял на почте и наблюдал, мне было хорошо видно, как общаются с клиентами сотрудники почты. Там был мужчина, большой, красивый, лет сорок, и к нему подходили разные клиенты.
Вот как он общался - это да, меня впечатлило. Просто не все же клиенты одинаковы, некоторые просто не хотят понимать, что их желание - не выполнимо. И возраст в этом случае не имеет значения.
Подошла одна женщина, лет тридцать, выглядит хорошо, и тихонько начала что то спрашивать. Он объяснил, что они так не могут сделать, она его просила, повторяла, объясняла... А он с выражением сожаления на лице , мягко рассказал, что законы такие, что он никак не может сделать то, что она хочет, что такие законы во всей Италии.
Этот диалог происходил долго, мне было очень интересно. Ну потому что существует очередь, есть время закрытия, а та женщина пытается заставить сотрудника выполнить действие, которое он по своим обязанностям не может выполнить. Он это ей говорит, но она настаивает на своём. Я смотрел, сотрудник не злился, он не хотел, чтобы она ушла - он выполнял свою работу, он просто мягко и терпеливо ей объяснял, что выполнить ее заказ невозможно.
И тут я понял, что при таком раскладе, рано или поздно уже со стороны клиентов появится агрессия. Ведь все прилежно ждут, есть очередь, все выглядит нормально, женщина подошла , ей объяснили, что нельзя. Ей это сказали несколько раз, с чувством сожаления, ну правила такие, - да, она может хотеть выполнить свое желание, но "долбить в одну точку, игнорируя все остальное" - это уже рисковано. Это начинает быть похожим , что только она самая умная и все знает- а все остальные тупые. И вот эту штуку люди начнут чувствовать.

Так что, ничего не меняется. Ты можешь "трандеть о чем угодно" вообще не вникая в диалог, это у людей принято так. А дальше просто перестать, и пойти в другое место трандеть, вот как и Леля. Какая разница о чем вы разговариваете, если все ваши диалоги о "придуманных вами картинках и условиях".
Есть - РЕАЛЬНОСТЬ. Происходящее на той почте - это действительно происходило, там были люди, там были реакции, там был выбор .
Если вам не нужно - ну то не имеет смысла со мной пытаться разговаривать, потому что мне интересна реальность. Возможно ты не понимаешь, о чём идёт диалог, ну вот как та женщина, которая хотела получить услугу, а ей объяснили, что это невозможно.
В конце она развернулась и ушла.
.......
На данный момент я не знаю, какую услугу она хотела получить, и зачем? Возможно это мошенница, возможно её ввели в заблуждение, но ей что то надо было, очень, и она узнала, что так как ей казалось - не работает.

Например позже к тому мужчине подошли цыгане, это вообще отдельный момент, мне он очень понравился. Они подошли без очереди и спросили, может ли он оказать им услугу, на что он ответил, что завтра с утра конечно, сейчас нет, сейчас это невозможно. Он так же мягко и долго им объяснял, показывая на камеру наблюдения, что он не сможет сейчас это сделать, потому что приедет полиция. Я знаю, о какой услуге они просили.
Но зачем тебе это.
Да, там была ещё одна женщина, лет 60, она отличалась физически, выглядела моложе, чем ей лет. Вот по действиям - она действовала так же как и ты делаешь. С ней так же произошел .... интересный момент, ...

Но это то , что я вижу.

А так , для простых диалогов ни о чем - я эти занимаюсь на работе, с другими сотрудниками.
Здесь я и ты - не пересекаемся. Ну вот как на почте, там находился я и ещё постоянно человек тридцать, хотя мы все были в одном месте- я с ними не разговаривал, да и , судя по их действиям, для них я выглядел вполне обычным клиентом. У них в жизни - ничего не изменилось. Ну подумаешь, постоял полтора часа, потом тебя культурно выгнали, ты обматерил сотрудников, свято веря в то, что они засранцы, и ушел. Это и есть жизнь, жизнь обычного человека.
Вопрос, действительно ли сотрудники той почты - засранцы, которые действуют несправедливо, или это у того человека "что то не так" - для него не существует.
А у меня этот вопрос есть и я искал на него ответ и нашёл.
Я знаю ответ.
Но тебе - не скажу, это ты сделала свой выбор "трандеть не вникая в диалог", и пытаешься скрыть от себя, замещая тем, что с тобой общаются без должного уважения.
А за что тебя уважать? На этот вопрос не надо отвечать, - он просто существует, как и многие другие.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт дек 19, 2025 8:48 am

Akira,

https://youtu.be/Ytm4amEnAYI?si=XU3mSlJE2J7LhP_t
Там Винсент сказал, что надо было бы сказать пожалуйста.
Он правильно сделал?

Черина

Сообщение Черина » Пт дек 19, 2025 8:54 am

Игрок писал(а):Источник цитаты

Да мог бы. Но потому что она интересная.

Черина

Сообщение Черина » Пт дек 19, 2025 8:58 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Что мне делать?
Прекрасный реальный вопрос, который требует незамедлительного ответа.

Я зависла здесь на долго. И сегодня мне пришла мысль. А как это со стороны законности. Можно ли брать два номера вообще

Черина

Сообщение Черина » Пт дек 19, 2025 8:58 am

Я зависла здесь на долго. И сегодня мне пришла мысль. А как это со стороны законности. Можно ли брать два номера вообще

Игрок

Сообщение Игрок » Пт дек 19, 2025 9:53 am

Черина писал(а):Источник цитаты

Да, конечно.
Можно. Просто их нельзя продавать, типа место в очереди.

Ба

Сообщение Ба » Пт дек 19, 2025 11:54 am

как это со стороны законности. Можно ли брать два номера вообще

Если ты взял номерок не туда куда тебе нужно, наверное можно взять туда куда тебе действительно надо, в другое окошко.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»